активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от RUTBER -Цитата от Нижегородский
Да мож птому что, у первой сасисы была интрига, то что тут приходили а что за сасиса гг не лохотрон ли обсуждали, а щас как бы почти вопросов нет к баттлу... ну я думаю на этом баттле и других интриг будет хватать.
К баттлу нет вопросов, они появятся к судьям, после результатов отборочного) Без коментариев.Все коменты к трекам в оценках... недовольные всё равно будут и коментарии их не остановят)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от RUTBER -Цитата от Нижегородский -Цитата от RUTBER
в этой теме за 21 день набралось 70 страниц, а в той, за те же дни 16 страниц.
Чем же она скучна, отсутствием пиздабольства друг на друга, или ещё чем-то Да мож птому что, у первой сасисы была интрига, то что тут приходили а что за сасиса гг не лохотрон ли обсуждали, а щас как бы почти вопросов нет к баттлу... ну я думаю на этом баттле и других интриг будет хватать.
К баттлу нет вопросов, они появятся к судьям, после результатов отборочного) ога Показать скрытый текст
баттл хуйня,судьи пидарасы
это традиция
| | | | Зига-Зага!
можно попробовать | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Smart-Sound.com _ Организаторы баттлов, свяжитесь пожалуйста со мной.
Есть разговор по полезному сотрудничеству для вас.
Пишите сюда: vkontakte.ru/smartsound
_
Модераторы: не нарушаю ли я правил? Как мне лучше связываться с организаторами баттлов? Либо можно так, как есть?
_ https://www.hip-hop.ru/forum/poisk-lyudei-dlya-sotrudnich...dex72.html
Вот тема для подобнных сообщенний. | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от AdLaN. -Цитата от RUTBER -Цитата от Нижегородский
Да мож птому что, у первой сасисы была интрига, то что тут приходили а что за сасиса гг не лохотрон ли обсуждали, а щас как бы почти вопросов нет к баттлу... ну я думаю на этом баттле и других интриг будет хватать.
К баттлу нет вопросов, они появятся к судьям, после результатов отборочного) ога Показать скрытый текст
баттл хуйня,судьи пидарасы
это традиция
я теперь тоже буду пидарасом чтоли?) -Цитата от PsychodeliquE мне этот человек в контакте написал... | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от BloW я теперь тоже буду пидарасом чтоли?) привыкай. тебя ещё жить учить будут
у меня вопрос ко всем. вот сейчас создают темы с треками связанных с вашего батла.
известно что с больших батлов треки отборочных раундов нельзя выкидывать. сколько сейчас сдавших?
может ещё можно выкладывать трек если батол ещё не "вырос" | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | ТАм же написано, 162 пока трека одобренных | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от BloW я теперь тоже буду пидарасом чтоли?) привыкай. тебя ещё жить учить будут
у меня вопрос ко всем. вот сейчас создают темы с треками связанных с вашего батла.
известно что с больших батлов треки отборочных раундов нельзя выкидывать. сколько сейчас сдавших?
может ещё можно выкладывать трек если батол ещё не "вырос" выклааадывай
админы и не знают поди о существовании данного баттла | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от BloW я теперь тоже буду пидарасом чтоли?) привыкай. тебя ещё жить учить будут
может ещё можно выкладывать трек если батол ещё не "вырос" выклааадывай
админы и не знают поди о существовании данного баттла А когда узнают?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от BloW я теперь тоже буду пидарасом чтоли?) привыкай. тебя ещё жить учить будут
может ещё можно выкладывать трек если батол ещё не "вырос" на сколько мне известно Сань, это можно делать до тех пор пока баттл не наберёт 1000 участников. Пока что 162 там, так что время есть | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от RUTBER
на сколько мне известно Сань, это можно делать до тех пор пока баттл не наберёт 1000 участников. Пока что 162 там, так что время есть значит ещё можно поразгельдяйничать | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от RUTBER
Саня там нормально защитился? 10 же число последнее, правильно? я защитился уже с неделю назад. всё ок там вообще)
насчёт 10 не знаю точно. а точную дату сдачи ещё не узнали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER
Саня там нормально защитился? 10 же число последнее, правильно? я защитился уже с неделю назад. всё ок там вообще)
насчёт 10 не знаю точно. а точную дату сдачи ещё не узнали? да про тебя я знаю, я про другого Санька именно про защиту ничего не знаю( | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | а эт что, до начала августа можно отбор сдать? | | | | rapeando
Подкаст на подходе. | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | психоделик меня не банят | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от PsychodeliquE Раньше сдавай. Подкаст на подходе. ты один его будешь делать или с AsTt? Добавлено через 10 минут 14 секунд Надо будет потом в тотализаторе поучаствовать думаю, 30 рубликов не большая сумма за это | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от RUTBER -Цитата от PsychodeliquE Раньше сдавай. Подкаст на подходе. ты один его будешь делать или с AsTt? С AsTt
+Спец гость будет.Исполнитель лучшего трека из 150 треков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от RUTBER -Цитата от PsychodeliquE Раньше сдавай. Подкаст на подходе. ты один его будешь делать или с AsTt? С AsTt
+Спец гость будет.Исполнитель лучшего трека из 150 треков. вы вдвоём его выбирете или по графе "мнение зрителей" ? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от RUTBER -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от RUTBER
ты один его будешь делать или с AsTt? С AsTt
+Спец гость будет.Исполнитель лучшего трека из 150 треков. вы вдвоём его выбирете или по графе "мнение зрителей" ? Вдвоём.У Шево ещё поинтересуемся кто у него лидер и взвесим все за и против.
Походу я самый строгий судья.90 трекам из 160 поставил 1 бал.Четыре человека получили 5-ки.Много троек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от RUTBER -Цитата от PsychodeliquE
С AsTt
+Спец гость будет.Исполнитель лучшего трека из 150 треков. вы вдвоём его выбирете или по графе "мнение зрителей" ? Вдвоём.У Шево ещё поинтересуемся кто у него лидер и взвесим все за и против.
Походу я самый строгий судья.90 трекам из 160 поставил 1 бал.Четыре человека получили 5-ки.Много троек. погоди, не все ещё судили, может и построже найдутся
удачи вам там с подкастом | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от RUTBER -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от RUTBER
вы вдвоём его выбирете или по графе "мнение зрителей" ? Вдвоём.У Шево ещё поинтересуемся кто у него лидер и взвесим все за и против.
Походу я самый строгий судья.90 трекам из 160 поставил 1 бал.Четыре человека получили 5-ки.Много троек. погоди, не все ещё судили, может и построже найдутся
удачи вам там с подкастом Спасибо)Я второй The_Clean на баттле)Не жалко ни женщин ни детей | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Виртуалом можно участвовать, кстати? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | К концу месяца то подкаст будет? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от вова ванэс Виртуалом можно участвовать, кстати? Спалился | | | | |