не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от FakTek
Думаешь они удивятся?В больницу каждый день поступает 2-3 человека которые лампочку в рот засунули и высунуть не могут XD лампочка во рту на анализы не влияет)) Я в целом) | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Щетинка Шэд
мы с господином Рутбером рассудили так и стало понятно что он-лайн оценивание нужно запускать только строго после окончания приёма треков.
иначе вируалы непрошедших будут налетать Это как раз проблема главная он-лайн оценок.
Мои выставленны уже ко всем трекам. поспешил людей насмешил ну ты скольки выставил? там 60 вроде только Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от FakTek
Постараюсь удивить, если минус найду подходящий просто Психоделик на тригане а ты на кофе 62 оценил из 67.
Поспешили - меня насмешили) | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от FakTek -Цитата от PsychodeliquE Я кстати когда судил треки на имена не обращал внемания.На баттле нет ни друзей,ни знакомых.
Отсюда низкие балы.При выстовленния оценки больше всего опираюсь на текст.С читкой хорошей,но со стандартным репрезентом и не креативными расскрытиями - все получили по 3 бала.
И то что на отбор ''типо не нужно себя показывать во всей красе'' - это не лепая отмазка.70 000 рублей просто за ''красивое звучание'' никто не даст. Чтобы получить от тебя 5 надо писать про полтергейста/НЛО =D) Жаль ты отбор на фэйспалме не отсудил, я там про НЛО писал Нет)Про анамальные вещи незачем не верущим и не видившим это.
Просто удивить текстом.Содержание должно быть креативном,а не банальным. ну как по мне текст не уловишь без приемлимого исполнения, я думаю вообще на отборах нужно опираться исключительно на исполнение, если конечно раскрытие откровенно не дебильное, типа "э йо, прямо из гетто, ща всех порву тут блять" и в конце трека " и дальше еще больше" просто так получается ,допустим, человек с квадратной рифмовкой и простенькой абстракцией , но с хорошим, а главное качественным исполнением получит 3, а крутой текстовик, плюющийся метафорами и панчлайнами, но с конкретным непониманием музыки получит 5? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Kostya_OXYGEN "э йо, прямо из гетто, ща всех порву тут блять" и в конце трека " и дальше еще больше":morj первый прослушанный трек с Сасисы оказался таким... | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от FakTek
Чтобы получить от тебя 5 надо писать про полтергейста/НЛО =D) Жаль ты отбор на фэйспалме не отсудил, я там про НЛО писал Нет)Про анамальные вещи незачем не верущим и не видившим это.
Просто удивить текстом.Содержание должно быть креативном,а не банальным. ну как по мне текст не уловишь без приемлимого исполнения, я думаю вообще на отборах нужно опираться исключительно на исполнение, если конечно раскрытие откровенно не дебильное, типа "э йо, прямо из гетто, ща всех порву тут блять" и в конце трека " и дальше еще больше" просто так получается ,допустим, человек с квадратной рифмовкой и простенькой абстракцией , но с хорошим, а главное качественным исполнением получит 3, а крутой текстовик, плюющийся метафорами и панчлайнами, но с конкретным непониманием музыки получит 5? Подачки достаточно нормальной/приемленной.Текст главный кретерий здравjй оценки.
Никаких погонь за рифмами.Сразу минусок.
Таких человек двацать здало уже. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от PsychodeliquE
Нет)Про анамальные вещи незачем не верущим и не видившим это.
Просто удивить текстом.Содержание должно быть креативном,а не банальным. ну как по мне текст не уловишь без приемлимого исполнения, я думаю вообще на отборах нужно опираться исключительно на исполнение, если конечно раскрытие откровенно не дебильное, типа "э йо, прямо из гетто, ща всех порву тут блять" и в конце трека " и дальше еще больше" просто так получается ,допустим, человек с квадратной рифмовкой и простенькой абстракцией , но с хорошим, а главное качественным исполнением получит 3, а крутой текстовик, плюющийся метафорами и панчлайнами, но с конкретным непониманием музыки получит 5? Подачки достаточно нормальной/приемленной.Текст главный кретерий здравjй оценки.
Таких человек двацать здало уже. А если будет рифмы + текст =D) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от FakTek -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Kostya_OXYGEN
ну как по мне текст не уловишь без приемлимого исполнения, я думаю вообще на отборах нужно опираться исключительно на исполнение, если конечно раскрытие откровенно не дебильное, типа "э йо, прямо из гетто, ща всех порву тут блять" и в конце трека " и дальше еще больше" просто так получается ,допустим, человек с квадратной рифмовкой и простенькой абстракцией , но с хорошим, а главное качественным исполнением получит 3, а крутой текстовик, плюющийся метафорами и панчлайнами, но с конкретным непониманием музыки получит 5? Подачки достаточно нормальной/приемленной.Текст главный кретерий здравjй оценки.
Таких человек двацать здало уже. А если будет рифмы + текст =D) Креативный текст+рифмоузор(без погоней за рифмой,не квадраты)=гуд | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от PsychodeliquE
Нет)Про анамальные вещи незачем не верущим и не видившим это.
