не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Axxy -Цитата от Нижегородский -Цитата от Axxy А мне пришлось трек отклонить... сасиса баттл в треке не сказал Форма не даёт заново сдать... прими от сюда: http://rghost.ru/10427251 Я ему тоже написал, но он не принял | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Нижегородский -Цитата от PsychodeliquE С отбора: BloW[SevenMPro], RavenMC, PsychodeliquE_[SMR], Don Jay,AdLaN, Shevo, Jeffy_Jane, ШтЫрлиц. 1)+ Нижегородский (организатор).
2)+AsTt (ведуший подкаста).
Вот эти люди.Их оценивание/мнение влияет. Не понял В личку про подкаст отписал.Сбор мнений. | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от FakTek -Цитата от Axxy -Цитата от Нижегородский
А мне пришлось трек отклонить... сасиса баттл в треке не сказал Форма не даёт заново сдать... прими от сюда: http://rghost.ru/10427251 Я ему тоже написал, но он не принял И что теперь? Пролетели мы с бэттла? -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Нижегородский -Цитата от PsychodeliquE С отбора: BloW[SevenMPro], RavenMC, PsychodeliquE_[SMR], Don Jay,AdLaN, Shevo, Jeffy_Jane, ШтЫрлиц. 1)+ Нижегородский (организатор).
2)+AsTt (ведуший подкаста).
Вот эти люди.Их оценивание/мнение влияет. Не понял В личку про подкаст отписал.Сбор мнений. Братуха, разрули ситуацию с треком | | | | не.осталось.
И что теперь? Пролетели мы с бэттла? -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Нижегородский Не понял В личку про подкаст отписал.Сбор мнений. Братуха, разрули ситуацию с треком Да нет, думаю примет в ближайшие 2 недели Наверное сообщение не увидел, а если что, то зайду с телефона или компьютера чьего нибудь и закину трек с названием баттла | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Да всё примут.Терпение Господа. | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от PsychodeliquE Да всё примут.Терпение Господа. просто были тёрки с этим организатором по поводу бэттла, я в подкасте что то не хорошее сказал, вдруг будет какая нибудь дискриминация) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Axxy -Цитата от PsychodeliquE Да всё примут.Терпение Господа. просто были тёрки с этим организатором по поводу бэттла, я в подкасте что то не хорошее сказал, вдруг будет какая нибудь дискриминация) Помню,помню.У каждого своё мнение.Личное не играет роли на баттле как по мне.Так что примут | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | Артурка, зачем удалил моё сообщение? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Не материмся и не подстригаем на бунт флуда Господа | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от PsychodeliquE Не материмся и не подстригаем на бунт флуда Господа это пичаль, ладно я ему в ЛС напишу, мож он меня там куда нибудь пошлёт | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Пусть скрин мне сделает твоего сообщения в личку ему ,и я отправлю куда надо инфу и на пару дней ты отдахнёшь от хх ру | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] Артурка, зачем удалил моё сообщение? Да-да, я тебе ответил | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Axxy -Цитата от PsychodeliquE Да всё примут.Терпение Господа. просто были тёрки с этим организатором по поводу бэттла, я в подкасте что то не хорошее сказал, вдруг будет какая нибудь дискриминация) да всё будет в порядке, не переживай
теперь-то разобрался куда заходить, как сдавать)? | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от PsychodeliquE Пусть скрин мне сделает твоего сообщения в личку ему ,и я отправлю куда надо инфу и на пару дней ты отдахнёшь от хх ру я думал ты свой чувак, а ты вона чё творить вздумал.....
не хорошо | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от RUTBER -Цитата от Axxy -Цитата от PsychodeliquE Да всё примут.Терпение Господа. просто были тёрки с этим организатором по поводу бэттла, я в подкасте что то не хорошее сказал, вдруг будет какая нибудь дискриминация) да всё будет в порядке, не переживай
теперь-то разобрался куда заходить, как сдавать)? Разобрался, только это мобильный сервис всё же | | | | 2o12 Battle Alliance
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Axxy -Цитата от Нижегородский -Цитата от Axxy А мне пришлось трек отклонить... сасиса баттл в треке не сказал Форма не даёт заново сдать... прими от сюда: http://rghost.ru/10427251 Теперь можешь сам залить Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от Axxy -Цитата от FakTek
Я ему тоже написал, но он не принял
И что теперь? Пролетели мы с бэттла? -Цитата от PsychodeliquE
В личку про подкаст отписал.Сбор мнений. Братуха, разрули ситуацию с треком Да нет, думаю примет в ближайшие 2 недели Наверное сообщение не увидел, а если что, то зайду с телефона или компьютера чьего нибудь и закину трек с названием баттла Ты тоже можешь сам залить | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Axxy -Цитата от Нижегородский
А мне пришлось трек отклонить... сасиса баттл в треке не сказал Форма не даёт заново сдать... прими от сюда: http://rghost.ru/10427251 Теперь можешь сам залить Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от Axxy
И что теперь? Пролетели мы с бэттла?
Братуха, разрули ситуацию с треком Да нет, думаю примет в ближайшие 2 недели Наверное сообщение не увидел, а если что, то зайду с телефона или компьютера чьего нибудь и закину трек с названием баттла Ты тоже можешь сам залить Залил, принимай | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Нижегородский -Цитата от Axxy Теперь можешь сам залить Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от FakTek
Да нет, думаю примет в ближайшие 2 недели Наверное сообщение не увидел, а если что, то зайду с телефона или компьютера чьего нибудь и закину трек с названием баттла Ты тоже можешь сам залить Залил, принимай Принял | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Нижегородский -Цитата от FakTek -Цитата от Нижегородский
Теперь можешь сам залить Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Ты тоже можешь сам залить Залил, принимай Принял а мой? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Axxy -Цитата от Нижегородский -Цитата от FakTek
Залил, принимай Принял а мой? да Добавлено через 4 минуты 17 секунд в участниках он, | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | када подкаст будет???? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Как ведуший мне отпишет.Видать с инетом у него не полатки | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от PsychodeliquE Как ведуший мне отпишет.Видать с инетом у него не полатки Что будет в первом подкасте примерно? Показать скрытый текст
то что ты спрашивал? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Будет 5 лучших треков из 150 (по дате сдачи) Показать скрытый текст
Да.Пока разные кандидаты от судей.Жду от Сергея Нижегородского ещё мнение.
1.Занято(единогласно)
2.Занято(единогласно)
3.?
4.?
5.?
Также хочу повторить что Подкаст №1 будет по 5 лучшим и двум ''каламбурным'' трекам из 150 первых треков.С 151 по 500 трек идут на Подкаст №2.И далее по 500/1000(в зависимости от количества участнов) треков будет записан.
Сейчас уже из мнений судей(что отсудили) и Сергея Нижегородского находим средние звено. |
Последний раз редактировалось абстракция, 12 июня 2011 в 16:57.
| | | |