Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | блять чё за спам ? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от ТотСамый КОЛЯ
А что занчит твое "фирмовое" сведение?
Если ты думаешь, что это синоним охуенного, то с чего ты взял, пончик, что ты охуенно сводишь? со Шкуром не виделся? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от BloW блять чё за спам ? Кого банить? | | | | АНДЭРтальцы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Белгород-город тротуарной плитки | пиздатых баб!!! | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Всем приветище! Я даже треканчик вот замутил вам! Рад что второй баттл сделали, буду прям сурьезно епошить | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | привет, ребят)) как вы тут?) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Basss1 Всем приветище! Я даже треканчик вот замутил вам! Рад что второй баттл сделали, буду прям сурьезно епошить А мы уж видели) Я даж трекан твой на сборник брал. тебе вот тока регаться заново пришлось | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Basss1 Всем приветище! Я даже треканчик вот замутил вам! Рад что второй баттл сделали, буду прям сурьезно епошить А мы уж видели) Я даж трекан твой на сборник брал. тебе вот тока регаться заново пришлось Да я видел, от души вообще, очень приятно на этот второй как по традиции сделаю что-то подобное | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Basss1 -Цитата от Нижегородский -Цитата от Basss1 Всем приветище! Я даже треканчик вот замутил вам! Рад что второй баттл сделали, буду прям сурьезно епошить А мы уж видели) Я даж трекан твой на сборник брал. тебе вот тока регаться заново пришлось Да я видел, от души вообще, очень приятно на этот второй как по традиции сделаю что-то подобное у нас чистка ников была не активных, некоторых удалили блин... но все теки целы и т.д.... файл архив сборника 890 раз скачать успели... а твой трек на баттле онлайн Прослушали раз: 1165 ... я на свой вкус собирал треки, несколько треков цепля и с отбора и твой со второго раунда в принципе и с первого нравился. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от BloW -Цитата от PsychodeliquE Поже,сейчас к зачёту готовлюсь
Организатор собираеться лайв-фестиваль делать в этот раз?
В первом баттле в раундах предпоследних об этом были разговоры) удачи на зачёте Артур Спасибо друг) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Basss1 -Цитата от Нижегородский А мы уж видели) Я даж трекан твой на сборник брал. тебе вот тока регаться заново пришлось Да я видел, от души вообще, очень приятно на этот второй как по традиции сделаю что-то подобное у нас чистка ников была не активных, некоторых удалили блин... но все теки целы и т.д.... файл архив сборника 890 раз скачать успели... а твой трек на баттле онлайн Прослушали раз: 1165 ... я на свой вкус собирал треки, несколько треков цепля и с отбора и твой со второго раунда в принципе и с первого нравился. Слушай круто, прям пиар))))))Ну у вас вообще клевый первй баттл был, второй думаю тоже будет нехилый.
Артуру сепуха плотная | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Basss1 -Цитата от Нижегородский -Цитата от Basss1
Да я видел, от души вообще, очень приятно на этот второй как по традиции сделаю что-то подобное у нас чистка ников была не активных, некоторых удалили блин... но все теки целы и т.д.... файл архив сборника 890 раз скачать успели... а твой трек на баттле онлайн Прослушали раз: 1165 ... я на свой вкус собирал треки, несколько треков цепля и с отбора и твой со второго раунда в принципе и с первого нравился. Слушай круто, прям пиар))))))Ну у вас вообще клевый первй баттл был, второй думаю тоже будет нехилый.
Артуру сепуха плотная Второй мы надеемся, в 3 - 4 раза круче будет за счет народа Добавлено через 5 минут 38 секунд Артур редиска | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Basss1 -Цитата от Нижегородский -Цитата от Basss1
Да я видел, от души вообще, очень приятно на этот второй как по традиции сделаю что-то подобное у нас чистка ников была не активных, некоторых удалили блин... но все теки целы и т.д.... файл архив сборника 890 раз скачать успели... а твой трек на баттле онлайн Прослушали раз: 1165 ... я на свой вкус собирал треки, несколько треков цепля и с отбора и твой со второго раунда в принципе и с первого нравился. Слушай круто, прям пиар))))))Ну у вас вообще клевый первй баттл был, второй думаю тоже будет нехилый.
Артуру сепуха плотная И тебе привет Кирилл) -Цитата от Нижегородский -Цитата от Basss1 -Цитата от Нижегородский
у нас чистка ников была не активных, некоторых удалили блин... но все теки целы и т.д.... файл архив сборника 890 раз скачать успели... а твой трек на баттле онлайн Прослушали раз: 1165 ... я на свой вкус собирал треки, несколько треков цепля и с отбора и твой со второго раунда в принципе и с первого нравился. Слушай круто, прям пиар))))))Ну у вас вообще клевый первй баттл был, второй думаю тоже будет нехилый.
Артуру сепуха плотная Второй мы надеемся, в 3 - 4 раза круче будет за счет народа Добавлено через 5 минут 38 секунд Артур редиска Нет,просто у Артура девушка двенадцати лет | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Basss1 -Цитата от Нижегородский
у нас чистка ников была не активных, некоторых удалили блин... но все теки целы и т.д.... файл архив сборника 890 раз скачать успели... а твой трек на баттле онлайн Прослушали раз: 1165 ... я на свой вкус собирал треки, несколько треков цепля и с отбора и твой со второго раунда в принципе и с первого нравился. Слушай круто, прям пиар))))))Ну у вас вообще клевый первй баттл был, второй думаю тоже будет нехилый.
Артуру сепуха плотная И тебе привет Кирилл) -Цитата от Нижегородский -Цитата от Basss1
Слушай круто, прям пиар))))))Ну у вас вообще клевый первй баттл был, второй думаю тоже будет нехилый.
Артуру сепуха плотная Второй мы надеемся, в 3 - 4 раза круче будет за счет народа Добавлено через 5 минут 38 секунд Артур редиска Нет,просто у Артура девушка двенадцати лет Нет редиска, вижухи обещаной не видно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Как же сложно по этому сайту двигаться,итить твою мать | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Leroy Как же сложно по этому сайту двигаться,итить твою мать ну это кажеться только. по сайту не лазил. но его батловая часть очень удобна и круто сделана. привыкаешь и кайфуешь. к 3 раунду привыкнешь | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | всем плотного пончика | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Нижегородский -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Basss1
Слушай круто, прям пиар))))))Ну у вас вообще клевый первй баттл был, второй думаю тоже будет нехилый.
Артуру сепуха плотная И тебе привет Кирилл) -Цитата от Нижегородский Второй мы надеемся, в 3 - 4 раза круче будет за счет народа Добавлено через 5 минут 38 секунд Артур редиска Нет,просто у Артура девушка двенадцати лет Нет редиска, вижухи обещаной не видно) Скоро легенда хх ру зато сделает) | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | | | | | Беспрецедентный инцидент
Музыку приготовил.
В четверг на студию, ребят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Stelet Текст готов.
Музыку приготовил.
В четверг на студию, ребят. Ура бля! Наконец-то!!! я так ждал! | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от wordik всем плотного пончика cops on fire | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от wordik всем плотного пончика cops on fire чего не спишь? Текст начал писать)? Или ты сейчас весь будешь в 5 раунде сам знаешь чего) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от RUTBER -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от wordik всем плотного пончика cops on fire чего не спишь? Текст начал писать)? Или ты сейчас весь будешь в 5 раунде сам знаешь чего) устанавливаю фулл тилт) | | | | |