активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER -Цитата от Щетинка Шэд
cops on fire чего не спишь? Текст начал писать)? Или ты сейчас весь будешь в 5 раунде сам знаешь чего) устанавливаю фулл тилт) так с творчеством чё ?
Я проклинаю весь этот военкомат Сань
Я в понедельник приехал с утрица к ним, думал не долго побуду там, они мне всё на пальцах наконец-то объяснят и поеду домой. Ага, в красные казармы увезли до вечера Весёлая экскурсия была.
Но зато мне военник утвердили | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от RUTBER -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER
чего не спишь? Текст начал писать)? Или ты сейчас весь будешь в 5 раунде сам знаешь чего) устанавливаю фулл тилт) так с творчеством чё ?
Я в понедельник приехал с утрица к ним, думал не долго побуду там, они мне всё на пальцах наконец-то объяснят и поеду домой. Ага, в красные казармы увезли до вечера Весёлая экскурсия была.
Но зато мне военник утвердили военник стоил того поздравляю)
с творчеством всё хорошо. ну а как иначе? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд cops on fire поллицейский в огне? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER -Цитата от Щетинка Шэд
устанавливаю фулл тилт) так с творчеством чё ?
Но зато мне военник утвердили военник стоил того поздравляю)
с творчеством всё хорошо. ну а как иначе? Спасибо) Осталось только с дипломом разобраться и всё супер.
Так а с текстом на этот баттл что, продвигается или ты весь на СС3? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от wordik -Цитата от Щетинка Шэд cops on fire поллицейский в огне? копы под прицелом -Цитата от RUTBER
Так а с текстом на этот баттл что, продвигается или ты весь на СС3? ничего не пишу
тут Зе Клин вроде судить. я его не понимаю. какой то нервный | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд копы под прицелом а причём тут мои пончики?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от wordik -Цитата от Щетинка Шэд cops on fire поллицейский в огне? копы под прицелом -Цитата от RUTBER
Так а с текстом на этот баттл что, продвигается или ты весь на СС3? ничего не пишу
тут Зе Клин вроде судить. я его не понимаю. какой то нервный не боись, вдруг ему понравится твой рэпчик) Добавлено через 1 минуту 33 секунды Ни фига, он не судит) Участвовать вроде хотел. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | зе клин то, да, 2-1-0, 5-1-2 | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от RUTBER
не боись, вдруг ему понравится твой рэпчик) Добавлено через 1 минуту 33 секунды Ни фига, он не судит) Участвовать вроде хотел. я ему уже отписал что он редис -Цитата от wordik зе клин то, да, 2-1-0, 5-1-2 нервый член | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER
не боись, вдруг ему понравится твой рэпчик) Добавлено через 1 минуту 33 секунды Ни фига, он не судит) Участвовать вроде хотел. я ему уже отписал что он редис -Цитата от wordik зе клин то, да, 2-1-0, 5-1-2 нервый член The Clean хороший человек.Да,в оценках он своеобразнный,но всёже его право. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от PsychodeliquE The Clean хороший человек.Да,в оценках он своеобразнный,но всёже его право. да все люди хорошие. его право спору нет | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | так а в чём тогда проблема и повод его троллить? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Уверен в жизни,если все встретились бы,то мило болтали. | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | psichorjawdelik затер пост прийдеться задисить
плотный шалом всем кстати,скучная тема какая то в отличии от первого батла | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | скажите пожалуйста когда мой трек появится в таблице, сдал только что | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от эйкактебятам? скажите пожалуйста когда мой трек появится в таблице, сдал только что как админы проверят, так сразу | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Splatgo psichorjawdelik затер пост прийдеться задисить
плотный шалом всем кстати,скучная тема какая то в отличии от первого батла
в этой теме за 21 день набралось 70 страниц, а в той, за те же дни 16 страниц.
Чем же она скучна, отсутствием пиздабольства друг на друга, или ещё чем-то | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от PsychodeliquE Уверен в жизни,если все встретились бы,то мило болтали. как Slipknot и Mushroomhead -Цитата от RUTBER в этой теме за 21 день набралось 70 страниц, а в той, за те же дни 16 страниц.
Чем же она скучна, отсутствием пиздабольства друг на друга, или ещё чем-то потому что этот уважаемый экстримист | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от эйкактебятам? скажите пожалуйста когда мой трек появится в таблице, сдал только что Приняли? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Splatgo psichorjawdelik затер пост прийдеться задисить
плотный шалом всем кстати,скучная тема какая то в отличии от первого батла Ответь на вопрос:
Лучше бы я удалил или ты бан получил бы за спам? | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от Нижегородский -Цитата от эйкактебятам? скажите пожалуйста когда мой трек появится в таблице, сдал только что Приняли? Да появилось | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Девушку с музыкалки позвал)Интересен её путь на баттле. | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от RUTBER -Цитата от Splatgo psichorjawdelik затер пост прийдеться задисить
Чем же она скучна, отсутствием пиздабольства друг на друга, или ещё чем-то Да мож птому что, у первой сасисы была интрига, то что тут приходили а что за сасиса гг не лохотрон ли обсуждали, а щас как бы почти вопросов нет к баттлу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от RUTBER -Цитата от Splatgo psichorjawdelik затер пост прийдеться задисить
Чем же она скучна, отсутствием пиздабольства друг на друга, или ещё чем-то Да мож птому что, у первой сасисы была интрига, то что тут приходили а что за сасиса гг не лохотрон ли обсуждали, а щас как бы почти вопросов нет к баттлу... ну я думаю на этом баттле и других интриг будет хватать.
К баттлу нет вопросов, они появятся к судьям, после результатов отборочного) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от RUTBER -Цитата от Нижегородский -Цитата от RUTBER
Чем же она скучна, отсутствием пиздабольства друг на друга, или ещё чем-то Да мож птому что, у первой сасисы была интрига, то что тут приходили а что за сасиса гг не лохотрон ли обсуждали, а щас как бы почти вопросов нет к баттлу... ну я думаю на этом баттле и других интриг будет хватать.
К баттлу нет вопросов, они появятся к судьям, после результатов отборочного) Без коментариев.Все коменты к трекам в оценках... | | | | |