Таких человек двацать здало уже. да впринципе у каждого критерии оценивания разные, так что победит стиль, более близкий судьям)) мне вон на 9оффе в 1ом раунде влада сказала бодрая подача, а во 2ом грузило внушительным комментом дал понять , что я сама кричащая повседневность хопа | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Kostya_OXYGEN
ну как по мне текст не уловишь без приемлимого исполнения, я думаю вообще на отборах нужно опираться исключительно на исполнение, если конечно раскрытие откровенно не дебильное, типа "э йо, прямо из гетто, ща всех порву тут блять" и в конце трека " и дальше еще больше" просто так получается ,допустим, человек с квадратной рифмовкой и простенькой абстракцией , но с хорошим, а главное качественным исполнением получит 3, а крутой текстовик, плюющийся метафорами и панчлайнами, но с конкретным непониманием музыки получит 5? Подачки достаточно нормальной/приемленной.Текст главный кретерий здравjй оценки.
Таких человек двацать здало уже. да впринципе у каждого критерии оценивания разные, так что победит стиль, более близкий судьям)) мне вон на 9оффе в 1ом раунде влада сказала бодрая подача, а во 2ом грузило внушительным комментом дал понять , что я сама кричащая повседневность хопа Согласен)Я лишь часть судейства)
У других другие фломастеры и кретерии) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от FakTek -Цитата от PsychodeliquE
Подачки достаточно нормальной/приемленной.Текст главный кретерий здравjй оценки.
Таких человек двацать здало уже. А если будет рифмы + текст =D) Креативный текст+рифмоузор(без погоней за рифмой=гуд А если человек способен выдавать умный текст с даблраймами, это плохо? Да или вообще с хорошими рифмами, вот тот же саша рЭп(люблю приводить это в пример), на 1ый раунд индарнб первого сделал хороший трек, со смыслом и с хорошей рифмовкой) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от FakTek -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от FakTek
А если будет рифмы + текст =D) Креативный текст+рифмоузор(без погоней за рифмой=гуд А если человек способен выдавать умный текст с даблраймами, это плохо? Да или вообще с хорошими рифмами, вот тот же саша рЭп(люблю приводить это в пример), на 1ый раунд индарнб первого сделал хороший трек, со смыслом и с хорошей рифмовкой) Таких пока не наблюдал на Сасисе(кроме Мефистофеля местами) | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от FakTek -Цитата от PsychodeliquE
Креативный текст+рифмоузор(без погоней за рифмой=гуд А если человек способен выдавать умный текст с даблраймами, это плохо? Да или вообще с хорошими рифмами, вот тот же саша рЭп(люблю приводить это в пример), на 1ый раунд индарнб первого сделал хороший трек, со смыслом и с хорошей рифмовкой) Таких пока не наблюдал на Сасисе(кроме Мефистофеля местами) пойду текст писать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | чисто йо | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | •Дата окончания приёма заявок: 01-08-2011 (включительно) - ну это полная жопа, ведь | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | я чет одного не пойму,че все в последнее время гонятся за этими рифмами? двойные не двойные,как разница? главное чтоб хоть какой-то смысл присутствовал,и не было "рифмы ради рифмы"
чето сильно высокие мерки у вас ребят | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Дабл Эс я чет одного не пойму,че все в последнее время гонятся за этими рифмами? двойные не двойные,как разница? главное чтоб хоть какой-то смысл присутствовал,и не было "рифмы ради рифмы"
чето сильно высокие мерки у вас ребят вот вам пожалуйста, типичный представитель русского рэпа) Вообще то, если ты не знал, можно охуенно рифмуя поддерживать смысл. послушай Джонибой - Не просите извинений, или куплет Оксимирона в треке То густо, то пусто (это я тебе пример из русских привёл).
А вообще в Америке, например, ни один уважаемый рэппер хреново не рифмует, и двойная рифма у них там в порядке вещей. Eminem яркий тому пример. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Будем пытаться удивить Артура текстом | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Пишите Креативные Новелы | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от PsychodeliquE Пишите Креативные Новелы Нет, я хочу тебя удивить | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от FakTek Жаль что оценки не онлайн Из 62 треков - 47 треков на 2 и на 1
Пока что 3 трека на пять балов. Такими тэмпами, если я хотя бы на троечку трек напишу - то отбор пройду | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AviGAmy -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от FakTek Жаль что оценки не онлайн Из 62 треков - 47 треков на 2 и на 1
Пока что 3 трека на пять балов. Такими тэмпами, если я хотя бы на троечку трек напишу - то отбор пройду Увидим)
Сейчас немного по сужу) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от AviGAmy -Цитата от PsychodeliquE
Из 62 треков - 47 треков на 2 и на 1
Пока что 3 трека на пять балов. Такими тэмпами, если я хотя бы на троечку трек напишу - то отбор пройду Увидим)
Сейчас немного по сужу) Кстати, по поводу вэбмани, город у тебя какой? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AviGAmy -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от AviGAmy
Такими тэмпами, если я хотя бы на троечку трек напишу - то отбор пройду Увидим)
Сейчас немного по сужу) Кстати, по поводу вэбмани, город у тебя какой? Спасибо)Уже обналичил сегодня) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от AviGAmy -Цитата от PsychodeliquE Увидим)
Сейчас немного по сужу) Кстати, по поводу вэбмани, город у тебя какой? Спасибо)Уже обналичил сегодня) Ну вот на будущее может поможет: http://www.webmoney.ru/rus/withdrawfunds/wmr/index.shtml
Я когда старую сасису 2 взял - через банк вывел 30$ так | | | | |