[TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | ребят подкаст намечается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Саяногорск | -Цитата от Нижегородский -Цитата от fed(sayani) Тоже поучаствую если профаил прошлый не удалили какой ник? mc_s_plotini прошлый батл был отличный,лучший среди батлов походу | | | | Вагон
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Россия | -Цитата от АйсКрай [FENOMEN] ребят подкаст намечается? Да реально уже что нибудь кинули бы | | | | Ненормальный пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | Сцуко, я тут увидел треки Ванэса и Джоука! Два мудака, из себя нихуя толком не представляют, а выёбываются на пацана нихуяво так! Думаю поучаствую тоже...Покажу двум гомикам как надо рэп делать! | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Арбузятина -Цитата от vine-bi как думаете, есть смысл раскрывать тему в первом равонде? или можно спеть что мол батол крутой и судьи няшечки, давайте уже оценим все и второй равнд запустим? Добавлено через 22 минуты 21 секунду мне ответил некий хоттабыч, но из-за новых правил я пока что не увижу его сообщение*( нет , не обязательно
только мозги себе ебать в лишний раз ну кому что
я обычно на раскрытие лучше пишу
чем просто какой-нибудь репрезент или еще чего
но в этот раз что-то размышляю чересчур долго Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от AviGAmy -Цитата от Нижегородский О себе: Рисую,учусь,пишу стихи,увлекаюсь музыкой, стилем жизни, бухаю,люблю друзей, бухло,розы,шоколад,люблю от души развлечся хотя...еще я никому не нужна !
жесть, ну БУХЛО отлично, межпрочим, вписывается между ДРУЗЕЙ, РОЗАМИ И ШОКОЛАДОМ | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от vine-bi -Цитата от Арбузятина -Цитата от vine-bi как думаете, есть смысл раскрывать тему в первом равонде? или можно спеть что мол батол крутой и судьи няшечки, давайте уже оценим все и второй равнд запустим? Добавлено через 22 минуты 21 секунду мне ответил некий хоттабыч, но из-за новых правил я пока что не увижу его сообщение*( нет , не обязательно
только мозги себе ебать в лишний раз ну кому что
я обычно на раскрытие лучше пишу
чем просто какой-нибудь репрезент или еще чего
но в этот раз что-то размышляю чересчур долго Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от AviGAmy -Цитата от Нижегородский О себе: Рисую,учусь,пишу стихи,увлекаюсь музыкой, стилем жизни, бухаю,люблю друзей, бухло,розы,шоколад,люблю от души развлечся хотя...еще я никому не нужна !
жесть, ну БУХЛО отлично, межпрочим, вписывается между ДРУЗЕЙ, РОЗАМИ И ШОКОЛАДОМ Таки да Увлекаться стилем жизни - это ж вобще вынос мозга | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | СладкаяКиса решает и берет батол | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от ПоПодвыПодверт Сцуко, я тут увидел треки Ванэса и Джоука! Два мудака, из себя нихуя толком не представляют, а выёбываются на пацана нихуяво так! Думаю поучаствую тоже...Покажу двум гомикам как надо рэп делать! привет мой виртуал | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | ЖЕЛАЮЩИЕ РАБОТАТЬ НАД ОФИЦИАЛЬНЫМ ПОДКАСТОМ К БАТТЛУ, ПИШИТЕ МНЕ В ЛС, ПОГОВОРИМ | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от G-Nise ЖЕЛАЮЩИЕ РАБОТАТЬ НАД ОФИЦИАЛЬНЫМ ПОДКАСТОМ К БАТТЛУ, ПИШИТЕ МНЕ В ЛС, ПОГОВОРИМ Участники тоже могут? А Артур чо? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Написал текст, когда-нибудь запишу | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от FakTek -Цитата от G-Nise ЖЕЛАЮЩИЕ РАБОТАТЬ НАД ОФИЦИАЛЬНЫМ ПОДКАСТОМ К БАТТЛУ, ПИШИТЕ МНЕ В ЛС, ПОГОВОРИМ Участники тоже могут? А Артур чо? участники могут передать привет оппонентам, и мамке с папкой, выразить мнение о баттле качественное и адекватное почему бы не выложить | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Icy СладкаяКиса решает и берет батол Это твой ник на баттле? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2009 | А джоук так трек и не сдал? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Нижегородский А джоук так трек и не сдал? Сроки уже кончились? Защита диплома просто на днях, не до этого немного было) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Медногорск | А что на счет конкурса промотреков...Оценки планируете выставлять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Виталик Fair А что на счет конкурса промотреков...Оценки планируете выставлять? так на сайте баттла написаны сроки судейства и выставления оценкок. | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Нижегородский А джоук так трек и не сдал? Сроки уже кончились? Защита диплома просто на днях, не до этого немного было) Да не просто спросил, вроде так трек есть давно , а на сасисе вроде не видел | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | Сколько сдало уже человек тО? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | 307 Добавлено через 1 минуту 6 секунд ну + еще там есть человек 7 на модерации висят, которые трек сдали допустим все норма, а текст трека не вписали | | | | Ненормальный пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | Сегодня наверное трек свой запишу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Нижегородский 307 Добавлено через 1 минуту 6 секунд ну + еще там есть человек 7 на модерации висят, которые трек сдали допустим все норма, а текст трека не вписали эх, жаришка будет в последнии дня 2-3) | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | оценил промо-треки. поставил 3 пятерки вроде | | | | |