активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | Чё Сань, ожидаешь)? Я тоже за тебя переживаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | -Цитата от OverBoost Блин обидно если окажешься в этих 2х сотнях. будет стимул куда рости ) | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от RUTBER -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Dайя
ахах угадала именно они
Кирилл с 26 числа в Москве сколько раз в бря не была, а вот с ним так и не увиделись ) -Цитата от Кот Колпаков
Кто такие золотые голдэны? Учитывай, что Кот из Казани и в Брянске вообще ни разу не был и кроме магые не знает никого оттуда. ну тогда и не заливвай голову лишней информацией -) Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от RUTBER
эти 2 сотни проклянут тех, кто голосовал здесь за первый вариант
так Jeffy Jane здесь) Ненене. Мы с Сергеем Батьковичем еще до старта отбора обговаривали момент, что в темах я не помощник. Чтобы лишний раз какашки не выслушивать -) остаётся Мисис, если хотят побыстрей) да-да-да!
очень хотят побыстрее) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от W1NDY -Цитата от Jeffy Jane я всё понимаю конечн, но элементарно пробежать глазами по последней странице не вариант? Вообще никак) сочувствую. это надо лечить.
) k.,k. ndjb jcnhjns -Цитата от RUTBER Чё Сань, ожидаешь)? Я тоже за тебя переживаю подбодрил | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Icy Витя, не волнуйся :о:* | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от W1NDY
Вообще никак) сочувствую. это надо лечить.
) k.,k. ndjb jcnhjns -Цитата от RUTBER Чё Сань, ожидаешь)? Я тоже за тебя переживаю подбодрил а то, блин, до сих пор твой трек бывает слушаю
Что бы на 2 выдал хит | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от W1NDY
Вообще никак) сочувствую. это надо лечить.
) k.,k. ndjb jcnhjns досконально тему читаешь или шпионишь, Сащь? | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | мне страшно, я хочу к маме | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | сделаю всё по своему. помоему уже пора запомнить док-ты забрал? -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Jeffy Jane сочувствую. это надо лечить.
) k.,k. ndjb jcnhjns досконально тему читаешь или шпионишь, Сащь? твоим юморком пропитаны почти все страницы | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER -Цитата от Щетинка Шэд k.,k. ndjb jcnhjns
подбодрил а то, блин, до сих пор твой трек бывает слушаю
Что бы на 2 выдал хит сделаю всё по своему. помоему уже пора запомнить док-ты забрал? ну так на 1 ты тоже сделал по-своему и отлично))
Смотря о каких ты документах У меня их больше 10))) | | | | Эмси А.Брэйвик
Регистрация: 30.07.2011 | слава великому отцу,слава прародителю расы,слава знамениям победы,VIVA LA RESISTANCE... | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Давайте тему сюда. Нас тут как минимум двое от скуки хотят реп писать. Сколько можно ждать? | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Кот Колпаков Давайте тему сюда. Нас тут как минимум двое от скуки хотят реп писать. Сколько можно ждать? Я Втторой | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от RUTBER -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER
а то, блин, до сих пор твой трек бывает слушаю
Что бы на 2 выдал хит сделаю всё по своему. помоему уже пора запомнить док-ты забрал? ну так на 1 ты тоже сделал по-своему и отлично))
Смотря о каких ты документах У меня их больше 10))) посмотрим=) тебя видимо просто мелодия цепанула
ну те что в универе забирал. характеристику | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Кот Колпаков Давайте тему сюда. Нас тут как минимум двое от скуки хотят реп писать. Сколько можно ждать? эт ты о нас то? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dайя -Цитата от Кот Колпаков Давайте тему сюда. Нас тут как минимум двое от скуки хотят реп писать. Сколько можно ждать? эт ты о нас то? А трое оказывается
Тебя в скупе то нет, вот мы со Сказочным на пару и скучаем там. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Кот Колпаков Давайте тему сюда. Нас тут как минимум двое от скуки хотят реп писать. Сколько можно ждать? Я Втторой нет я, не подмазывайся к нам с котярой | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | пфффф | | | | молодой
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Ну когда уже всё будет, прямо настроение есть писать щас трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | Как узнать прошёл или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER -Цитата от Щетинка Шэд
сделаю всё по своему. помоему уже пора запомнить док-ты забрал? ну так на 1 ты тоже сделал по-своему и отлично))
Смотря о каких ты документах У меня их больше 10))) посмотрим=) тебя видимо просто мелодия цепанула
ну те что в универе забирал. характеристику меня цепануло все
Характеристику в этот же день дали, она там для всех стандартная
Мне военкомат до сих пор подсирает жизнь Что диплом хер дали написать, теперь из-за них никак на работу не устроюсь Сволочи | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | чисто йо | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от WTFuck? Как узнать прошёл или нет? погадать на кофейной гуще | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от WTFuck? Как узнать прошёл или нет? стрелочка рядом с ником будет) | | | | |