новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от RUTBER -Цитата от AviGAmy -Цитата от PsychodeliquE
При условии что хотел ему 0 поставить?
Ну между 1 и 2 у него трек) Он вобще самый смелый оказался. Пацан не зная темы уже трек сдал Да еще и на правила наплевал боялся не успеть, конец света же Расчитывал на то, что все сдохнут - а он хоть посмертно баттл выиграет | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AviGAmy Расчитывал на то, что все сдохнут - а он хоть посмертно баттл выиграет Прогодал немного он) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от PsychodeliquE Американцам верить нельзя | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Вольнные Каменщики они все | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | Вот и я о том же Кстати, чё ты там, промо будешь записывать? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от RUTBER -Цитата от AviGAmy -Цитата от PsychodeliquE
При условии что хотел ему 0 поставить?
Ну между 1 и 2 у него трек) Он вобще самый смелый оказался. Пацан не зная темы уже трек сдал Да еще и на правила наплевал боялся не успеть, конец света же сдаём диплом и сдаём трек на Саску | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AviGAmy Вот и я о том же Кстати, чё ты там, промо будешь записывать? Должен с челом с Мейдстоуна спеть и с девушкой с Астрахани))))
Но сесия гредёт впереди(именно из-за неё и поездок в Европу летом не участвую на баттле,а только в пути сужу вас Господа)))
''Господа все в Париже''(с)-Полиграф Полиграфович Шариков) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от AviGAmy -Цитата от PsychodeliquE
Масоны они все Вот и я о том же Кстати, чё ты там, промо будешь записывать? Должен с челом с Мейдстоуна спеть и с девушкой с Астрахани))))
Но сесия гредёт впереди(именно из-за неё и поездок в Европу летом не участвую на баттле,а только в пути сужу вас Господа)))
''Господа в Париже''(с)-Полиграф Полиграфович Шариков) вот оно чё. Я уже жду хороших треков, а то там местные хаслеры начинают места между собой делить | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Щетинка Шэд сдаём диплом и сдаём трек на Саску На отлично чтобы))) еее | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | патреот [19/05/2011,19:47]
» прикинь у нас в компании сохнут девченки по тебе им очень понравился твой рэп.еще бы фотку твою достать было бы ваще все ровно
batyamc [19/05/2011,22:30]
» бро,ты чего?)))серьёзна шоль? Могу скинуть фото,если порчу не наведут)))
Вобще так поугарал там с их общения | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от AviGAmy патреот [19/05/2011,19:47]
» прикинь у нас в компании сохнут девченки по тебе им очень понравился твой рэп.еще бы фотку твою достать было бы ваще все ровно
Вобще так поугарал там с их общения Это в чате на wap.sasisa.ru ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд сдаём диплом и сдаём трек на Саску у тебя на оба варианта больше шансов ну чё там экономическая, впорядке? -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER
боялся не успеть, конец света же сдаём диплом и сдаём трек на Саску На отлично чтобы))) еее будем надеяться) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от AviGAmy патреот [19/05/2011,19:47]
Вобще так поугарал там с их общения Это в чате на wap.sasisa.ru ? Это в комментариях промо у batyamc | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER
боялся не успеть, конец света же сдаём диплом и сдаём трек на Саску На отлично чтобы))) еее спасибо мужик) особенно за Рутбера надо болеть. ты отстрелялся уже? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от RUTBER -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER
боялся не успеть, конец света же сдаём диплом и сдаём трек на Саску у тебя на оба варианта больше шансов ну чё там экономическая, впорядке? да. только что распечатал . ты идёшь завтра? ко скольки кстатЭ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | Там еще продолжение есть
патреот [20/05/2011,23:22]
» бро порчу они точно не наведут.ОДНА ЧИКА ТВОЙ НОМЕР ХОТЕЛА УЗНАТЬ.Ска3али что у тебя очень красивый голос
batyamc [20/05/2011,23:27]
» бро,я же с другой страны,как интерестно я с ней общаться буду?
batyamc [20/05/2011,23:28]
» а за голос,скажи спасибо
batyamc [20/05/2011,23:38]
» если хочеш напишу бро,в записках,свой номер
патреот [21/05/2011,08:19]
» хорошо напиши буду очень блогодарен.МОЖЕТ САСИСА БАТЛ ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ТВОЕЙ КОРЪЕРЫ-ТЕМБОЛЕЕ ЧТО РАТАЦИЯ БУДЕТ ЗА ЛУДШИЙ ТРЭК БАТЛА.ЭТА РЕАЛЬНЫЙ ШАНС ПРОБИТСЯ.ВОТ Я ДУМАЮ ТОЖ ЗАКИНУТЬ СВОЙ ТРЭК- | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от AviGAmy Там еще продолжение есть
» бро порчу они точно не наведут.ОДНА ЧИКА ТВОЙ НОМЕР ХОТЕЛА УЗНАТЬ.Ска3али что у тебя очень красивый голос
» хорошо напиши буду очень блогодарен.МОЖЕТ САСИСА БАТЛ ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ТВОЕЙ КОРЪЕРЫ-ТЕМБОЛЕЕ ЧТО РАТАЦИЯ БУДЕТ ЗА ЛУДШИЙ ТРЭК БАТЛА.ЭТА РЕАЛЬНЫЙ ШАНС ПРОБИТСЯ.ВОТ Я ДУМАЮ ТОЖ ЗАКИНУТЬ СВОЙ ТРЭК-
начало коръеры | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Щетинка Шэд
сдаём диплом и сдаём трек на Саску На отлично чтобы))) еее спасибо мужик) особенно за Рутбера надо болеть. ты отстрелялся уже? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от RUTBER -Цитата от Щетинка Шэд
сдаём диплом и сдаём трек на Саску у тебя на оба варианта больше шансов ну чё там экономическая, впорядке? да. только что распечатал . ты идёшь завтра? ко скольки кстатЭ) не, не пойду, мне в принципе до субботы там нечего делать, надо ждать зввонка от Чупанова, вот на днях позвонит.
Вот к скольки, я Сань без понятия. Вроде бы к 11:30 но хз, может и раньше.
Как тебе темы? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от RUTBER не, не пойду, мне в принципе до субботы там нечего делать, надо ждать зввонка от Чупанова, вот на днях позвонит.
Как тебе темы? нормальные темы
1. про шлёпки
2. про таблетки ( выпьёшь наудачу поможет/непоможет)
и судьи хорошие) - Blow, Психоделик и Шево и Штырлиц конечно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Shevo -Цитата от AviGAmy Там еще продолжение есть
» хорошо напиши буду очень блогодарен.МОЖЕТ САСИСА БАТЛ ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ТВОЕЙ КОРЪЕРЫ-ТЕМБОЛЕЕ ЧТО РАТАЦИЯ БУДЕТ ЗА ЛУДШИЙ ТРЭК БАТЛА.ЭТА РЕАