новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Ялта | -Цитата от Basss1 -Цитата от вова ванэс -Цитата от Sasha MiLE утконосу стоит в церковь сходить в синагогу Дело говоришь, братан
Серег, да чему удивляться... ясно что делать деньги на этом получается, вот он и делает. С одной стороны красавчик, не теряется! С другой - мудак, вот честное слово Помню он такие наебосы делал когда еще был в составе лейбла x-limit. Баттл создал, призы сделал по тем меркам невиданные просто, народ естественно потянулся...а он взял и закрыл его на стадии первого раунда, но все это почему то забыли.
Кстати участник данного баттла Jim_JA должен это помнить, потому что он там участвовал. Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от !voice! от утконоса это даже не удивительно ) деньги человека погубят в итоге )) и не удивлюсь, если он близких продаст или кинет ) ну тут уж ты перегнул, на мой взгляд. Всё просто проще, пока есть возможность получать доход, он будет это делать. Продавать даже никого не надо я не перегнул, это он перегибает, человека судят по его поступкам, ты сам написал что он с баттлом кинул, всё начинается с малого | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Намерен принят участие | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Старик Хоттабыч у меня тут идея пришла в голову....не знаю может кто писал об этом ранее,я за форумом не слежу.
предлагаю организаторам по окончании баттла, создать тему для народного голосования с номинациями,подобно Hip-Hop Awards.К примеру,"лучший судья баттла","лучший трек баттла" и т.д. и т.п.
как вам такое предложение? Лучший трек баттла будет)
Насчёт судьи тоже хорошо) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Лучшая залупа баттла, лучшая аватарка баттла, лучший панч баттла, лучшая буква баттла, лучшая сасиса баттла | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Icy Лучшая залупа баттла, лучшая аватарка баттла, лучший панч баттла, лучшая буква баттла, лучшая сасиса баттла Щутник | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Icy Лучшая залупа баттла, лучшая аватарка баттла, лучший панч баттла, лучшая буква баттла, лучшая сасиса баттла Критик Макендонский | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | давно что-то крутых треков не сдавали | | | | Underground Rap
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Павлодар[Kz] | -Цитата от Shevo давно что-то крутых треков не сдавали я постараюсь!!! | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Belgiec[Не ТоТ ЗвуК] -Цитата от Shevo давно что-то крутых треков не сдавали я постараюсь!!! Постарайся
из 260 треков грубо говоря 10 получили 5,так что делай мясной трек | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | найти бы где записаться и я бы тоже поучавствовал на этом батле
только произносить это ебучие слово в треке это напряжно канеш | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | арбуз с сосиской это конечно перебор | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | да пиздец полный , не говори
менят не поймут родители | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | а вдруг я оговорюсь и выйдет "сосизабатол"? а времени не будет переписать тогда я не сдам
а вообще блин! надо уже садиться писать что-нибудь | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Долго пишешь что-то. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Shevo давно что-то крутых треков не сдавали скоро пришлю | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от vine-bi а вдруг я оговорюсь и выйдет "сосизабатол"? а времени не будет переписать тогда я не сдам
а вообще блин! надо уже садиться писать что-нибудь да на самом деле хуйня всё это
я вон придумал , как обыграть весь этот хасл с названием в треке | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от PsychodeliquE Долго пишешь что-то. Еще бы, у меня просто тут столько фитов накопилось с акси! Вот и не хватает времени.
Арбузятина,как обыграешь?расскажи | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от vine-bi -Цитата от PsychodeliquE Долго пишешь что-то. Еще бы, у меня просто тут столько фитов накопилось с акси! Вот и не хватает времени.
Арбузятина,как обыграешь?расскажи да я не собираюсь просто заставлять людей сосать за батл
в пизду )
послушаешь в общем , если получится шо - нибудь
а кто такое название кстати батлу придумал ?
покажите мне этого человека , пожалуйста , если он ещё живой | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | Да гавно этот снейк Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Арбузятина а кто такое название кстати батлу придумал ?
покажите мне этого человека , пожалуйста , если он ещё живой название не для баттла придумывали, так сайт называется уже почти 6 лет. А человек жив и вроде как баттл спонсирует)
Во, нашёл почему так : На самом деле всё просто, сама "СаСиСа" как название, пошло из игры "Ultima OnLine", там была такая ящеречка (логотип сайта), которая бегала и зычным голосом кричала "САААСИИИСААА" А вообще "Sasisa" это древнее китайское женское имя Вобщем мы благодарны и Китаю и Ultime | | | | Вагон
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Москва | а чё треки не загружают туда? я че т посморел последние добавленные 23 мая было)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от QueL а чё треки не загружают туда? я че т посморел последние добавленные 23 мая было)) интересно куда это ты посмотрел? Там треки почти каждый день добавляют | | | | На моде...
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Москва | да тупанул...)) у них сортировка по другому))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | в первом сезоне не участвовал во втором попробую сдать трек | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Sasha MiLE Никогда не пиши в ссылке свою сесию, я только что смог зайти на твой ник а как теперь выйти из его профиля и зайти на свой? | | | | |