rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER
а ты где потом трек будешь записывать? Ты вроде говорил, что появилась возможность да часок и я на записи. надо баблишка чтобы на своей кв Опять не спит
Я вот пол ночи к зачёту по экзамену микшерных пультов кино готовился)
Сеёчас пойду колы понаставлю опять на баттле | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от PsychodeliquE Опять не спит
Я вот пол ночи к зачёту по экзамену микшерных пультов кино готовился)
Сеёчас пойду колы понаставлю опять на баттле
школа хип-хопа от Валова?) (о как давно не слышал, не читал о нём на форуме) | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | получил первый минус от сталкера на 9 чувствую денек будет тот еще) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от RUTBER -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER
а ещё, мне сегодня военкомат намекнул, что моя учёба гавно и ничего не стоит в РГутисе или вообще впринципе? и что предложили? звонит какая-то мадам, говорит: "надо явиться послезавтра в военкомат обязательно, обсудить ваши болезни". Я говорю, это типа окончательное решение приняли наконец-то, она нет, просто обсудить. Фигли, им же больше нескем и нечего обсуждать, кроме моих диагнозов. Спрашиваю, а если я не смогу послезавтра явиться, она, а с чего это вы не сможете явиться? Говорю, я сейчас на последнем курсе учусь и соответственно у меня диплом и возможно именно послезавтра у меня будет защита.
Она задаёт потрясающий вопрос: "Ну и что ?" "Это ваши проблемы "
Бездушная сволота Идиотизм такой, вообще пофиг на такие звонки... эти звонки ни к чему не обязывают.. только если ты расписался под чем то тогда обязан | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | продлили сроки или нет? | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от RaM. продлили сроки или нет? Да до 1-го августа | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Дабл Эс получил первый минус от сталкера на 9 чувствую денек будет тот еще) 12:10 02/06 11873 PsychodeliquE Против Smile_MC Нам не нужна копия Нойза, нужен оригинальный стиль скачать
добавить - - 1
Везёт сегодня я смотрю...
Больше стараться не буду на баттлы...А то видите господа,стоит мне с интонациями почитать так выходит перебор хорошего...
Смаил МЦ в теме баттла сказал что я достойн положительной оценки,но Второй Noize не нужен
Ладно,его право.Думаю в судействе не дураков взяли.Каждому не угодишь. | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Дабл Эс получил первый минус от сталкера на 9 чувствую денек будет тот еще) 12:10 02/06 11873 PsychodeliquE Против Smile_MC Нам не нужна копия Нойза, нужен оригинальный стиль скачать
добавить - - 1
Везёт сегодня я смотрю...
Больше стараться не буду на баттлы...А то видите господа,стоит мне с интонациями почитать так выходит перебор хорошего...
Смаил МЦ в теме баттла сказал что я дсотойн положительной оценки,но Второй Noize не нужен
Ладно,его права.Думаю в судействе не дураков взяли.Каждому не угодишь. забей,нам еще месяц ждать многое переменится | | | | rapeando
Да просто настроение уже не то.
[QUOTE=Dj Smile Fanatik;1073419542] -Цитата от Маца Вот PsychodeliquE жаль что минус. Вполне тянул на положительную оценку Да он и тянет, но это закос, явный такой(под Noize MC), а копии в баттлах не нужны, как мне кажется.(с) МС Смаил |
Последний раз редактировалось абстракция, 2 июня 2011 в 14:39.
| | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | да меня вообще судейство бесит на ххру.....мне в придачу к минусу написали смачный комментарий, о том что я не очень вообще | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | ребят, так продлили или нет?
друзья хотят учавствовать. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от RaM. ребят, так продлили или нет?
друзья хотят учавствовать. Если про баттл,а не про промо то до 1 августа срок. |
Последний раз редактировалось абстракция, 2 июня 2011 в 14:38.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от RaM. ребят, так продлили или нет?
друзья хотят учавствовать. ну вот разве на сайте не видно до какого приём треков??
До 1 августа включительно, успеете все там, зови друзей друзей и так далее) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от RaM. ребят, так продлили или нет?
друзья хотят учавствовать. Если про баттл,а не про промо то до 15 августа срок. чего людей путаешь |
Последний раз редактировалось абстракция, 2 июня 2011 в 14:38.
| | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | пздц сроки, может еще месяцок скилзы подточить а потом сдавать=D | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | бля, записал трек ещё во вторник, а Рэйвэн его сводить не хочет | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Я кстати всегда захожу к себе, психоделику и дабл эсу на 9ом офф баттле хз почему) и увидил что всем поставили минус, вам хоть с комментами, а мне вообще просто НЕТ) но чёт я глянул МИССИ всем там почти минусы лепит) | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Kostya_OXYGEN да меня вообще судейство бесит на ххру.....мне в придачу к минусу написали смачный комментарий, о том что я не очень вообще Это еще норм
Мне сказали что у меня большие яйца и слабый голос,и что типо я на треке не один | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Splatgo Кстати когда такие комменты оставляют это вообще пиздец, вроде и смешно а вроде и не приятно, лучше бы на ошибки указывали, если такие остроумные и дохуя в рэпе шарят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | чето сегодня меня не отпускает самая крутая фраза на баттле:
"это сасиса баттл,засоси собаку" | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Дабл Эс чето сегодня меня не отпускает самая крутая фраза на баттле:
"это сасиса баттл,засоси собаку" Коля похожее сказал в промо своём) | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | | | | | |