Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Hight blow если от каждого судьи получить по троечке, есть вариант пройти ?  я думаю, это даже гарантия прохода ) | | | | Кто-то там
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Рига | -Цитата от evilfrey -Цитата от Hight blow если от каждого судьи получить по троечке, есть вариант пройти ?  конечно -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Hight blow если от каждого судьи получить по троечке, есть вариант пройти ?  я думаю, это даже гарантия прохода ) тогда надеемся на тройки  | | | | пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: правильно говорить "с откуда" | -Цитата от Димка Банан -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Димка Банан
наверно да, просто из-за пятибали получается вы судите по общему впечатлению, а у меня к примеру трэки не звучат вообще, но зато текст в поряде ну вот тут ты не подписывай всех под свою точку зрения
Артур, например, наоборот делает акцент на текст
я ставила тройки в равных соотношениях аля "слабый текст + нормальная техника" и "слабая техника + нормальный текст"
-)
но в любом случае, цель отборов - оставить в парах участников, которые дружат с двумя критериями, поэтому общее впечатление и играет немалую роль ) я расчитывал что ов не будет большой роли играть, ведь это же не конкурс певцов, в батле главное текст, а слушаемость нужна певцам рнб, например  певцам рнб нужно пение и стерео крутое, да, а тут нужен текст и техника читки. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Le_Fame -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Димка Банан
наверно да, просто из-за пятибали получается вы судите по общему впечатлению, а у меня к примеру трэки не звучат вообще, но зато текст в поряде ну вот тут ты не подписывай всех под свою точку зрения
я ставила тройки в равных соотношениях аля "слабый текст + нормальная техника" и "слабая техника + нормальный текст"
-)
но в любом случае, цель отборов - оставить в парах участников, которые дружат с двумя критериями, поэтому общее впечатление и играет немалую роль ) Эта Девчушка-хорошо судит   Знаю  )и точнее -Девушка   а ты же был у меня на ранних баттолах вместе с феном, да? ))) Показать скрытый текст
тут главное не ошибиться -Цитата от Димка Банан -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Димка Банан
-)
но в любом случае, цель отборов - оставить в парах участников, которые дружат с двумя критериями, поэтому общее впечатление и играет немалую роль ) я расчитывал что ов не будет большой роли играть, ведь это же не конкурс певцов, в батле главное текст, а слушаемость нужна певцам рнб, например ну кто же тебе такие стандарты навязал )
рассчитывать надо на умения, которые надо развивать, а не делить на приоритеты. всё должно быть в балансе ) цель быть лучше.
например, спроецируем ситуацию, что в пару попадается Иванов Сережа и Петров Миша. Сережа подает так, что сам лок дог плачет от зависти, но текст так себе, так себе. А Миша текстовик такой, что Блок в гробу перевёрнется, но проблема, что слушать его тяжёло. Неимоверно. результаты будут, например, у Миши 5-3-0, а у Сережи 3-5-(и тут вуаля)-1(или2), а почему? да потому что треки мы оцениваем ушком нашим, да, включая мозг для обработки текста, но изначально, когда ты знакомишься с девушкой, ты смотришь не на её умственные способности, а на то что на поверхности )
такая политика
хотя тот же психоделик со мной наверняка не согласится  | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jeffy Jane а ты же был у меня на ранних баттолах вместе с феном, да? ))) Показать скрытый текст
тут главное не ошибиться -Цитата от Димка Банан -Цитата от Jeffy Jane ну вот тут ты не подписывай всех под свою точку зрения
-)
но в любом случае, цель отборов - оставить в парах участников, которые дружат с двумя критериями, поэтому общее впечатление и играет немалую роль ) я расчитывал что ов не будет большой роли играть, ведь это же не конкурс певцов, в батле главное текст, а слушаемость нужна певцам рнб, например ну кто же тебе такие стандарты навязал )
рассчитывать надо на умения, которые надо развивать, а не делить на приоритеты. всё должно быть в балансе ) цель быть лучше.
