Похуй Вааще
Регистрация: 19.05.2010 Откуда: Россия, Белгород | -Цитата от Snap_Ze Оценки будут ближе к полуночи насколько мне известно) Добавлено через 1 час 59 минут 54 секунды Только что досудила.
Пошла спать | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2008 | Как всегда-нытьё по поводу оценок Сегодня всё будет Орг и судьи ответственные ) | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | | | | | ТО "Гуталин"
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: от верблюда | -Цитата от Le_Fame Как всегда-нытьё по поводу оценок Сегодня всё будет Орг и судьи ответственные ) я допустим просто не могу жить без оценочек, я их люблю, у меня уже целая колекция любимых оценочек, а вы меня с ними разлучаете | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | влома читать офрум... есть оценки не?! | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от komeduym влома читать офрум... есть оценки не?! сегодня к полуночи или около того Показать скрытый текст
пали личку
| | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Руслан RS -Цитата от Just [Чё по Чём] -Цитата от Кот Колпаков Да чтоб ты хуй в бане чайной ложкой прикрывал. ты не дооцениваешь меня, иди спать , мозги кипят Привет Джастин Тимберлейк! Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Istor1k а чё делать если и логин,и пароль забыл? Ждать оценок, ведь может логин и пароль уже не понадобятся. Евгений Ваганыч? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Jeffy Jane, запалил | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | к полуночи так к полуночи | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от ДОК Щетинка Шед вроде светится тут
Меня одна девочка после его трека заебала про камшоты спрашивать и петь обожаю Новгород и что ты ей рассказал про камшоты?)) | | | |
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от ДОК Щетинка Шед вроде светится тут
Меня одна девочка после его трека заебала про камшоты спрашивать и петь обожаю Новгород и что ты ей рассказал про камшоты?)) репер такой есть | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | Мля надоело ждать | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от из деталей -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от ДОК Щетинка Шед вроде светится тут
Меня одна девочка после его трека заебала про камшоты спрашивать и петь обожаю Новгород и что ты ей рассказал про камшоты?)) репер такой есть да кстати | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от ДОК Щетинка Шед вроде светится тут
Меня одна девочка после его трека заебала про камшоты спрашивать и петь обожаю Новгород и что ты ей рассказал про камшоты?)) Завязывай с оффтопами
Оценки к полуночи и вторая тема,так что всем удачи | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Абстракция -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от ДОК Щетинка Шед вроде светится тут
Меня одна девочка после его трека заебала про камшоты спрашивать и петь обожаю Новгород и что ты ей рассказал про камшоты?)) Завязывай с оффтопами
Оценки к полуночи и вторая тема,так что всем удачи олрайдушки | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от Абстракция -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от ДОК Щетинка Шед вроде светится тут
Меня одна девочка после его трека заебала про камшоты спрашивать и петь обожаю Новгород и что ты ей рассказал про камшоты?)) Завязывай с оффтопами тогда тему до 12-ти можно закрывать
а то вдруг кто что напишет | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от Абстракция -Цитата от Щетинка Шэд
обожаю Новгород и что ты ей рассказал про камшоты?)) Завязывай с оффтопами тогда тему до 12-ти можно закрывать
а то вдруг кто что напишет Нет,пускай помечтают о пятёрках люди,а к ночи обломятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от BloW -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Руслан RS
Злой ты пошел я спать Ну и ладно Андрей вы зачем себе 5 поставили?)))) Где??? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от BloW -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Ну и ладно Андрей вы зачем себе 5 поставили?)))) Где??? В атестате по труду
Ты не в курсе того что тебе кто-то из участников оценку сменил с 4 на 5?Залезли в профайл к судье и изменили оценку. -Цитата от cem2 Даш ты меня спалила Ты хоть кому то 5 поставила? Тебе не стыдно за свой поступок?Хоть бы извенился перед дамой,что без спросу оценки её менял. | | | | Вхах
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Абстракция -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от BloW
Андрей вы зачем себе 5 поставили?)))) Где??? В атестате по труду
Ты не в курсе того что тебе кто-то из участников оценку сменил с 4 на 5?Залезли в профайл к судье и изменили оценку. -Цитата от cem2 Даш ты меня спалила Ты хоть кому то 5 поставила? Тебе не стыдно за свой поступок? Мне хоть изменили с 1 на 2 ? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от SayNo -Цитата от Абстракция -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Где??? В атестате по труду
Ты не в курсе того что тебе кто-то из участников оценку сменил с 4 на 5?Залезли в профайл к судье и изменили оценку. -Цитата от cem2 Даш ты меня спалила Ты хоть кому то 5 поставила? Тебе не стыдно за свой поступок? Мне хоть изменили с 1 на 2 ? ебыч трехкратный(c) из твоего текста словосочитание.Переведи что это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Абстракция -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от BloW
Андрей вы зачем себе 5 поставили?)))) Где??? В атестате по труду
Ты не в курсе того что тебе кто-то из участников оценку сменил с 4 на 5?Залезли в профайл к судье и изменили оценку. аааа)) Так мне изменили с 4 на 5? Я думал что с 3 на 4 Бля, вообще запутали
Дисквалифицируйте этого cem2 и отключите от темы нахуй Столько работы девушке добавил, олень | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Абстракция -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Где??? В атестате по труду
Ты не в курсе того что тебе кто-то из участников оценку сменил с 4 на 5?Залезли в профайл к судье и изменили оценку. аааа)) Так мне изменили с 4 на 5? Я думал что с 3 на 4 Бля, вообще запутали
Дисквалифицируйте этого cem2 и отключите от темы нахуй Столько работы девушке добавил, олень Да во втором раунде мы его и так не увидим)Может он в жизни хороший человек,но тут повёл себя не красиво очень по отношению к даме и к другим участникам | | | | |