rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Нижегородский -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Нижегородский PsychodeliquE, там как то не доделали... на быстром выставлении нет окошка для коммента... Я там Сергей оценки с каментами обнаружил снизу а Быстрые Оценки это как поспешишь людей насмешишь))) Быстрое выставление это типо более удобное... оценить нажимаешь тебе сразу следущий трек выдают... а в обычном тебе надо назад вернуть к списку и следующий выбрать... Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от RUTBER Вот в "Оценке слушателей" есть недостаток - не понятно сколько же всего человек голосовало. Выводить бы эту цифорку где-нибудь) ты имеешь ввиду то что в списке участников не видно да? эт да надо бы чтоб в списке отображалось Поэтому я думаю что 50% точно откаменчу)))) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Я тут еще думаю вот щас по умолчанию открывается по дате реги, а вот с 1 июля переключить на по умолчанию по рейтингу.... но можно будет естественно нажать и смотреть по дате реги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Нижегородский PsychodeliquE, там как то не доделали... на быстром выставлении нет окошка для коммента... Я там Сергей оценки с каментами обнаружил снизу а Быстрые Оценки это как поспешишь людей насмешишь))) Быстрое выставление это типо более удобное... оценить нажимаешь тебе сразу следущий трек выдают... а в обычном тебе надо назад вернуть к списку и следующий выбрать... Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от RUTBER Вот в "Оценке слушателей" есть недостаток - не понятно сколько же всего человек голосовало. Выводить бы эту цифорку где-нибудь) ты имеешь ввиду то что в списке участников не видно да? эт да надо бы чтоб в списке отображалось ну вот к примеру:
а сколько человек проголосовало фиг его знает) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Хорошие треки уже сдали, не плохое начало) Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от RUTBER -Цитата от Нижегородский -Цитата от PsychodeliquE
Я там Сергей оценки с каментами обнаружил снизу а Быстрые Оценки это как поспешишь людей насмешишь))) Быстрое выставление это типо более удобное... оценить нажимаешь тебе сразу следущий трек выдают... а в обычном тебе надо назад вернуть к списку и следующий выбрать... Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от RUTBER Вот в "Оценке слушателей" есть недостаток - не понятно сколько же всего человек голосовало. Выводить бы эту цифорку где-нибудь) ты имеешь ввиду то что в списке участников не видно да? эт да надо бы чтоб в списке отображалось ну вот к примеру: Вложение 469399
а сколько человек проголосовало фиг его знает) Да понял мыслю как на инда баттле типо показано сколько + сколько - | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Нижегородский Хорошие треки уже сдали, не плохое начало) Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от RUTBER -Цитата от Нижегородский Быстрое выставление это типо более удобное... оценить нажимаешь тебе сразу следущий трек выдают... а в обычном тебе надо назад вернуть к списку и следующий выбрать... Добавлено через 1 минуту 24 секунды ты имеешь ввиду то что в списке участников не видно да? эт да надо бы чтоб в списке отображалось ну вот к примеру: Вложение 469399
а сколько человек проголосовало фиг его знает) Да понял мыслю как на инда баттле типо показано сколько + сколько - Согласен)))
При чём люди добродные середнички и старичок независимых баттлов хип-хоп ру))) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Нижегородский Хорошие треки уже сдали, не плохое начало) Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от RUTBER
ну вот к примеру: Вложение 469399
а сколько человек проголосовало фиг его знает) Да понял мыслю как на инда баттле типо показано сколько + сколько - Согласен)))
При чём люди добродные середнички и старичок независимых баттлов хип-хоп ру))) кто старичок? блин Fibber в треке сасиса баттл не сказал думаю че делать | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Нижегородский -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Нижегородский Хорошие треки уже сдали, не плохое начало) Добавлено через 4 минуты 13 секунд Да понял мыслю как на инда баттле типо показано сколько + сколько - Согласен)))
При чём люди добродные середнички и старичок независимых баттлов хип-хоп ру))) кто старичок? блин Fibber в треке сасиса баттл не сказал думаю че делать -1 бала с него тогда)))Или сообшить ему чтобы дополнл трек словами ''wap.sasisa.ru'')))
