...
Регистрация: 28.12.2010 | Всем здрасьте. Подскажите, как проголосовать: плюсануть или наоборот участникам на сайте? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от PsychodeliquE Как ведуший мне отпишет.Видать с инетом у него не полатки А кто ведущий? | | | | форум мёртв
Трек ещё не сдан
в чём проблема опять? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от PsychodeliquE Как ведуший мне отпишет.Видать с инетом у него не полатки А кто ведущий? Товарищ AsTt[OP] + я на беках. -Цитата от Axxy Axxy
Трек ещё не сдан
в чём проблема опять? Терпение |
Последний раз редактировалось абстракция, 26 июля 2011 в 03:58.
| | | Баттл SaSiSa
Трек ещё не сдан
в чём проблема опять? Фиг знает че то проглючело -Цитата от kpax. Всем здрасьте. Подскажите, как проголосовать: плюсануть или наоборот участникам на сайте? 10 часов онлайн должно быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Axxy Axxy
Трек ещё не сдан
в чём проблема опять? Чего ты так волнуешься то?))) До 1-го августа 100% примут | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Жду Костлявого и McTeena на баттле.И можно закрывать отбор пожалуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от PsychodeliquE Жду Костлявого и McTeena на баттле.И можно закрывать отбор пожалуй. это ещё одни звёзды какие-то? | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Axxy Axxy
Трек ещё не сдан
в чём проблема опять? Фиг знает че то проглючело -Цитата от kpax. Всем здрасьте. Подскажите, как проголосовать: плюсануть или наоборот участникам на сайте? 10 часов онлайн должно быть благодарю) | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от PsychodeliquE Жду Костлявого и McTeena на баттле.И можно закрывать отбор пожалуй. это ещё одни звёзды какие-то? костлявый необычно очень подает) крутяг) Леша тоже ебашит. таких крутых пацанов на первом батле небыло | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | прикольно у вас тут...подкасты делать будете=) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Ещё пару новостей есть,но о них поже | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | я так понимаю в первый подкаст уже не попасть?? сдано больше 150 треков | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от PsychodeliquE Ещё пару новостей есть,но о них поже позже понятие растяжимое народ требует зрелищ)) Кстати, в подкасте будет что-нибудь о промо треках? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от RUTBER -Цитата от PsychodeliquE Ещё пару новостей есть,но о них поже позже понятие растяжимое народ требует зрелищ)) Кстати, в подкасте будет что-нибудь о промо треках?
Всему своё время
Не думали на счёт этого.Думаю на тему промо нужно отдельный подкаст делать | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Прикольно если бы так и сделали | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | теперь могёте и не успеть три дня осталось до конца сроков, а там я не думаю, что будут долго судить, 49 треков всего) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от RUTBER -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от RUTBER
позже понятие растяжимое народ требует зрелищ)) Кстати, в подкасте будет что-нибудь о промо треках?
Всему своё время
Не думали на счёт этого.Думаю на тему промо нужно отдельный подкаст делать теперь могёте и не успеть три дня осталось до конца сроков, а там я не думаю, что будут долго судить, 49 треков всего) А вставить в первый подкаст 3ёх победителей промо не вариант? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от RUTBER теперь могёте и не успеть три дня осталось до конца сроков, а там я не думаю, что будут долго судить, 49 треков всего) А вставить в первый подкаст 3ёх победителей промо не вариант? ну это уже парням смотреть как им удобней. Но первый подкаст, по идее, выйдет скоро, как во всяком случае они планировали. А промо к этому времени ещё не отсудят) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от RUTBER -Цитата от FakTek -Цитата от RUTBER
теперь могёте и не успеть три дня осталось до конца сроков, а там я не думаю, что будут долго судить, 49 треков всего) А вставить в первый подкаст 3ёх победителей промо не вариант? ну это уже парням смотреть как им удобней. Но первый подкаст, по идее, выйдет скоро, как во всяком случае они планировали. А промо к этому времени ещё не отсудят) Ну ок | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Увидим | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | бля вот думаю сдавать или нет) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Трек готов завтро сведут сдам) Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от PsychodeliquE Жду Костлявого и McTeena на баттле.И можно закрывать отбор пожалуй. Никого не забыл?) | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от PsychodeliquE Жду Костлявого и McTeena на баттле.И можно закрывать отбор пожалуй. сдам на днях) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Костлявый -Цитата от PsychodeliquE Жду Костлявого и McTeena на баттле.И можно закрывать отбор пожалуй. сдам на днях) Давай давай)
Твой друг сдал чтоль уже с Керчи? | | | | |