Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Арбузятина
у меня там написано , что я прошёл в след. раунд
но у меня там в треке нехуя не плотное флоу мне уже писал один из участников, что Арбузятина ему рассказал, как проверить, прошёл он или стрелочка под ником, говорит, есть у меня нет , ты ошибаешься , я не мучу такой хасл я не ошибаюсь | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jeffy Jane мне уже писал один из участников, что Арбузятина ему рассказал, как проверить, прошёл он или стрелочка под ником, говорит, есть у меня нет , ты ошибаешься , я не мучу такой хасл я не ошибаюсь как ты можешь не ошибаться , встречаясь с Перо
мне вообще Психоделик сказал насчет прохода
я ему в ответ , типо заебись , пацан | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Арбузятина
нет , ты ошибаешься , я не мучу такой хасл я не ошибаюсь как ты можешь не ошибаться , встречаясь с Перо
я ему в ответ , типо заебись , пацан тебя не должно трогать, с кем я встречаюсь
ае?
с этими темами вон к диме никнаме, найдете общий язык | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Арбузятина плотное флоу потное флоу
А никто не собирается постепенно выкладывать оценки? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | не пройду наверно | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Vinz -Цитата от Арбузятина плотное флоу потное флоу
А никто не собирается постепенно выкладывать оценки? оценки на серваке вап сасисы ру
23го запуск и результаты все разом | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jeffy Jane
я не ошибаюсь как ты можешь не ошибаться , встречаясь с Перо
ае? тебя не должно трогать , насчет моих стрелочек под моим треком
не ае | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Арбузятина
нет , ты ошибаешься , я не мучу такой хасл я не ошибаюсь как ты можешь не ошибаться , встречаясь с Перо
я ему в ответ , типо заебись , пацан Она встречается с Колей Перо? Или я что-то не так понял? | | | | Дарья Батьковна
как ты можешь не ошибаться , встречаясь с Перо
не ае ну ты серьёзный тип, в натуре | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jeffy Jane
я не ошибаюсь как ты можешь не ошибаться , встречаясь с Перо
ае?
с этими темами вон к диме никнаме, найдете общий язык только не бей, лучше обоссы
не приплетай меня в ваши разговоры. давно уже с тобой вроде всё решили. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Vinz -Цитата от Арбузятина плотное флоу потное флоу
А никто не собирается постепенно выкладывать оценки? Судьи хотят интригу сохранить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jeffy Jane тебя не должно трогать, с кем я встречаюсь
не ае ну ты серьёзный тип, в натуре тебе больше 20ти? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | ахах.. Про рэпчик забыли............=)!? | | | | новенький
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: П-П (М.О) | оценки 23 в 0.01 ?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Столица | и это всего лишь 1ый раунд | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от Rival #1 и это всего лишь 1ый раунд что тебя не устраивает? | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Jeffy Jane оценки на серваке вап сасисы ру
23го запуск и результаты все разом Спасибоу! | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Заебало ждать Пошел второй записывать | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Icy Заебало ждать Пошел второй записывать тема на второй раунд: "Дрянь" -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от BloW дрянь ёмко это факт) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | Как там статистика судейства? Кто-нибудь следит за этим? | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Руслан RS Как там статистика судейства? Кто-нибудь следит за этим? я не отсудил ещё 500 треков, сроки продлевают на 3и дня, извените | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от BloW -Цитата от Руслан RS Как там статистика судейства? Кто-нибудь следит за этим? я не отсудил ещё 500 треков, сроки продлевают на 3и дня, извените Ну да ладно. Зато потом ты сможешь с гордостью сказать что твои драгоценные уши выдержали аж целых две тыщи отборного трэшака, будет что внукам рассказать | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от BloW -Цитата от Руслан RS Как там статистика судейства? Кто-нибудь следит за этим? я не отсудил ещё 500 треков, сроки продлевают на 3и дня, извените Ну да ладно. Зато потом ты сможешь с гордостью сказать что твои драгоценные уши выдержали аж целых две тыщи отборного трэшака, будет что внукам рассказать да ладно я уже всё отсудил) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от BloW -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от BloW
я не отсудил ещё 500 треков, сроки продлевают на 3и дня, извените Ну да ладно. Зато потом ты сможешь с гордостью сказать что твои драгоценные уши выдержали аж целых две тыщи отборного трэшака, будет что внукам рассказать да ладно я уже всё отсудил) И что ты мне поставил, если не секрет? | | | | И что?