активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Кот Самурай Ни кому я ничего не должен
Да вряд ли мне удастся дойти в этот раз хотя бы до 6-го раунда, ведь много реперов модных должны притащить свои панчи на сей батол)
Да и не хочу я выигрывать, а то скажут что Нижегородский специально для меня батл делает, как Снэйк для Лок Дога | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Icy ТЕКСТ РАЗРЫВ ПРОСТО - Я Откушу всю руку и этой рукой дам хук you - полубому ты поменяешь мнение. когда окажешься в паре со смой и еще чувак лагает .лаглизован .
Бля тупее текста не видал .белый стих
Выдра крови это месячный хорек были и такие гэгста - Здесь бойня а не драмачический концерт
Если зделаеш шаг зделаю минет | | | | Доберман
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | когда подкаст? | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Easy Choice По тексту или читке? и по тексту и по читке)) подача у нее интересная, дикция хорошая...а текст веселый и стебный)) если сделанно с юмором - это очень хорошо в совокупности трек хорош на фоне других ну это чисто моё мнение | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Дабл Эс когда подкаст? во! тоже интересно | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Icy какая разница? еще полтора месяца 200 треков отсудил. -Цитата от Easy Choice -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Easy Choice По тексту или читке? и по тексту и по читке)) подача у нее интересная, дикция хорошая...а текст веселый и стебный)) если сделанно с юмором - это очень хорошо в совокупности трек хорош на фоне других ну это чисто моё мнение За тексток единица у нёё,чтение вытянуло до хороший оценки.Но предупредил чтобы меньше грязи.Рэп про ''еблю'' и шалав у меня не котируеться.
Кстати она одна,каму я за читку натянул,несмотря на примитивно-каламбурнный текст) Добавлено через 9 минут 4 секунды -Цитата от Дабл Эс когда подкаст? Я сдал на отлично сесию всю.Одна четвёрка не в счёт)
Ждём товарища из Белгорада когда он сдаст экзамен последнний и в путь) | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Icy какая разница? еще полтора месяца 200 треков отсудил. -Цитата от Easy Choice -Цитата от PsychodeliquE
По тексту или читке? и по тексту и по читке)) подача у нее интересная, дикция хорошая...а текст веселый и стебный)) если сделанно с юмором - это очень хорошо в совокупности трек хорош на фоне других ну это чисто моё мнение За тексток единица у нёё,чтение вытянуло до хороший оценки.Но предупредил чтобы меньше грязи.Рэп про ''еблю'' и шалав у меня не котируеться.
Кстати она одна,каму я за читку натянул,несмотря на примитивно-каламбурнный текст) Добавлено через 9 минут 4 секунды -Цитата от Дабл Эс когда подкаст? Я сдал на отлично сесию всю.Одна четвёрка не в счёт)
Ждём товарища из Белгорада когда он сдаст экзамен последнний и в путь) не знаю...а меня прикольнул ее текст | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Девушка о другом должна читать.Хотя для меня нет женского репа,но Ирен лучше Химы и тем более Эльвиры Т.
В России женский реп на низком уровне(по мне его нет).
Только за Анюточку Экси радуюсь)Ну и за Ренни Мисс.
Сужу кстати не глядя на имена,оценки обьективнные.При судействе нет друзей. |
Последний раз редактировалось абстракция, 17 июня 2011 в 00:02.
| | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Ялта | PsychodeliquE, по мере поступления самое адекватное оценивание | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от !voice! PsychodeliquE, по мере поступления самое адекватное оценивание Так вот и делаю) | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | Кошере сдаст Кошерный трек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.10.2007 | первый сасиса проёб, но во втором поучаствую | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Баттл не спит | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от Нижегородский -Цитата от BloW
во как) Серёга С Д.Р. тебя Все равно спасибо Добавлено через 41 минуту 17 секунд -Цитата от Icy Мог бы хоть видуху подогнать как поздравление) Добавлено через 41 минуту 55 секунд http://wap.sasisa.ru/fc/info.php?r=8&id=51600 Мне вот на Сасисе поздравление делали) ахахаха) крутой Серег)) Я в смысле блин, подарок от тебя в виде видео приглашения на баттл) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Icy -Цитата от Нижегородский ахахаха) крутой Серег)) Я в смысле блин, подарок от тебя в виде видео приглашения на баттл) да мне смонтировать чисто нечем. ноут зарядной сгорел. а видос уже месяц на нем лежит..нарезка сама) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от Нижегородский -Цитата от Icy
ахахаха) крутой Серег)) Я в смысле блин, подарок от тебя в виде видео приглашения на баттл) да мне смонтировать чисто нечем. ноут зарядной сгорел. а видос уже месяц на нем лежит..нарезка сама) Ну и как без вариантов кого то попросить помочь или как решить проблему | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | да сьезжу на выхах на радиорынок и куплю блок питания новый чо. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | уже за штуку прослушек никто меня еще так не слушал) | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | над писать | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Харьков | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Дабл Эс уже за штуку прослушек никто меня еще так не слушал) поздравляю | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Дабл Эс уже за штуку прослушек никто меня еще так не слушал) Ну дык один из первых сдал)
Победитель акси баттла нам сдал http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=3862 в топ его добавил вот Добавлено через 31 минуту 28 секунд http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=3866 не знаете случайно такого? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от koshere Кошере сдаст Кошерный трек. приценить бы | | | | |