нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от Ханнннннннн я не читал тут весь форум)) спрошу тупо))
Оценки уже ваще хоть какие нить есть?
Если есть то где посомтреь? ото на сайте ниче не видно) мктььь Добавлено через 5 минут 21 секунду Увидил 1 пост теперь 2 неотсудили да написано)))
Чо Оценки толпой выведут*?___)) ну ясно))) спать пойду, агарчился Понятливый пользователь. | | | | Жажда тепла
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Dайя Дайте тему на второй. Пздц скучно Даша сечёт. | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | ээээээээээээ ну чё там Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Dайя Дайте тему на второй. Пздц скучно Даша сечёт. да я смотрю и ты сечёшь | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Да я уже хуй на второй роунд забиваю и пишу просто так. | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Кот Колпаков Да я уже хуй на второй роунд забиваю и пишу просто так. ложись спать , завтра всё будет | | | | Кто-то там
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Рига | Вопрос к организатору : можно будет посмотреть какие оценки каждый судья поставил ? Или только прошёл/не прошёл ? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Заебись репок написал | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | а чё делать если и логин,и пароль забыл? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от Just [Чё по Чём] -Цитата от Кот Колпаков Да чтоб ты хуй в бане чайной ложкой прикрывал. ты не дооцениваешь меня, иди спать , мозги кипят Привет Джастин Тимберлейк! Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Istor1k а чё делать если и логин,и пароль забыл? Ждать оценок, ведь может логин и пароль уже не понадобятся. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | - Ждать оценок, ведь может логин и пароль уже не понадобятся. нормально подбодрил парня | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | Позитиффф) ахах) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Чё тут кто не Спит? Пообщаться охота)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Чё тут кто не Спит? Пообщаться охота)) кто тут не спит -Цитата от ОлегЛекс - Ждать оценок, ведь может логин и пароль уже не понадобятся. нормально подбодрил парня ладно, ему понадобятся а мне не понадобятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | Щетинка Шед вроде светится тут
Меня одна девочка после его трека заебала про камшоты спрашивать и петь | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Чё тут кто не Спит? Пообщаться охота)) будешь еще на утке участвовать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от D-Max[FlowMusic] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Чё тут кто не Спит? Пообщаться охота)) будешь еще на утке участвовать? Эти слова звучат как:,,Будешь опять каку в рот тянуть?,, | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от D-Max[FlowMusic] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Чё тут кто не Спит? Пообщаться охота)) будешь еще на утке участвовать? Если после этого сезона он осмелится запустить ещё один батл то буду...Почему бы и нет?)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | ну и тишина... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Братиш, ты хоть в курсе о чём тут пасаны трут? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Братиш, ты хоть в курсе о чём тут пасаны трут? Если в данной теме, то о отборе на Второй Сасиса Батл, я угадал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Руслан RS Я вроде как ясно процитирОвал твой пост выше не делай из себя дуроЧка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Я вроде как ясно процитирОвал твой пост выше не делай из себя дуроЧка Злой ты пошел я спать | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Руслан RS -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Я вроде как ясно процитирОвал твой пост выше не делай из себя дуроЧка Злой ты пошел я спать Ну и ладно | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Руслан RS -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Я вроде как ясно процитирОвал твой пост выше не делай из себя дуроЧка Злой ты пошел я спать Ну и ладно Андрей вы зачем себе 5 поставили?)))) | | | | |