например, спроецируем ситуацию, что в пару попадается Иванов Сережа и Петров Миша. Сережа подает так, что сам лок дог плачет от зависти, но текст так себе, так себе. А Миша текстовик такой, что Блок в гробу перевёрнется, но проблема, что слушать его тяжёло. Неимоверно. результаты будут, например, у Миши 5-3-0, а у Сережи 3-5-(и тут вуаля)-1(или2), а почему? да потому что треки мы оцениваем ушком нашим, да, включая мозг для обработки текста, но изначально, когда ты знакомишься с девушкой, ты смотришь не на её умственные способности, а на то что на поверхности )
такая политика
хотя тот же психоделик со мной наверняка не согласится  у нас разные взгляды 
ну ладно спорить не буду, ты же тоже человек и имеешь право на своё мнение 
тем более даже рэбит писал в своих правилах по прохождению отборов что главное зачитать пиздато  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | Ни хуя вы не шарите надо делать как идет от души!!!!  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Райт Ни хуя вы не шарите надо делать как идет от души!!!!  ну это в сопельные ипишки и альбомы уже больше )
баттол есть баттол. когда это песня от души, это здорово, конечно. но я приверженец той мысли, что это в первую очередь сфера, где каждый пытается доказать, что у него градусник больше и ту же лирику пишет с определённой целью коварной, так что  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Райт Ни хуя вы не шарите надо делать как идет от души!!!!  ну это в сопельные ипишки и альбомы уже больше )
баттол есть баттол. когда это песня от души, это здорово, конечно. но я приверженец той мысли, что это в первую очередь сфера, где каждый пытается доказать, что у него градусник больше и ту же лирику пишет с определённой целью коварной, так что  Согласен... по этому Давайте уже Мясоооооооооооо=))) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Забивать хуй на звучание - не пройти в 90% случаев. | | | | чисто ё
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Кот Колпаков Забивать хуй на звучание - не пройти в 90% случаев. к сожалению это так | | | | молодой
Хотя иногда важность ов перегибает все палки и Карабин берёт мжглкт. Так тоже бывает, да. Баланс, золотая середина, гормония. Нигде не надо давать лиху и не на что не надо забивать болтовича. | | | | чисто ё
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Кот Колпаков К счастью, это так. К счастью.
Хотя иногда важность ов перегибает все палки и Карабин берёт мжглкт. Так тоже бывает, да. Баланс, золотая середина, гормония. Нигде не надо давать лиху и не на что не надо забивать болтовича. да нахуя звучание я же не хочу чтоб мою песню слушали другие мне на слушателей пох, просто написал тексток в нём убрал опонента и всё в этом и есть кайф  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Димка Банан -Цитата от Кот Колпаков К счастью, это так. К счастью.
Хотя иногда важность ов перегибает все палки и Карабин берёт мжглкт. Так тоже бывает, да. Баланс, золотая середина, гормония. Нигде не надо давать лиху и не на что не надо забивать болтовича. да нахуя звучание я же не хочу чтоб мою песню слушали другие мне на слушателей пох, просто написал тексток в нём убрал опонента и всё в этом и есть кайф  Старичек не согласен, как это тебе на слушателей пох!? Судья - это в первую очередь слушатель для которого ты делаешь треки на каждый раунд. Ну если те пох то зря. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Димка Банан -Цитата от Кот Колпаков К счастью, это так. К счастью.
Хотя иногда важность ов перегибает все палки и Карабин берёт мжглкт. Так тоже бывает, да. Баланс, золотая середина, гормония. Нигде не надо давать лиху и не на что не надо забивать болтовича. да нахуя звучание я же не хочу чтоб мою песню слушали другие мне на слушателей пох, просто написал тексток в нём убрал опонента и всё в этом и есть кайф  тогда тебе в текстовые баттлы с такими взглядами | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | А судья тоже слушатель. И у баттла есть зрители. И никому твоё уныние слушать из раунда в раунд не хочется. Всё просто. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Райт -Цитата от Димка Банан -Цитата от Кот Колпаков К счастью, это так. К счастью.
