активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | Щетинка Шэд, Саня, подгони модников на баттл
А я в твоей темке отписался | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от RUTBER Щетинка Шэд, Саня, подгони модников на баттл
А я в твоей темке отписался видел видел) модники то заметять и так, а крутые читари в танке могу не узнать. и донесу | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Нихера себе сколько отборка идти будет... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Медногорск | А где Dайя?Почему её в судьях сейчас нет? | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | -Цитата от Shevo Вообще смотри как выходит...Кто продюсер Лок-Дога?Снейк!
То есть он организовывает победу Лок-Дога,отдает ему половину от призового,остальную половину себе,вот и все наебали рэперков. нихера он никому не отдает,если так будет
отсосет лочо, а снейк с полными карманами
гнида-она и в африке гнида Добавлено через 1 минуту 30 секунд ух ты,психоделик смотрящий за темой
какиеее люди | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Дабл Эс -Цитата от Shevo -Цитата от AviGAmy
Ну эт и так ясно. А я всё таки надеюсь на Диггу Вообще смотри как выходит...Кто продюсер Лок-Дога?Снейк!
То есть он организовывает победу Лок-Дога,отдает ему половину от призового,остальную половину себе,вот и все наебали рэперков. нихера он никому не отдает,если так будет
отсосет лочо, а снейк с полными карманами
гнида-она и в африке гнида Добавлено через 1 минуту 30 секунд ух ты,психоделик смотрящий за темой
какиеее люди Он самый)
Делай бомбы на батлец) -Цитата от Виталик Fair А где Dайя?Почему её в судьях сейчас нет? Её отговарили от судейства)Мол учасвтуй лучше) Судьи отбора:
BloW[SevenMPro], RavenMC, PsychodeliquE, Don Jay, Shevo, Jeffy_Jane, ШтЫрлиц.
Фантастическая семёрка) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | ♥Возьми Свет!♥
1) Упомянуть в треке о втором баттле на wap.sasisa.ru
2)Заполнить графу текст
3) Тексте указать на какую тему записывали трек | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Da ЭмЭс •Задание:
2)Заполнить графу текст
3) Тексте указать на какую тему записывали трек поверь, подобное будет до раунда 4го) в прошлый раз помоему это прекратилось в 6, а в 5 было задание типа Стори и чтобы чуток стори было связанно с сасисой, если не хочется употреблять в треке гдето, вначале скажи, Яо Яо, это вап.сасиса.ру два, всем привет бла бла бла, и всё Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Щетинка Шэд старайся) возьмёшь у ExStaS'a реванш) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от BloW;1073329781
[dps Добавлено через 2 минуты 55 секунд[/dps] -Цитата от Щетинка Шэд старайся) возьмёшь у ExStaS'a реванш) ничего я брать у него не буду схлестнёмся если повезёт. скорее его кто-нибудь выбьет -Цитата от BloW -Цитата от Da ЭмЭс •Задание:
2)Заполнить графу текст
3) Тексте указать на какую тему записывали трек поверь, подобное будет до раунда 4го) в прошлый раз помоему это прекратилось в 6, а в 5 было задание типа Стори и чтобы чуток стори было связанно с сасисой, если не хочется употреблять в треке гдето, вначале скажи, Яо Яо, это вап.сасиса.ру два, всем привет бла бла бла, и всё и чё и теперь такое гавно намечается? придётся по две версии трека делать) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от BloW;1073329781
[dps Добавлено через 2 минуты 55 секунд[/dps] -Цитата от Щетинка Шэд старайся) возьмёшь у ExStaS'a реванш) ничего я брать у него не буду схлестнёмся если повезёт. скорее его кто-нибудь выбьет -Цитата от BloW -Цитата от Da ЭмЭс •Задание:
2)Заполнить графу текст
3) Тексте указать на какую тему записывали трек поверь, подобное будет до раунда 4го) в прошлый раз помоему это прекратилось в 6, а в 5 было задание типа Стори и чтобы чуток стори было связанно с сасисой, если не хочется употреблять в треке гдето, вначале скажи, Яо Яо, это вап.сасиса.ру два, всем привет бла бла бла, и всё и чё и теперь такое гавно намечается? придётся по две версии трека делать) да ладно) ты привыкнешь) | | | | улыбаюсь
да ладно) ты привыкнешь) тут очень грустная история. кстати это батл сасиса 2 | | | | Verbal Spade
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Vladimir | участвую | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от Vardem до первого августа сроки? вы че ударились? . до июля конкурс промо треков 1000 рублей + лучший трек отбора на радио доиюля. все норм до 1 июля лучший трек 150 руб поощрение ну и ротация | | | | BDSM
сдать трек и летом отдыхать) | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | наконец-то темы дали уже пишу тексток | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Первым тоже выгода сдать, ваш трек скорей всего больше всех прослушают и оставят комментов | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | ебать, как подумаю сколько ждать окончание 1-го раунда - это пиздец))) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от PsychodeliquE При условии что хотел ему 0 поставить?
Ну между 1 и 2 у него трек) Ставлю на тебя что дойдёшь до четвёртого раунда) А дальше не? | | | | улыбаюсь
А дальше не? а дальше ты начинаешь вчитывать просто стихи | | | | Re-pachiha
весомый подъеб | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Щетинка Шэд Ты крутым стал?) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | микрофон подороже нахаслил)) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Щетинка Шэд микрофон подороже нахаслил)) Дай мне чо нибудь из твоего послушать | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Dайя ухахаха
весомый подъеб держи кулачок)) жду тречков новых. Димка обещал сегодня крутой трек Добавлено через 4 минуты 40 секунд будь на связи) ухожу сдаваться в универ
если в подписи 4 РАУНД СЭСЭ бывал то придётся подождать | | | | |