rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | За три дня 31 страница в теме))
Отлично) | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от PsychodeliquE За три дня 31 страница в теме))
Отлично) пиар-пиар) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER
так шлёпок или таблетку ?
Настальжи по сартирной теме охватило)) я по типу как расшифровку тем на бател дал.
сартир это всегда приятно. ты на какую писать-то будешь на первую или на вторую тему?) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Stelet -Цитата от PsychodeliquE За три дня 31 страница в теме))
Отлично) пиар-пиар) Это точно) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Shevo -Цитата от Щетинка Шэд
нормальные темы
1. про шлёпки
2. про таблетки ( выпьёшь наудачу поможет/непоможет)
и судьи хорошие) - Blow, Психоделик и Шефо и Штырлиц конечно) Шэ во это ты в цитате уже поменял. я всё правильно написал. я никогда бы не написал Шефо
адвокааааааааааааааааат адвоката нет,зато судья на месте | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от AviGAmy -Цитата от RUTBER -Цитата от Щетинка Шэд
нормальные темы
1. про шлёпки
2. про таблетки ( выпьёшь наудачу поможет/непоможет)
и судьи хорошие) - Blow, Психоделик и Шефо и Штырлиц конечно) так шлёпок или таблетку ? Таблетку заныченую в шлёпке слишком уж экспериментально))) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от RUTBER
ты на какую писать-то будешь на первую или на вторую тему?) да как верно написали уже выше)) про таблетку в шлёпках | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Stelet -Цитата от PsychodeliquE За три дня 31 страница в теме))
Отлично) пиар-пиар) Это точно) Какие предположения по поводу кол-ва участников? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от PsychodeliquE За три дня 31 страница в теме))
Отлично) за 4 | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AviGAmy -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Stelet
пиар-пиар) Это точно) Какие предположения по поводу кол-ва участников? Кстати был сон что 3 804 человека)
А так думаю 4302 человка) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Shevo -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Shevo Шэ во это ты в цитате уже поменял. я всё правильно написал. я никогда бы не написал Шефо
адвокааааааааааааааааат адвоката нет,зато судья на месте я больше так не буду... | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от AviGAmy -Цитата от PsychodeliquE
Это точно) Какие предположения по поводу кол-ва участников? Кстати был сон что 3 804 человека)
А так думаю 4302 человка) не плохо было бы) | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от AviGAmy -Цитата от PsychodeliquE
Это точно) Какие предположения по поводу кол-ва участников? Кстати был сон что 3 804 человека)
А так думаю 4302 человка) половина от 9 хх.ру?) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Shevo -Цитата от Щетинка Шэд
это ты в цитате уже поменял. я всё правильно написал. я никогда бы не написал Шефо
адвокааааааааааааааааат адвоката нет,зато судья на месте я больше так не буду... то есть ты признаешь свою вину? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от PsychodeliquE За три дня 31 страница в теме))
Отлично) это всё потому что ты модник Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Shevo то есть ты признаешь свою вину? я не буду кричать как тот парень из 100500
вины на мне нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от AviGAmy -Цитата от PsychodeliquE
А так думаю 4302 человка) думаешь реально набрать столько? Я просто вобще без понятия, но на первом 700 было всего то Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Shevo -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от AviGAmy
Какие предположения по поводу кол-ва участников? Кстати был сон что 3 804 человека)
А так думаю 4302 человка) не плохо было бы) Ты со своим Бабангидой в подписе меня скоро до инфаркта доведешь я уже третий раз повёлся. То оценки на НМТТ2, то еще чёт, теперь это | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Stelet -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от AviGAmy
Какие предположения по поводу кол-ва участников? Кстати был сон что 3 804 человека)
А так думаю 4302 человка) половина от 9 хх.ру?) Да) Если люди ведуться на Утку,то нахаляву тем более) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от AviGAmy -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от AviGAmy
А так думаю 4302 человка) думаешь реально набрать столько? Я просто вобще без понятия, но на первом 700 было всего то Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Shevo -Цитата от PsychodeliquE
Кстати был сон что 3 804 человека)
А так думаю 4302 человка) не плохо было бы) Ты со своим Бабангидой в подписе меня скоро до инфаркта доведешь я уже третий раз повёлся. То оценки на НМТТ2, то еще чёт, теперь это охуенно я придумал -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Stelet -Цитата от PsychodeliquE
А так думаю 4302 человка) половина от 9 хх.ру?) Да) Если люди ведуться на Утку,то нахаляву тем более) тем более понятно кто на утке выиграет заранее) | | | | новый пользователь
Кто выиграет на Утке? Кот Пёс? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AviGAmy -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от AviGAmy
А так думаю 4302 человка) думаешь реально набрать столько? Я просто вобще без понятия, но на первом 700 было всего то Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Shevo -Цитата от PsychodeliquE
А так думаю 4302 человка) не плохо было бы) Ты со своим Бабангидой в подписе меня скоро до инфаркта доведешь я уже третий раз повёлся. То оценки на НМТТ2, то еще чёт, теперь это Реально))Всё лето впереди))) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от AviGAmy -Цитата от Shevo Та да.
Кто выиграет на Утке? Кот Пёс? Лок-Дог,могу даже сказать почему Добавлено через 1 минуту 33 секунды Щас я на улицу выхожу короче,решил Лок-Дог - Камень послушать...наушники втыкнул...и только бэки слышу,потом немного их вытащил - без бэков минус слышал
пиздец магия | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | Ну эт и так ясно. А я всё таки надеюсь на Диггу | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от AviGAmy -Цитата от Shevo -Цитата от AviGAmy Та да.
Кто выиграет на Утке? Кот Пёс? Лок-Дог,могу даже сказать почему Ну эт и так ясно. А я всё таки надеюсь на Диггу Вообще смотри как выходит...Кто продюсер Лок-Дога?Снейк!
То есть он организовывает победу Лок-Дога,отдает ему половину от призового,остальную половину себе,вот и все наебали рэперков. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Shevo Вообще смотри как выходит...Кто продюсер Лок-Дога?Снейк!
То есть он организовывает победу Лок-Дога,отдает ему половину от призового,остальную половину себе,вот и все наебали рэперков. Так то да. Вполне возможный вариант | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от AviGAmy -Цитата от Shevo -Цитата от AviGAmy
Ну эт и так ясно. А я всё таки надеюсь на Диггу Вообще смотри как выходит...Кто продюсер Лок-Дога?Снейк!
То есть он организовывает победу Лок-Дога,отдает ему половину от призового,остальную половину себе,вот и все наебали рэперков. Так то да. Вполне возможный вариант Будь я мудаком типа снейка,я бы так и поступил | | | | |