Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Jeffy Jane внимательнее в чём? это не мой косяк. 
мне никто не докладывал, что ссылка из адресной строки с вап сасиса точка ру может обладать такими волшебными свойствами.
с другими сайтами таких вещей по факту не бывало и вряд ли будет  я сам просто не особо разбираюсь в этих вещах,думаю проще архив со своими оценками в тот же самый контакт скинуть или в лс на х-х.ру,тому кто заправляет всеми результатами.
а так я конечно и не виню тебя ни в чём | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Ckar Да нахер мне менять, я и так уверен что пройду, правда не старался нихера и фристайлом) но да все равно
а разве у тя не открыты оценки всех судей и обстановка на батоле?оО разумеется нет. никто не видел чьи-либо оценки. каждый мог наблюдать исключительно свои результаты. -) -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от ОлегЛекс
справедливость восторжествует.будь внимательнее в следующий раз  внимательнее в чём? это не мой косяк. 
мне никто не докладывал, что ссылка из адресной строки с вап сасиса точка ру может обладать такими волшебными свойствами.
с другими сайтами таких вещей по факту не бывало и вряд ли будет  я сам просто не особо разбираюсь в этих вещах,думаю проще архив со своими оценками в тот же самый контакт скинуть или в лс на х-х.ру,тому кто заправляет всеми результатами.
а так я конечно и не виню тебя ни в чём ну ты представь, что одному человеку (организатору в данном случае) пришлось бы вбивать оценки 9 заявленных судей двум тысячам трекам, то есть фактически, это почти 20 тысяч раз. Ну тут любой ошибется и промажет. И будут неточности. А тут каждый, в режиме реального времени, сам за себя заполнил и облегчил дело | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Ckar -Цитата от Jeffy Jane а ты себе тоже менял? 
я имён-то не помню, вас таких халтурщиков много было  Да нахер мне менять, я и так уверен что пройду, правда не старался нихера и фристайлом) но да все равно
а разве у тя не открыты оценки всех судей и обстановка на батоле?оО разумеется нет. никто не видел чьи-либо оценки. каждый мог наблюдать исключительно свои результаты. -) -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Jeffy Jane внимательнее в чём? это не мой косяк. 
а так я конечно и не виню тебя ни в чём ну ты представь, что одному человеку (организатору в данном случае) пришлось бы вбивать оценки 9 заявленных судей двум тысячам трекам, то есть фактически, это почти 20 тысяч раз. Ну тут любой ошибется и промажет. И будут неточности. А тут каждый, в режиме реального времени, сам за себя заполнил и облегчил дело тоже верно.надеюсь таких казусов больше не произойдёт.молодцы,что наказали виновников  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | шо там , хасл вертится ? | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от Арбузятина шо там , хасл вертится ? надеюсь,да  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Ну почему каждый раз, когда ждешь оценки , кажется что время ползет как черепаха  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от WestoN[TMC] -Цитата от Арбузятина шо там , хасл вертится ? надеюсь,да  обещали сегодня сегодня второй раунд вроде | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Daz Dizzy Ну почему каждый раз, когда ждешь оценки , кажется что время ползет как черепаха  Это лучше, чем засыпать неделю под ваши треки. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от The Clean -Цитата от Daz Dizzy Ну почему каждый раз, когда ждешь оценки , кажется что время ползет как черепаха  Это лучше, чем засыпать неделю под ваши треки. всегда есть возможность отказаться от судейства  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от The Clean -Цитата от Daz Dizzy Ну почему каждый раз, когда ждешь оценки , кажется что время ползет как черепаха  Это лучше, чем засыпать неделю под ваши треки. Тут ты наверно права. За неделю две штуки треков, из которых максимум сотня-две чего-то стоят - это потянут только хардкорные судьи.  | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | -Цитата от Daz Dizzy Ну почему каждый раз, когда ждешь оценки , кажется что время ползет как черепаха  Можно заняться каким-нибудь полезным делом, и тогда время пролетит ой как быыстро...  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от The Clean -Цитата от Daz Dizzy Ну почему каждый раз, когда ждешь оценки , кажется что время ползет как черепаха  Это лучше, чем засыпать неделю под ваши треки.  
Это точно) Я просто ради интереса начала переслушивать трэки)
Из 10 только 1 более ли менее нормальный) После 32 трэка я забила на прослушивание)
А судьям надо всё было переслушать.. Бедненькие.. Но они знали на что подписывались)
P.S
Если у кого какие проблемы с психикой начались - пишите, помогу безвозмездно  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от The Clean -Цитата от Dайя -Цитата от The Clean
Это лучше, чем засыпать неделю под ваши треки. всегда есть возможность отказаться от судейства  Я не сужу. и слава богу   | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от The Clean -Цитата от Dайя -Цитата от The Clean
Это лучше, чем засыпать неделю под ваши треки. всегда есть возможность отказаться от судейства  Я не сужу. Я знаю, что ты не судишь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от The Clean -Цитата от Dайя -Цитата от The Clean
Это лучше, чем засыпать неделю под ваши треки. всегда есть возможность отказаться от судейства  Я не сужу. но увы приходится страдать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | оценочки есть? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Таганрог | я даже знаю каким   | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Splat(Ron.D) поддерживаю )) | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Арбузятина а то счас бы добрая часть баттла сидела бы с 1 и 2 от Клина  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от All SiDe на это Психоделик есть Да Артур вроде норм судит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | Кто тут чаще всех обновляет страницу баттла в ожидании  ? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | А ты думаешь без Клина наоборот? -Цитата от RUTBER Кто тут чаще всех обновляет страницу баттла в ожидании  ? Я  Я  Я  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | Хм, Серёги уже более 5 часов на сайте не было, как зайдёт, так оценочки наверное выкладывать будет 
Мне кажется Танир даст тему на 2) | | | | |