Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Была бы ссылка я бы забежал | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Где Оценки? так ты же не слушал еще!!
говорил же недолюбливаешь...... Добавлено через 1 минуту 1 секунду вот такое https://www.hip-hop.ru/forum/panya-pf-tochka-kipeniya-371253/ | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я бы отбор фактека бы послушал ибо строчка в подписи понравилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Где Оценки? кстати до меня тут дошло что много модников вы не получите, ибо они на 9м оффе пока все... так что лучше тоже повременить с данным мероприятием, ибо видно что размах гиганский конечно же, но вот с самого начала может и не заладится ну тут да, на многих не стоит расчитывать. Но как показала практика, судьи во втором раунде могут преподнести не мало сюрпризов
Плюс отбор будет до августа, а на 9 оф к этому времени уже может начаться 4 раунд, а до него не мало достойных может не дойти.
Да и выйграть, пусть и меньшие, но не маленькие деньги, легче здесь, но это для тех, кто пришёл не за "спортивным интересом" на 9 оф
Но сейчас это всё гадания на кофейной гуще. | | | | не.осталось.
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Где Оценки? я бы отбор фактека бы послушал ибо строчка в подписи понравилась кстати да весомая такая | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Где Оценки? значит зря я за него голосовал надо было только за Алежу | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от RUTBER -Цитата от Где Оценки? кстати до меня тут дошло что много модников вы не получите, ибо они на 9м оффе пока все... так что лучше тоже повременить с данным мероприятием, ибо видно что размах гиганский конечно же, но вот с самого начала может и не заладится ну тут да, на многих не стоит расчитывать. Но как показала практика, судьи во втором раунде могут преподнести не мало сюрпризов
Плюс отбор будет до августа, а на 9 оф к этому времени уже может начаться 4 раунд, а до него не мало достойных может не дойти.
Да и выйграть, пусть и меньшие, но не маленькие деньги, легче здесь, но это для тех, кто пришёл не за "спортивным интересом" на 9 оф
Но сейчас это всё гадания на кофейной гуще. не спорю))) ну судейство боле менее адекватных кстати отсеело...
так что во втором вообще хаос творится будет, я предполагаю что и 256 не наберут
энтузиасты блять
а касаемо денег туда, ты прав не за денег же валят, а потому что лучший баттл, и кто где щас вылетит, тот и будет этим раундом мерится, несмотря на то что хороший чувак может в третьем от бабана слететь, а пидр какой нить которого кинг сайз пропустил дойдет до 5го всего лишь потому что соперники не сдавали... а все все равно будут говорить что второй круче))) это как пример
на ваш баттл как раз за капустой пойдут)) поэтому думаю потом сроки еще продлите на недельки две так))) реально до 3х косарей дотяните, другое дело сайт бы вам получше)
ну и третье интерестно АКСИ участие ли у вас примет, а то домен обсмеял в своем интервью, а щас приз то уже хороший, думаю придется ему брезгливость свою выкинуть в сторонку | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от novoesliianie -Цитата от Где Оценки? кстати до меня тут дошло что много модников вы не получите, ибо они на 9м оффе пока все... так что лучше тоже повременить с данным мероприятием, ибо видно что размах гиганский конечно же, но вот с самого начала может и не заладится
Ну и удачи им там всем ну как лучше хотел предложить, ибо бабло то не хилое, мне например было б обидно отдавать его какому нить немоднику Срок и так большой... Думаю найдут время и модники минутный трек записать если захотят | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | я твой голос не учитывал, когда ему третье место вытаскивал
но молодец, исправляешься в моих глазах) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | все равно возьму сс3 или сАсиску даж если минусовать мне будешь | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Где Оценки?
ну и третье интерестно АКСИ участие ли у вас примет, а то домен обсмеял в своем интервью, а щас приз то уже хороший, думаю придется ему брезгливость свою выкинуть в сторонку ты слышал, что он в последнее время делает?
"сандтрэк к моему вылету с баттла", "заебали" - совсем все печально в Диминой душе то походу. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Dайя -Цитата от Где Оценки?
ну и третье интерестно АКСИ участие ли у вас примет, а то домен обсмеял в своем интервью, а щас приз то уже хороший, думаю придется ему брезгливость свою выкинуть в сторонку ты слышал, что он в последнее время делает?
"сандтрэк к моему вылету с баттла", "заебали" - совсем все печально в Диминой душе то походу. я слышал "меня пнули из баттла как мяч" и про то как тяжело пьяному с сотовым телефоном... как тока начал их штамповать сразу интерес мой пропал к нему как к певцу | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | Да еще люди не забываем и делаем промо треки: -Цитата от Нижегородский 10 Лучших(участников) треков конкурса смогут начать второй сезон баттла со второго раунда
сроки до 15.06 | | | | Re-pachiha
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Где Оценки? на ваш баттл как раз за капустой пойдут)) поэтому думаю потом сроки еще продлите на недельки две так))) реально до 3х косарей дотяните, другое дело сайт бы вам получше)
ну и третье интерестно АКСИ участие ли у вас примет, а то домен обсмеял в своем интервью, а щас приз то уже хороший, думаю придется ему брезгливость свою выкинуть в сторонку не, он не мой я лишь там обычный пользователь. Сайт конечно, для нового пользователя не совсем привычен, но уверяю, побыв там пару, тройку дней, привыкаешь. Я помню к хх ру тоже сперва никак не мог привыкнуть, но потом ничего)
Вроде в дополнениях к правилам было написано что возможно добавят ещё 5 дней после отбора, но это на усмотрение орга. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Где Оценки? ну и третье интерестно АКСИ участие ли у вас примет, а то домен обсмеял в своем интервью, а щас приз то уже хороший, думаю придется ему брезгливость свою выкинуть в сторонку ну он просто с выводами поспешил наверное) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от RUTBER -Цитата от Где Оценки? на ваш баттл как раз за капустой пойдут)) поэтому думаю потом сроки еще продлите на недельки две так))) реально до 3х косарей дотяните, другое дело сайт бы вам получше)
ну и третье интерестно АКСИ участие ли у вас примет, а то домен обсмеял в своем интервью, а щас приз то уже хороший, думаю придется ему брезгливость свою выкинуть в сторонку не, он не мой я лишь там обычный пользователь. Сайт конечно, для нового пользователя не совсем привычен, но уверяю, побыв там пару, тройку дней, привыкаешь. Я помню к хх ру тоже сперва никак не мог привыкнуть, но потом ничего)
Вроде в дополнениях к правилам было написано что возможно добавят ещё 5 дней после отбора, но это на усмотрение орга. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Где Оценки? ну и третье интерестно АКСИ участие ли у вас примет, а то домен обсмеял в своем интервью, а щас приз то уже хороший, думаю придется ему брезгливость свою выкинуть в сторонку ну он просто с выводами поспешил наверное) ну я к баттлу не присматривался, оргов не знаю, знаю есть парень новокакой-то, вот он явно организатор, за остальных утверждать не берусь, так что со всеми уважительно общаюсь, до первого вылета моего кореша какого нибудь | | | | Re-pachiha