добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | а чо вы уже судите шоле ?
там же месяц ещё до конца отбора | | | | rapeando
Вопрос кто-нибудь собираеться на студию завтра? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от PsychodeliquE Уже судим)
Вопрос кто-нибудь собираеться на студию завтра? в каком городе студия ? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Shevo отсудил всех Сколько треков у тебя на 5 балов? из 109?)
У меня 3 трека таких у меня вроде 5
единиц много очень | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Арбузятина -Цитата от PsychodeliquE Уже судим)
Вопрос кто-нибудь собираеться на студию завтра? в каком городе студия ? Без разницы главное чтобы было два микрофона)Ну основной на который пишешся и второй у звукаря,через который он стобой общаеться пока ты в будке) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | я вообще спросил потому , что думал вдруг ты из Москвы и у тебя есть студия
я просто еду туда , а знакомых у которых есть оборудование нету
хочу прописаться в Москве где - нибудь | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | ооо, тут онлайн оценки будут? | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | А можно мне сюда кинуть ссылку на трек?) типа спам) -Цитата от RaM. ооо, тут онлайн оценки будут? врятли) | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Shevo ты видишь какую я тебе оценку поставил?или вам совсем ниче не видно? не вижу
походу хуевую,раз даж тут написал | | | | как-то так
походу хуевую,раз даж тут написал возможно | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Так так)Кто по вашему сдал лучший трек пока что?И почему он достоин восхищенния вашего? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от PsychodeliquE Так так)Кто по вашему сдал лучший трек пока что?И почему он достоин восхищенния вашего? Ну из всех сдавших по-моему Миля сделал лучше всех...вроде всё на уровне) а ты как считаешь кто сделал лучше всех,оригинальней? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Арбузятина а чо вы уже судите шоле ?
там же месяц ещё до конца отбора кому месяц, а кому два.
Правильно, что сейчас начали потихоньку, а то потом, за пару недель, больше 1000 треков (а может и куда больше) отслушать не в кайф как-то. Добавлено через 7 минут 11 секунд -Цитата от PsychodeliquE Так так)Кто по вашему сдал лучший трек пока что?И почему он достоин восхищенния вашего? честно признаюсь, может треков 10 лишь прослушал, и больше всего понравился трек Формальдэгида, ну или как точнее его)
Что там за думки о подкасте?
Давно о видеоприглашении не слышно | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Нижегородский Пиздец, первый улыбнул
Продолжаю писать текст | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Нижегородский мне понравилось -Цитата от FakTek
Пиздец, первый улыбнул
Продолжаю писать текст уже финал а ты ещё пишешь на отбор Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от RUTBER Что там за думки о подкасте?
Давно о видеоприглашении не слышно долбанись толстяк... когда я тебе звонил ты под чем/кем был? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Старик Хоттабыч -Цитата от PsychodeliquE Так так)Кто по вашему сдал лучший трек пока что?И почему он достоин восхищенния вашего? Ну из всех сдавших по-моему Миля сделал лучше всех...вроде всё на уровне) а ты как считаешь кто сделал лучше всех,оригинальней? Я больше склоняюсь к смысловой нагрузки и креативу в содеражание)
Мефистофеля выделю) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 5 , гостей - 0)
Нижегородский, MC Trash, PsychodeliquE, {Rock}, Майки Хорош тянуть с видухой | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от RUTBER -Цитата от Арбузятина а чо вы уже судите шоле ?
Правильно, что сейчас начали потихоньку, а то потом, за пару недель, больше 1000 треков (а может и куда больше) отслушать не в кайф как-то. Добавлено через 7 минут 11 секунд -Цитата от PsychodeliquE Так так)Кто по вашему сдал лучший трек пока что?И почему он достоин восхищенния вашего? честно признаюсь, может треков 10 лишь прослушал, и больше всего понравился трек Формальдэгида, ну или как точнее его)
Давно о видеоприглашении не слышно За думки есть)
Надо в Белгород дозваниться)))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от RUTBER -Цитата от Арбузятина а чо вы уже судите шоле ?
Надо в Белгород дозваниться)))) На связи | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от The Clean -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от RUTBER
кому месяц, а кому два.
Правильно, что сейчас начали потихоньку, а то потом, за пару недель, больше 1000 треков (а может и куда больше) отслушать не в кайф как-то. Добавлено через 7 минут 11 секунд
честно признаюсь, может треков 10 лишь прослушал, и больше всего понравился трек Формальдэгида, ну или как точнее его)
Надо в Белгород дозваниться)))) На связи Приём-Приём | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Как чё тебя там интересует в Белгороде? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Нижегородский мне понравилось -Цитата от FakTek
Пиздец, первый улыбнул
Продолжаю писать текст уже финал а ты ещё пишешь на отбор Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от RUTBER Что там за думки о подкасте?
Давно о видеоприглашении не слышно долбанись толстяк... когда я тебе звонил ты под чем/кем был? Так я и пишу на финал | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от The Clean На связи давно тебе хотел написать Показать скрытый текст
редиска
| | | | |