активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Kr1STaL ну прошёл,ёу ) делайте новую тему ) Артур если не появится в течении полу часа, тогда сделаю) | | | | тэрэвээуу
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Белгород | хотя мисис клин всех,по-модному судила) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Кот Колпаков Будем экспериментировать на второй. Кто его знает как оно там обернётся  ааа вот оно что, ну тогда вопросов нет  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Dайя -Цитата от Sea Beat
Я даже не догадывался
Даш , если нужно , то постараюсь и тебе  На самом деле я знаю какой бит хочу, но не могу его найти в сети, что странно.
Если ты сможешь сделать аналогию, то я тебя затискаю за твои стройные костыли ахах   у меня ножки , а не костыли =о
Давай давай скидывай минус какой нибудь , постараюсь сделать аналогичный 
и сразу же ищи второй на всякий случай , мало ли у меня не получится , я же не тру   Спасибо, Слав, но я его нашла  урааа...
Не буду оригинальной, гитарка ван лав  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Net(One_Take) я особо реветь не хочу,но так,чтобы несколько судей ставило 4,а потом Missisis_Clean
1 = 1
короче вся в мужа,блеать,вы по лунному календарю судите?
пы.сы Даше плотная   у меня от неё 2   | | | | новенький
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Сергей Тёмный некоторые олени бесят прям пиздец  Ну проблема - вникнуть для человека нормально.
Тема на второй многогранна, конечно  Удачи всем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от RUTBER -Цитата от Kr1STaL ну прошёл,ёу ) делайте новую тему ) Артур если не появится в течении полу часа, тогда сделаю) понятно ) 20 баллов наверное маловато,надо больше стараться ( | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Net(One_Take) я особо реветь не хочу,но так,чтобы несколько судей ставило 4,а потом Missisis_Clean
1 = 1
пы.сы Даше плотная   по календарю её месячных,это объясняет оценки и Алёши)  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от ник doctor f. не особо крутая тема в общем-то  крутая тема "Ставь зачет" на другом баттле, тебе туда
Тема по сути заебатая.  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Так то все довольны должны быть... итоги не задержали) что редко бывает в других баттлах) |
Последний раз редактировалось Нижегородский, 23 августа 2011 в 21:13.
Причина: а
| | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Dайя -Цитата от Sea Beat -Цитата от Dайя
На самом деле я знаю какой бит хочу, но не могу его найти в сети, что странно.
Если ты сможешь сделать аналогию, то я тебя затискаю за твои стройные костыли ахах   у меня ножки , а не костыли =о
Давай давай скидывай минус какой нибудь , постараюсь сделать аналогичный 
и сразу же ищи второй на всякий случай , мало ли у меня не получится , я же не тру   Спасибо, Слав, но я его нашла  урааа...
Не буду оригинальной, гитарка ван лав  Поддерживаю  песни под гитару самое оно  | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | ребя где оценки посмотреть??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от M.I.K.K.I ребя где оценки посмотреть??? напротив твоего ника есть сумма баллов в квадратных скобках, после этой суммы есть значок вопроса, нажимай на него и увидишь баллы от каждого судьи, возможно даже с комментариями. | | | | пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: правильно говорить "с откуда" | -Цитата от Winny Da Poooh придётся писать про еблю старушек мёртвых видимо что бы на стайле оставаться  не трогай бабушек, это мои жертвы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Нижегородский Так то все довольны должны быть... итоги не задержали) что редко бывает в других баттлах) с этим всё оке ... дальше будет быстрее и легче думаю ) | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | 15 баллов, баттл прощай 
кто голосовал за то чтобы пропускать 1068 человек, а? Показать скрытый текст
ну я
Показать скрытый текст
и хуле
Показать скрытый текст
я дурак | | | | пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: правильно говорить "с откуда" | я и туда уже написал))
просто раскрытий в голову приходит много, только вот думаю эти же много раскрытий пришли в голову и остальной тысяче участников -Цитата от evilfrey 15 баллов, баттл прощай 
ну я
Показать скрытый текст
и хуле
Показать скрытый текст
я дурак  
это ты да, обрубил нить гильятины, так сказать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | 23 - это мало, не?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Net(One_Take) я особо реветь не хочу,но так,чтобы несколько судей ставило 4,а потом Missisis_Clean
1 = 1
пы.сы Даше плотная   по календарю её месячных,это объясняет оценки и Алёши)  Просто блювотина не по вкусу.  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от ник doctor f. я и туда уже написал))
просто раскрытий в голову приходит много, только вот думаю эти же много раскрытий пришли в голову и остальной тысяче участников -Цитата от evilfrey 15 баллов, баттл прощай 
ну я
Показать скрытый текст
и хуле
Показать скрытый текст
я дурак  
это ты да, обрубил нить гильятины, так сказать  бля да нашли кого слушать вообще  давайте на 200 человек-таки больше, а Показать скрытый текст
да шутка
Показать скрытый текст
Штырлиц и Миссис Клин, я бросаю реп
Показать скрытый текст
вам должно быть стыдно | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от ник doctor f. я и туда уже написал))
просто раскрытий в голову приходит много, только вот думаю эти же много раскрытий пришли в голову и остальной тысяче участников а мне по херу кому там кому мое раскрытие еще в голову пришло
Как сказал Паша Лотос в трэке на СС: "совпало, не значит украл"  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от evilfrey -Цитата от ник doctor f. -Цитата от Dайя
крутая тема "Ставь зачет" на другом баттле, тебе туда
Тема по сути заебатая.  я и туда уже написал))
ну я
Показать скрытый текст
и хуле
Показать скрытый текст
я дурак  
это ты да, обрубил нить гильятины, так сказать  бля да нашли кого слушать вообще  давайте на 200 человек-таки больше, а Показать скрытый текст
да шутка
Показать скрытый текст
Штырлиц и Миссис Клин, я бросаю реп
Показать скрытый текст
вам должно быть стыдно Не печалься, ты не один такой. Мне они тоже мало поставили. Показать скрытый текст
Вот только я прошёл.
| | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от The Clean -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Net(One_Take) я особо реветь не хочу,но так,чтобы несколько судей ставило 4,а потом Missisis_Clean
1 = 1
пы.сы Даше плотная   по календарю её месячных,это объясняет оценки и Алёши)  Просто блювотина не по вкусу.  да ладно,а по-моему у вас это за деликотес катит обычно)  | | | | активный пользователь
"А зачем второй отборочный?и почему я не могу принять участие?"
Я вот не знаю, как ему ответить, что он не прошёл, что бы не травмировать его психику  | | | | |