активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Абстракция -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Где??? В атестате по труду
Ты не в курсе того что тебе кто-то из участников оценку сменил с 4 на 5?Залезли в профайл к судье и изменили оценку. аааа)) Так мне изменили с 4 на 5? Я думал что с 3 на 4 Бля, вообще запутали
Дисквалифицируйте этого cem2 и отключите от темы нахуй Столько работы девушке добавил, олень Пошёл ты.. к маме Я тебе ничего не менял, но если б помнял то только на 5. Я типо твой слушатель. Про оленя ты зря | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | Блин, темы же уже судьи дали. Что тянуть-то?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | парни оценки есть!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Абстракция -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Абстракция
В атестате по труду
Ты не в курсе того что тебе кто-то из участников оценку сменил с 4 на 5?Залезли в профайл к судье и изменили оценку. аааа)) Так мне изменили с 4 на 5? Я думал что с 3 на 4 Бля, вообще запутали
Дисквалифицируйте этого cem2 и отключите от темы нахуй Столько работы девушке добавил, олень Да во втором раунде мы его и так не увидим)Может он в жизни хороший человек,но тут повёл себя не красиво очень по отношению к даме и к другим участникам На моём месте ты по другому сделал бы? | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Старик Хоттабыч парни оценки есть!!!!!! Думал наебалово опять,а не внатуре оценки дали | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Тема: "Бабки уходят под землю"; от Missis Clean | | | | активный пользователь
сразу расскрытие хорошее придумал | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | А во втором раунде пока никого нет | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Щетинка Шэд
конечно передумал. мне такой пизды ввалили
ну не знаю как у вас а у меня так. не охото с области ехать 2 часа ради собеседования за 320 рублей туда обратно. я каждый день на работу езжу около трех часов, Саш. в 6-30 из дома выхожу, в 6-53 электричка. а в 9 начало рабочего дня. и домой после 6 вот только приехала ) я специально написал цену поездки чтобы ты не выдала такое сообщение. ну ты всё равно выдала
ладно тююю
просто у меня ежедневно уходит на дорогу 40 + 56 + 264 = 360 рЕ | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Охуеть у меня четыре ПЯТЕРКИ!
Я на Don_Jay дисулю катану, он мне единственный тройбан влепил | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Абстракция
В атестате по труду
Дисквалифицируйте этого cem2 и отключите от темы нахуй Столько работы девушке добавил, олень я не уверена, что исправила все оценки. я переслушала все четвёрки и пятёрки в итоге повторно, выискивая тех, кто и кому оценки правил, чтобы вернуть всё на места. а остальные уже не стала. уже простите. повторно прогонять 2 куска по чужой глупости головы - не моя задача. но если вдруг кто увидит в оценках у себя коммент, то его писала однозначно не я. я комменты оставляла в общем потоке. 2cem, пятёрки есть в итоге. но меньше, чем ты понаставил. зато у тебя заслуженная единица, на большее твой трек не тянет по всем параметрам, но поднасрал ты грамотно. молодец. Извини. Я реально только себе изменил (и своему корешу ) Кстати, я может и вылечу, но на баттле о бо мне ещё вспомнят. (На сайте проблема с сессиями, человек 30 были в твоём акке, так что не надо только меня обвинять))) ) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | ну ты пиздец, ты не понял просто меня - ШтЫрлиц: судейство говоришь ебанное?
2 = 2 Прошёл 22 балла,спасибо за оценки, но штырлиц сука невнимательный блять | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | - участник прошёл в следующий раунд | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Dайя Охуеть у меня четыре ПЯТЕРКИ!
Я на Don_Jay дисулю катану, он мне единственный тройбан влепил Даже знаю почему, озвучивать не буду | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Пятигорск | бля прошел, охуеть.. Missisis_Clean ай-яй-яй.. обидно. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | А где оценочки? | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Splat(Ron.D) Тема: "Бабки уходят под землю"; от Missis Clean Это,бабки типа денег,или типа бабок которые старые | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от l1lsan -Цитата от Dайя Охуеть у меня четыре ПЯТЕРКИ!
Я на Don_Jay дисулю катану, он мне единственный тройбан влепил Даже знаю почему, озвучивать не буду Так озвучь, уж шибко хочется узнать почему) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Dайя Охуеть у меня четыре ПЯТЕРКИ!
Я на Don_Jay дисулю катану, он мне единственный тройбан влепил И мне тройку )) Только это у меня МАКс. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | 28 баллов | | | | [TuaRecord's]
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Магнитогорск | прошёл) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | У тратила типо поощрение раунда "лучший трек"... позже статью итоги повешу для более понятливости на всякий случай | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Dайя -Цитата от l1lsan -Цитата от Dайя Охуеть у меня четыре ПЯТЕРКИ!
Я на Don_Jay дисулю катану, он мне единственный тройбан влепил Даже знаю почему, озвучивать не буду Так озвучь, уж шибко хочется узнать почему) Потому что - Ты девчёнка. Отношение другое уже сразу. | | | | |