активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Splatgo -Цитата от RUTBER -Цитата от PsychodeliquE
Сказали сокращать не будут)Я бы лично до июля сделалбы срок,вдруг те кто сдавал в начале забудут о баттле и тд. это же каким склерозником надо быть
у кого голова на плечах есть, тот не забудет) как сказать,я например сасису как основной батл не выделяю Так между более крупными а какие у тебя "основные" если не секрет? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Помоему сасиса это реальный баттл, в котором можно попытать счаться еще, на том же хх ру и утконосе понятное дело что лок дог, сд какой нить и все остальные перци будут в финальной части... если уж брать по уровню мс, то этот баттл даже может быть более удобным для участия многим.. призы солидные, много участников и зрителей намечается, провереный что сайт не наепнется и без кидалово... даже щас и то тяжелее будет участвовать по сравнению с первым баттлом... кто т жалел что на первый не сдал.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Splatgo -Цитата от RUTBER
это же каким склерозником надо быть
у кого голова на плечах есть, тот не забудет) как сказать,я например сасису как основной батл не выделяю Так между более крупными а какие у тебя "основные" если не секрет? Он в финале 3-ей индабателы сейчас бьётся
ему нет дел до пошлых мирских бэттлов | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Splatgo -Цитата от RUTBER
это же каким склерозником надо быть
у кого голова на плечах есть, тот не забудет) как сказать,я например сасису как основной батл не выделяю Так между более крупными а какие у тебя "основные" если не секрет? До сих пор не могу денег с вебмани снять. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Жаль что оценки не онлайн | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от FakTek Жаль что оценки не онлайн Из 62 треков - 47 треков на 2 и на 1
Пока что 3 трека на пять балов. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от FakTek Жаль что оценки не онлайн Из 62 треков - 47 треков на 2 и на 1
Пока что 3 трека на пять балов. Это не даёт повода не делать онлайн оценки | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | Онлайн оценки это конечно хорошо и быстрее судейство отбора думаю закончится, да и обсуждение куда живее будет проходить, что явно на пользу. Но есть ли удобная возможность устроить это? Надо у Нижегородского спрашивать | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от RUTBER Онлайн оценки это конечно хорошо и быстрее судейство отбора думаю закончится, да и обсуждение куда живее будет проходить, что явно на пользу. Но есть ли удобная возможность устроить это? Надо у Нижегородского спрашивать Спроси, я думаю ВСЕ участники не против | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | ну как все треки сдадут,сроки кончатся,тогда еще можно будет организаторам предложить
а щас толку то | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | ну я думаю он увидит наши посты и если что ответит здесь) -Цитата от Дабл Эс ну как все треки сдадут,сроки кончатся,тогда еще можно будет организаторам предложить
а щас толку то так треки уже сейчас можно судить, зачем конца сроков ждать? По-этому сейчас и завели разговор об онлайн оценках) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от RUTBER ну я думаю он увидит наши посты и если что ответит здесь) -Цитата от Дабл Эс ну как все треки сдадут,сроки кончатся,тогда еще можно будет организаторам предложить
а щас толку то так треки уже сейчас можно судить, зачем конца сроков ждать? По-этому сейчас и завели разговор об онлайн оценках) Без разницы когда делать онлайн оценки, до или после))) можно сделать и до, тогда кому-то меньше судить, посмотрим что орг скажет | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от RUTBER ну я думаю он увидит наши посты и если что ответит здесь) -Цитата от Дабл Эс ну как все треки сдадут,сроки кончатся,тогда еще можно будет организаторам предложить
а щас толку то так треки уже сейчас можно судить, зачем конца сроков ждать? По-этому сейчас и завели разговор об онлайн оценках) ну ты представь такую ситуацию
судейство идет,а треки еще можно сдавать
слетел пацан,все понял и записал новый трек и сдал
пичаль ж ведь | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от FakTek -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от FakTek Жаль что оценки не онлайн Из 62 треков - 47 треков на 2 и на 1
Пока что 3 трека на пять балов. Это не даёт повода не делать онлайн оценки Вертуалов будет многовато. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от RUTBER -Цитата от FakTek
Спроси, я думаю ВСЕ участники не против ну я думаю он увидит наши посты и если что ответит здесь) -Цитата от Дабл Эс ну как все треки сдадут,сроки кончатся,тогда еще можно будет организаторам предложить
а щас толку то так треки уже сейчас можно судить, зачем конца сроков ждать? По-этому сейчас и завели разговор об онлайн оценках) ну ты представь такую ситуацию
пичаль ж ведь зато 5000 точно наберут
ну да, не учёл такой момент) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от RUTBER -Цитата от FakTek
Спроси, я думаю ВСЕ участники не против ну я думаю он увидит наши посты и если что ответит здесь) -Цитата от Дабл Эс ну как все треки сдадут,сроки кончатся,тогда еще можно будет организаторам предложить
пичаль ж ведь Виртуалы запрещены | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Дабл Эс -Цитата от RUTBER
ну я думаю он увидит наши посты и если что ответит здесь)
так треки уже сейчас можно судить, зачем конца сроков ждать? По-этому сейчас и завели разговор об онлайн оценках) ну ты представь такую ситуацию
пичаль ж ведь Виртуалы запрещены но не всегда их можно заметить в толпе) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от RUTBER -Цитата от FakTek -Цитата от Дабл Эс
ну ты представь такую ситуацию
пичаль ж ведь Виртуалы запрещены но не всегда их можно заметить в толпе) https://www.hip-hop.ru/forum/post1073397212-n1380/
Не поможешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от PsychodeliquE я в этом вобще не шарю
А как там Миля с Рейваном сняли со счёта, может они помогут) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от PsychodeliquE в гуголе введи "Пункты для снятия денег с вебмани в N-городе" - но не всегда их можно заметить в толпе) Это да) но 3 месяца ждать оценки это долго | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | на тему виртуалов- AlexMcSeven это не виртуал сайта мс? | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | написал промо трек Добавлено через 4 минуты 1 секунду СУКА! КИРИЛЛ КИРИЯС СПИЗДИЛ ТЕКСТ У ФАЙКА! ОТВЕЧАЮ! ТАМ ЖЕ СЛЫШНО | | | | Из Центра России
надо учавствовать | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | отборочный до 1-ого вгуста???????????????????? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от kolikus отборочный до 1-ого вгуста???????????????????? Вроде да. | | | | |