Хотя иногда важность ов перегибает все палки и Карабин берёт мжглкт. Так тоже бывает, да. Баланс, золотая середина, гормония. Нигде не надо давать лиху и не на что не надо забивать болтовича. да нахуя звучание я же не хочу чтоб мою песню слушали другие мне на слушателей пох, просто написал тексток в нём убрал опонента и всё в этом и есть кайф  Старичек не согласен, как это тебе на слушателей пох!? Судья - это в первую очередь слушатель для которого ты делаешь треки на каждый раунд. Ну если те пох то зря. ну судья слушатель на один раз так что не в счёт, если нет слушателей зачем стараться? просто делай как тебе нравится и не парься -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Димка Банан -Цитата от Кот Колпаков К счастью, это так. К счастью.
Хотя иногда важность ов перегибает все палки и Карабин берёт мжглкт. Так тоже бывает, да. Баланс, золотая середина, гормония. Нигде не надо давать лиху и не на что не надо забивать болтовича. да нахуя звучание я же не хочу чтоб мою песню слушали другие мне на слушателей пох, просто написал тексток в нём убрал опонента и всё в этом и есть кайф  тогда тебе в текстовые баттлы с такими взглядами текстовые не интересны | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Райт мир харькову  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Димка Банан -Цитата от Райт -Цитата от Димка Банан
да нахуя звучание я же не хочу чтоб мою песню слушали другие мне на слушателей пох, просто написал тексток в нём убрал опонента и всё в этом и есть кайф  Старичек не согласен, как это тебе на слушателей пох!? Судья - это в первую очередь слушатель для которого ты делаешь треки на каждый раунд. Ну если те пох то зря. ну судья слушатель на один раз так что не в счёт, если нет слушателей зачем стараться? просто делай как тебе нравится и не парься -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Димка Банан
да нахуя звучание я же не хочу чтоб мою песню слушали другие мне на слушателей пох, просто написал тексток в нём убрал опонента и всё в этом и есть кайф  тогда тебе в текстовые баттлы с такими взглядами текстовые не интересны тогда не выёживайся и подстраивайся под общепринятые устои. а на "аудио" слушают больше, чем вглядываются в буквы по определению своему | | | | чисто ё
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Димка Банан -Цитата от Райт
Старичек не согласен, как это тебе на слушателей пох!? Судья - это в первую очередь слушатель для которого ты делаешь треки на каждый раунд. Ну если те пох то зря. ну судья слушатель на один раз так что не в счёт, если нет слушателей зачем стараться? просто делай как тебе нравится и не парься -Цитата от Jeffy Jane
тогда тебе в текстовые баттлы с такими взглядами текстовые не интересны тогда не выёживайся и подстраивайся под общепринятые устои. а на "аудио" слушают больше, чем вглядываются в буквы по определению своему подстраиваться не буду  
выёживаться не буду, не ругай   | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | убедил  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Димка Банан -Цитата от Райт
Старичек не согласен, как это тебе на слушателей пох!? Судья - это в первую очередь слушатель для которого ты делаешь треки на каждый раунд. Ну если те пох то зря. ну судья слушатель на один раз так что не в счёт, если нет слушателей зачем стараться? просто делай как тебе нравится и не парься -Цитата от Jeffy Jane
тогда тебе в текстовые баттлы с такими взглядами текстовые не интересны тогда не выёживайся и подстраивайся под общепринятые устои. а на "аудио" слушают больше, чем вглядываются в буквы по определению своему а что делать например тем, у кого нет возможности писать реп на хорошую аппаратуру? | | | | чисто ё
Регистрация: 28.12.2010 | участвовать в текстовых | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Димка Банан участвовать в текстовых а если у меня и текст гавно?
видимо из меня хуёвый репер  | | | | |