Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | наверно итак куча набралась | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от novoesliianie Да еще люди не забываем и делаем промо треки: -Цитата от Нижегородский 10 Лучших(участников) треков конкурса смогут начать второй сезон баттла со второго раунда
сроки до 15.06 кстати да, делаем народ, а то там большинство на призовые места такие, что дрожь берёт | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Basss1 Кстати зря не замутили командный баттл. Было бы дикое мясо!! если второй баттл будет успешным, то потом, я думаю, будет командник) -Цитата от Где Оценки? кстати до меня тут дошло что много модников вы не получите, ибо они на 9м оффе пока все... так что лучше тоже повременить с данным мероприятием, ибо видно что размах гиганский конечно же, но вот с самого начала может и не заладится все модники слетают уже))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от G-Nise -Цитата от Basss1 Кстати зря не замутили командный баттл. Было бы дикое мясо!! если второй баттл будет успешным, то потом, я думаю, будет командник) -Цитата от Где Оценки? кстати до меня тут дошло что много модников вы не получите, ибо они на 9м оффе пока все... так что лучше тоже повременить с данным мероприятием, ибо видно что размах гиганский конечно же, но вот с самого начала может и не заладится все модники слетают уже))) нихуя) я амигу вернул | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | поболтал с двумя исполнителями, дали добро с полуфинала и финал) это что такое бро? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от G-Nise поболтал с двумя исполнителями, дали добро с полуфинала и финал) это что такое бро? это модный репер) под москоу невер слип зачитал | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от G-Nise поболтал с двумя исполнителями, дали добро с полуфинала и финал) это что такое бро? это модный репер) под москоу невер слип зачитал тимотей | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | тимотей у вас с финала судит | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Где Оценки? тимотей у вас с финала судит подожди, это ты хаммера тимотеем считаешь? или дракона? | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | дракон не такой уж и модный чтоб с финала))) по мне так он уровнем как нетоткто нужен, франс, ну и прочие хриплоголосые | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Где Оценки? дракон не такой уж и модный чтоб с финала))) по мне так он уровнем как нетоткто нужен, франс, ну и прочие хриплоголосые на вкус и цвет..) дракон лично для меня один из фаворитов) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Где Оценки? дракон не такой уж и модный чтоб с финала))) по мне так он уровнем как нетоткто нужен, франс, ну и прочие хриплоголосые Ты про какого Дракона? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Где Оценки? дракон не такой уж и модный чтоб с финала))) по мне так он уровнем как нетоткто нужен, франс, ну и прочие хриплоголосые Ты про какого Дракона? ты второй раз уже так невовремя в тему заходишь то помню писал развелось этих этажей и ты сразу в теме появился, хотя я про хая говорил)
нет не про вашего, про тараторщика) в видеозаписях у меня который))) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Где Оценки? дракон не такой уж и модный чтоб с финала))) по мне так он уровнем как нетоткто нужен, франс, ну и прочие хриплоголосые Ты про какого Дракона? ты второй раз уже так невовремя в тему заходишь то помню писал развелось этих этажей и ты сразу в теме появился, хотя я про хая говорил)
нет не про вашего, про тараторщика) в видеозаписях у меня который))) Я так понял то что он финал судит это не точная информация?) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Jocke (8floor)
Ты про какого Дракона? ты второй раз уже так невовремя в тему заходишь то помню писал развелось этих этажей и ты сразу в теме появился, хотя я про хая говорил)
нет не про вашего, про тараторщика) в видеозаписях у меня который))) Я так понял то что он финал судит это не точная информация?) я не орг, не знаю | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Что-то флуда много. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от PsychodeliquE Что-то флуда много. ты пока не смотрящий за темой, так что цыц | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | все норм) не надо чистить) до августа новую темку создадите)) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | Re-pachiha
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Dайя Только попробуй тут смайлом ответить каму либо каким либо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: из-за речки | кoроче, я на это подписываюсь. давно нигде не участвовал | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | правильно | | | | |