MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Нижегородский тут как варинат пропускать по кол ву границам баллов.... или
1068
или
1242 это не нам, смертным участникам, решать Показать скрытый текст
я за то, чтобы всех во второй раунд
мысли вслух: если уже размышляют о том, сколько пропускать, исходя из оценок, они есть от всех | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Нижегородский Где артура найти кто знает? фига се сколько человек тут смотрят как в инет выйдет, так думаю сразу сюда на сайт)
Несколько часов вроде его здесь не было. | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | у меня тема не готова на второй... я одному еще вчера написал... думал ответит... а смотрю даже не прочитал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от evilfrey мысли вслух: если уже размышляют о том, сколько пропускать, исходя из оценок, они есть от всех они ещё сегодня до 6 утра, если не ошибаюсь, были от всех) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | 1068 значит будет во втором) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от RUTBER -Цитата от Нижегородский Где артура найти кто знает? фига се сколько человек тут смотрят как в инет выйдет, так думаю сразу сюда на сайт)
Несколько часов вроде его здесь не было. мобилку у никнаме его стрельни, он полюбому знает ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Нижегородский у меня тема не готова на второй... я одному еще вчера написал... думал ответит... а смотрю даже не прочитал... может доверить какому-нибудь судье отбора)? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Dайя
оу факмайселф
я, сказочный, уламываю кота колпакова, лотос с женой, половина брянска(его мажористая рэпчасть), может быть и вторая его часть поедет, но это к никнаме.в мск еще кого-нить подберем тебя с колей например
сайт http://mir.rap.ru Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Миссис КЛИН как бэ Мажористая часть это кто в частности? я думаю, что золотые, голдены, ы.
Даш, а каби в москву же поступил, тут будет тоже, да? Кто такие золотые голдэны? Учитывай, что Кот из Казани и в Брянске вообще ни разу не был и кроме магые не знает никого оттуда. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Dайя
оу факмайселф
я, сказочный, уламываю кота колпакова, лотос с женой, половина брянска(его мажористая рэпчасть), может быть и вторая его часть поедет, но это к никнаме.в мск еще кого-нить подберем тебя с колей например
сайт http://mir.rap.ru Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Миссис КЛИН как бэ Мажористая часть это кто в частности? я думаю, что золотые, голдены, ы.
Даш, а каби в москву же поступил, тут будет тоже, да? ахах угадала именно они
Кирилл с 26 числа в Москве | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Блин обидно если окажешься в этих 2х сотнях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | А кому Серёг, ты отписывал по поводу темы)? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от RUTBER -Цитата от Нижегородский у меня тема не готова на второй... я одному еще вчера написал... думал ответит... а смотрю даже не прочитал... может доверить какому-нибудь судье отбора)? да вот я и думаю... кто первый появится с судей кто не адвал тем... тот и может дать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от OverBoost Блин обидно если окажешься в этих 2х сотнях. эти 2 сотни проклянут тех, кто голосовал здесь за первый вариант -Цитата от Нижегородский -Цитата от RUTBER -Цитата от Нижегородский у меня тема не готова на второй... я одному еще вчера написал... думал ответит... а смотрю даже не прочитал... может доверить какому-нибудь судье отбора)? да вот я и думаю... кто первый появится с судей кто не адвал тем... тот и может дать так Jeffy Jane здесь) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Кот Колпаков
Мажористая часть это кто в частности? я думаю, что золотые, голдены, ы.
Даш, а каби в москву же поступил, тут будет тоже, да? Кто такие золотые голдэны? Учитывай, что Кот из Казани и в Брянске вообще ни разу не был и кроме магые не знает никого оттуда. Показать скрытый текст
http://vkontakte.ru/club11714017
это как бы одна из многих моих тус | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от RUTBER -Цитата от OverBoost Блин обидно если окажешься в этих 2х сотнях. эти 2 сотни проклянут тех, кто голосовал здесь за первый вариант я не буду никого проклинать я за этими сотнями | | | | Жена Клина
Регистрация: 19.05.2010 Откуда: Россия, Белгород | -Цитата от Нижегородский -Цитата от RUTBER -Цитата от Нижегородский у меня тема не готова на второй... я одному еще вчера написал... думал ответит... а смотрю даже не прочитал... может доверить какому-нибудь судье отбора)? да вот я и думаю... кто первый появится с судей кто не адвал тем... тот и может дать Могу намутить тему Вам))))) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Dайя -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Кот Колпаков
Кирилл с 26 числа в Москве сколько раз в бря не была, а вот с ним так и не увиделись ) -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Кот Колпаков
Даш, а каби в москву же поступил, тут будет тоже, да? Кто такие золотые голдэны? Учитывай, что Кот из Казани и в Брянске вообще ни разу не был и кроме магые не знает никого оттуда. ну тогда и не заливвай голову лишней информацией -) Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от RUTBER -Цитата от OverBoost Блин обидно если окажешься в этих 2х сотнях. эти 2 сотни проклянут тех, кто голосовал здесь за первый вариант -Цитата от Нижегородский -Цитата от RUTBER
может доверить какому-нибудь судье отбора)? да вот я и думаю... кто первый появится с судей кто не адвал тем... тот и может дать так Jeffy Jane здесь) Ненене. Мы с Сергеем Батьковичем еще до старта отбора обговаривали момент, что в темах я не помощник. Чтобы лишний раз какашки не выслушивать -) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Dайя -Цитата от Jeffy Jane
я думаю, что золотые, голдены, ы.
Кирилл с 26 числа в Москве сколько раз в бря не была, а вот с ним так и не увиделись ) ну вот в тушино и увидимся все | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Dайя -Цитата от Jeffy Jane
Кирилл с 26 числа в Москве сколько раз в бря не была, а вот с ним так и не увиделись ) -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Jeffy Jane
Даш, а каби в москву же поступил, тут будет тоже, да? Кто такие золотые голдэны? Учитывай, что Кот из Казани и в Брянске вообще ни разу не был и кроме магые не знает никого оттуда. ну тогда и не заливвай голову лишней информацией -) Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от RUTBER -Цитата от OverBoost Блин обидно если окажешься в этих 2х сотнях. эти 2 сотни проклянут тех, кто голосовал здесь за первый вариант -Цитата от Нижегородский
да вот я и думаю... кто первый появится с судей кто не адвал тем... тот и может дать так Jeffy Jane здесь) Ненене. Мы с Сергеем Батьковичем еще до старта отбора обговаривали момент, что в темах я не помощник. Чтобы лишний раз какашки не выслушивать -) остаётся Мисис, если хотят побыстрей) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dайя -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Jeffy Jane
Даш, а каби в москву же поступил, тут будет тоже, да? Кто такие золотые голдэны? Учитывай, что Кот из Казани и в Брянске вообще ни разу не был и кроме магые не знает никого оттуда. Показать скрытый текст
это как бы одна из многих моих тус Они, гляжу, без тебя поют. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Dайя -Цитата от Кот Колпаков
Кто такие золотые голдэны? Учитывай, что Кот из Казани и в Брянске вообще ни разу не был и кроме магые не знает никого оттуда. Показать скрытый текст
это как бы одна из многих моих тус Они, гляжу, без тебя поют. Они, гляди, никак досвести трэканы не могут так-то) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dайя -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Dайя Показать скрытый текст
это как бы одна из многих моих тус Они, гляжу, без тебя поют. Они, гляди, никак досвести трэканы не могут так-то) Я в содержимое их компутеров не успел проникнуть, чтобы спалить чё они там досводят | | | | |