sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | какбе, записао вот РОУНДНОМЕРОДИН  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Трибл сасиса баттл в треке надо сказать и текст вписать
а сказал, еще не залил? | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Трибл сасиса баттл в треке надо сказать и текст вписать
а сказал, еще не залил? в конце сказал же этого наверно вполне хватит 
а так не сдал еще... | | | | martoven
Регистрация: 28.08.2009 | PsychodeliquE , одобряешь там все время... там ведь есть где не заполнен текст и сасиса не сказано... я такие не одобряю держу на модерации, чтоб исправили -Цитата от RaM. Одобрил) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Нижегородский PsychodeliquE , одобряешь там все время... там ведь есть где не заполнен текст и сасиса не сказано... я такие не одобряю держу на модерации, чтоб исправили -Цитата от RaM. Одобрил) Так ты судишь или нет? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Нижегородский PsychodeliquE , одобряешь там все время... там ведь есть где не заполнен текст и сасиса не сказано... я такие не одобряю держу на модерации, чтоб исправили -Цитата от RaM. Одобрил) Так ты судишь или нет? Нет, я тока на модерации, пускаю либо не пускаю треки смотрю чтоб задания были выполнены и левых треков не было |
Последний раз редактировалось Нижегородский, 1 июня 2011 в 17:30.
Причина: .
| | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Нижегородский -Цитата от FakTek -Цитата от Нижегородский PsychodeliquE , одобряешь там все время... там ведь есть где не заполнен текст и сасиса не сказано... я такие не одобряю держу на модерации, чтоб исправили
Одобрил) Так ты судишь или нет? Нет, я тока на модерации, пускаю либо не пускаю треки смотрю чтоб задания были выполнены и левых треков не было Тогда как я сделаю, оценишь трек?)  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Нижегородский -Цитата от FakTek
Так ты судишь или нет? Нет, я тока на модерации, пускаю либо не пускаю треки смотрю чтоб задания были выполнены и левых треков не было Тогда как я сделаю, оценишь трек?)  В смысле? я ж грю я не сужу, я на модерации | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Нижегородский -Цитата от FakTek -Цитата от Нижегородский
Нет, я тока на модерации, пускаю либо не пускаю треки смотрю чтоб задания были выполнены и левых треков не было Тогда как я сделаю, оценишь трек?)  В смысле? я ж грю я не сужу, я на модерации Он просит что б ты не как судья, а как просто человек оценил | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Нижегородский -Цитата от FakTek
Тогда как я сделаю, оценишь трек?)  В смысле? я ж грю я не сужу, я на модерации Он просит что б ты не как судья, а как просто человек оценил Ага  Так ты видишь мои посты оказывается  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Нижегородский -Цитата от FakTek
Тогда как я сделаю, оценишь трек?)  В смысле? я ж грю я не сужу, я на модерации Он просит что б ты не как судья, а как просто человек оценил ааа, да как просто человек не удобно оценивать, я миломан, и мне либо нравится либо не нравится, цепляет либо нет, а эти тонкости все таки по критериям я плохо разбираюсь Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Нижегородский -Цитата от FakTek
Тогда как я сделаю, оценишь трек?)  В смысле? я ж грю я не сужу, я на модерации Он просит что б ты не как судья, а как просто человек оценил Когда от тебя трек увидим)? | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | нижегородский спс тебе) https://www.hip-hop.ru/forum/stun-yni-shagu-nazad-sasisa-...1073411681
Суровые пацанчики забегаем психоделик братюнь забегаай
А где мисс смит э?* | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | хммм.. поучаствую! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Splatgo А где мисс смит э?* она сказала не будет участвовать | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Нижегородский В смысле? я ж грю я не сужу, я на модерации Он просит что б ты не как судья, а как просто человек оценил ааа, да как просто человек не удобно оценивать, я миломан, и мне либо нравится либо не нравится, цепляет либо нет, а эти тонкости все таки по критериям я плохо разбираюсь Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Нижегородский В смысле? я ж грю я не сужу, я на модерации Он просит что б ты не как судья, а как просто человек оценил Когда от тебя трек увидим)? Скоро, я думюа надо продолжить дело Вовы Ванеса) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Нижегородский В смысле? я ж грю я не сужу, я на модерации не завидую тебе 1 августа, весь день модерировать будешь  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от RUTBER -Цитата от Нижегородский В смысле? я ж грю я не сужу, я на модерации не завидую тебе 1 августа, весь день модерировать будешь  Ну перетерпим приетнее то если кол-во сданных будет болшое Добавлено через 10 минут 24 секунды -Цитата от RUTBER -Цитата от Нижегородский В смысле? я ж грю я не сужу, я на модерации не завидую тебе 1 августа, весь день модерировать будешь  Надо было тебя в судьи брать как представителя сасисы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Нижегородский -Цитата от Jocke (8floor)
Он просит что б ты не как судья, а как просто человек оценил ааа, да как просто человек не удобно оценивать, я миломан, и мне либо нравится либо не нравится, цепляет либо нет, а эти тонкости все таки по критериям я плохо разбираюсь Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Jocke (8floor)
Он просит что б ты не как судья, а как просто человек оценил Когда от тебя трек увидим)? Скоро, я думюа надо продолжить дело Вовы Ванеса) заебись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Нижегородский Надо было тебя в судьи брать как представителя сасисы) это ты погарячился  Вон, Вовка есть, пусть отдувается)) | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | сделал промку, сейчас слушаю  пиздецовый припев, ну как всегда типо эксперимент)
не ну пиздец на припеве)
а так вполне нормально) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | пацаны, а если у меня на промо кто-то припев исполнит, это плохо, вернее, так можно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от FakTek пацаны, а если у меня на промо кто-то припев исполнит, это плохо, вернее, так можно? можно | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от RUTBER -Цитата от Нижегородский Надо было тебя в судьи брать как представителя сасисы) это ты погарячился  Вон, Вовка есть, пусть отдувается)) А ты сам значит не хочешь? | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | залил промотрек, а его нету там  | | | | |