не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от FakTek -Цитата от PsychodeliquE
Мне что делать нечего чтобы ругаться с кем-то,когда фундамент проблемы гол как сокол?
Возраст не тот. Ну вот, а то хуету разводите Можно поинтересоваться что за ''хуету''? Нет -Цитата от Dайя -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Dайя
там же где и твои обещанные клипы
что ЗАСЛУЖУ скорее всего У меня всё готово однако твоего клипа не наблюдаю.
Ну ладно сориться и что-то доказывать женщине пустое дело.
Послушаем/увидим как проявишь себя на баттле. некогда его сейчас делать, сессия и море фитов, которые застоем лежат в папках.
если это ссора - то я балерина никогда не ссорюсь и доказывать мне не надо ничего. что за глупости то Ок
Артур кто такая Марина Францева? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от FakTek -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от FakTek
Ну вот, а то хуету разводите Можно поинтересоваться что за ''хуету''? Нет -Цитата от Dайя -Цитата от PsychodeliquE
У меня всё готово однако твоего клипа не наблюдаю.
Послушаем/увидим как проявишь себя на баттле. некогда его сейчас делать, сессия и море фитов, которые застоем лежат в папках.
если это ссора - то я балерина никогда не ссорюсь и доказывать мне не надо ничего. что за глупости то Ок
Артур кто такая Марина Францева? аферистка такая | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от FakTek -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от FakTek
Ну вот, а то хуету разводите Можно поинтересоваться что за ''хуету''? Нет -Цитата от Dайя -Цитата от PsychodeliquE
У меня всё готово однако твоего клипа не наблюдаю.
Артур кто такая Марина Францева? Что ж так?
Марина та женщина которое должна денег в районе 400 000 тысяч рублей моим родственникам,и около более 500 миллиардов рублей другим людям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Dайя
Шифруйся на баттле теперь
И что это за такие падьёбы левые? -Цитата от RUTBER Что-то с судьями пока затишье. Мы вот ждём спец судью и его видеоприглашенние))Легенду хх ру баттлов)))
Вчера только с ним разговаривалбы скоро всё будет))) ждём, ждём)
Кстати AdLaN с отбора тоже судит и его в списочек | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от RUTBER -Цитата от PsychodeliquE
Шифруйся на баттле теперь
И что это за такие падьёбы левые? -Цитата от RUTBER Что-то с судьями пока затишье. Мы вот ждём спец судью и его видеоприглашенние))Легенду хх ру баттлов)))
Вчера только с ним разговаривалбы скоро всё будет))) ждём, ждём)
Кстати AdLaN с отбора тоже судит и его в списочек Уже там) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=3537 первый сданый трек)
кстати не все инфу видят
6) Оценка слушателей:
– Возможность ставить + либо – появляется после набора 10 часов онлайн в системе
Поставить можно 1 раз любому участнику в раун | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Нижегородский Ого мой опонент сдал уже по 6 раунду первого сезона баттла на wap.sasisa.ru
Заценим) |
Последний раз редактировалось абстракция, 23 мая 2011 в 16:37.
| | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от RUTBER Что-то с судьями пока затишье. Сменили Дашу на Дашу атата, Дмитрий -Цитата от Dайя так себе темы то. хотелось интереснее темы стандартные больше. но в принципе, на отбор и надо что-то подобное ) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Пацаны, поясните несведующему. Куда песню сдавать? | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | Сколотил трек
сдал через форму,как я понял - сейчас его проверяет модерация
ну а пока,можете послушать тут http://rghost.ru/7558631 http://rghost.ru/7558631 http://rghost.ru/7558631
+ кому не лень,можете отписаться вот тут) https://www.hip-hop.ru/forum/dabl-es-ni-shagu-nazad-sasis...-a-373768/ |
Последний раз редактировалось Дабл Эс, 23 мая 2011 в 17:36.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Нижегородский значит этот трэк будет самым коментируемым. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Всё, я разобралсо. | | | | Одноухие Бандиты
кстати недавно тему дали, уже треки клипают) это радует) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | Вот сюда нажимайте. Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от BloW Стас Дабл Эс молодец)
кстати недавно тему дали, уже треки клипают) это радует) ротация ж скоро будет) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от RUTBER Вот сюда нажимайте. Вложение 469388 Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от BloW Стас Дабл Эс молодец)
кстати недавно тему дали, уже треки клипают) это радует) ротация ж скоро будет) блин я и забыл про это) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Инфо Для Судей:
Организатор сказал пока не выставлять оценки (хотя форма уже иметься для оценивания+коментарии )пока не наберёться 200 человек,так как по первым трекам ещё не понять уровня отбора. | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от PsychodeliquE не шути так больше | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Да ладно))Сказки про Конец Света пожоще будут) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | чисто йо | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | отметился | | | | новенький
Регистрация: 23.05.2011 | Привет мужики,оцените мою песню на первый раунд,если не трудно... http://rghost.ru/7569461 | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Мефистофель С первым сообщенние тебя на этом форуме)Добро пожаловать в нашу секту критиков
Ты кого хочешь обмануть)))
Я твой стиль узнаю из 1000000000 МС ))))
Хороший трек кстати)))
Молоток что сдал! | | | | новенький
Регистрация: 23.05.2011 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Мефистофель С первым сообщенние тебя на этом форуме)Добро пожаловать в нашу секту критиков
Ты кого хочешь обмануть)))
Я твой стиль узнаю из 1000000000 МС ))))
Хороший трек кстати)))
Молоток что сдал! Спасибо за мнение,я буду стараться,я никого не хочу обмануть...но ты прав,надо было пропитчиться,или весь трек исполнять адовым пением как в середине | | | | |