В личке сообщу про старичка) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Нижегородский Хорошие треки уже сдали, не плохое начало) Добавлено через 4 минуты 13 секунд Да понял мыслю как на инда баттле типо показано сколько + сколько - Согласен)))
При чём люди добродные середнички и старичок независимых баттлов хип-хоп ру))) кто старичок? блин Fibber в треке сасиса баттл не сказал думаю че делать если что, вот, это он вроде https://www.hip-hop.ru/forum/id206630-fibber | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от RUTBER -Цитата от Нижегородский -Цитата от PsychodeliquE
Согласен)))
При чём люди добродные середнички и старичок независимых баттлов хип-хоп ру))) кто старичок? блин Fibber в треке сасиса баттл не сказал думаю че делать если что, вот, это он вроде https://www.hip-hop.ru/forum/id206630-fibber Я тебе там в личку демку для вторго раунда NMTT 2 кинул. Послушай, скажи чё думаешь пожалуйста) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Нижегородский -Цитата от PsychodeliquE
Согласен)))
При чём люди добродные середнички и старичок независимых баттлов хип-хоп ру))) кто старичок? блин Fibber в треке сасиса баттл не сказал думаю че делать -1 бала с него тогда)))Или сообшить ему чтобы дополнл трек словами ''wap.sasisa.ru'')))
В личке сообщу про старичка) я ему уж написал на сасисе... может завтра переделает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от AviGAmy -Цитата от RUTBER Я тебе там в личку демку для вторго раунда NMTT 2 кинул. Послушай, скажи чё думаешь пожалуйста) отписал Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Нижегородский -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Нижегородский
кто старичок? блин Fibber в треке сасиса баттл не сказал думаю че делать -1 бала с него тогда)))Или сообшить ему чтобы дополнл трек словами ''wap.sasisa.ru'')))
В личке сообщу про старичка) я ему уж написал на сасисе... может завтра переделает) лучше Серёг и сюда ему в личку напиши, потому что интерфейс многим новичкам не привычен, он может и не увидеть, что ему пришло письмо там) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | кто сестру напряг? )))
блин. это воздействие на судей ) как ее оценивать ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Нижегородский ахах вот это да | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Нижегородский ''Баттл выйгран,остался лишь с Ваней поединок''(с) Дуня | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Jeffy Jane кто сестру напряг? )))
блин. это воздействие на судей ) как ее оценивать ) кто сестра?) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Jeffy Jane кто сестру напряг? )))
блин. это воздействие на судей ) как ее оценивать ) Согласен))
Это сестра Нонеймдоктора)
Он так баловался недавно))
По её треку скажу что тейков много.
По рифме нормально.
Но трек какой-то кароткий уж...
Люди,дать девочки шанс чтоли,впервые прошить Матреархатом баттл? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от vine-bi -Цитата от Jeffy Jane кто сестру напряг? )))
блин. это воздействие на судей ) как ее оценивать ) кто сестра?) Маш, по ссылке выше пройди ) -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Jeffy Jane кто сестру напряг? )))
Он так баловался недавно)) тратата. по заднице веником ))
ну объективно ее надо сливать. не_объективно, сливать не надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | с пеленок судьбу детишкам портят | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | вообще по сути трек должен быть 50 сек минимум ... просто это чудо природы увидел и решил скидку сделать Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от vine-bi с пеленок судьбу детишкам портят да а прикались если она щас начала читать то как она будет читать когда подростет | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Нижегородский вообще по сути трек должен быть 50 сек минимум ... просто это чудо природы увидел и решил скидку сделать Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от vine-bi с пеленок судьбу детишкам портят да а прикались если она щас начала читать то как она будет читать когда подростет фифти фифти
да и не она начала читать, а какой-нибудь братишка ее устами | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | Малая прокачала прилично так | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от vine-bi -Цитата от Jeffy Jane кто сестру напряг? )))
блин. это воздействие на судей ) как ее оценивать ) кто сестра?) Маш, по ссылке выше пройди ) -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Jeffy Jane кто сестру напряг? )))
Он так баловался недавно)) тратата. по заднице веником ))
ну объективно ее надо сливать. не_объективно, сливать не надо Ситуация пахожа на дело Мисс Валентины МЦ) | | | | |