как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от J-Chris сука я на твою подпись нажал понравилось ска? | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от WiJey У меня встал и кончил сразу. понятно | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | Дата окончания приёма заявок: 01-08-2011 (включительно)
не долго ли? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от G-Nise -Цитата от AviGAmy -Цитата от G-Nise
я уже промо-треки почти все отсудил А чё это ты только с парных взялся судить баттл? Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от RUTBER
Вован, пора бы состав судей дополнять, намекни Психоделику кто ещё согласился
Да и на сайте не спешится обновляться состав Я тебе на сасисе отписал состав пополняется) с парных, ибо с отбора времени нет)) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от RUTBER
Вован, пора бы состав судей дополнять, намекни Психоделику кто ещё согласился
Да и на сайте не спешится обновляться состав Да кстати G-Nise если что новое в личку прям мне кидай я буду копировать и в первый пост вставлять))) е окей)))) К 23-00 обнавлю список судей)))
Сейчас убегаю 9 оф писать) | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от G-Nise -Цитата от AviGAmy
А чё это ты только с парных взялся судить баттл? Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Я тебе на сасисе отписал состав пополняется) с парных, ибо с отбора времени нет)) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от PsychodeliquE
Да кстати G-Nise если что новое в личку прям мне кидай я буду копировать и в первый пост вставлять))) е окей)))) К 23-00 обнавлю список судей)))
Сейчас убегаю 9 оф писать) вот, народ, психодэйлик лишил вас счастья... | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от G-Nise -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от G-Nise
состав пополняется) с парных, ибо с отбора времени нет)) Добавлено через 1 минуту 13 секунд
окей)))) К 23-00 обнавлю список судей)))
Сейчас убегаю 9 оф писать) вот, народ, психодэйлик лишил вас счастья... Вова надо тему думать) | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shevo всем хэллоу,нигеры добрый вечер | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Вова ушёл | | | | как-то так
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shevo как жизнь жизнь идет вроде бы)
твоя как?) | | | | как-то так
твоя как?) на консультации был
че то делать совсем нехуй
а так норм) | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shevo -Цитата от сЭнт -Цитата от Shevo как жизнь жизнь идет вроде бы)
а так норм) а у нас такая жара)
сейчас думаю пересидеть жару и к вечерку вылезти)
по какому консультации?) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от сЭнт -Цитата от Shevo -Цитата от сЭнт
жизнь идет вроде бы)
по какому консультации?) да по экзаменам консультация
у нас щас прохладно,самое то | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shevo -Цитата от сЭнт -Цитата от Shevo на консультации был
у нас щас прохладно,самое то лучше пусть будет жарко)
а то у нас недавно снег еще шел)
может вот последняя неделя только тепло,а так холод был) | | | | как-то так
а у нас такая жара)
может вот последняя неделя только тепло,а так холод был) а у нас дожди последнее время | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shevo -Цитата от сЭнт -Цитата от Shevo да по экзаменам консультация
может вот последняя неделя только тепло,а так холод был) а у нас дожди последнее время это плоховато кстати)
слякоть надоела)
в дождевую погоду только спать | | | | как-то так
слякоть надоела)
в дождевую погоду только спать
уже 20 треков сдали | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shevo -Цитата от сЭнт это плоховато кстати)
слякоть надоела)
уже 20 треков сдали да мне кажется все попозже будут сдавать)
у многих экзамены,консультации) | | | | как-то так
это плоховато кстати)
слякоть надоела)
уже 20 треков сдали да мне кажется все попозже будут сдавать)
у многих экзамены,консультации) это да | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shevo -Цитата от сЭнт да мне кажется все попозже будут сдавать)
у многих экзамены,консультации) это да с вечера до ночи все учат | | | | как-то так
Регистрация: 17.03.2011 | -Цитата от Shevo как я ах ты сука и твоя бабангида | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от С Днём Рождения ах ты сука и твоя бабангида кто виноват что ты очкун,сука? | | | | BDSM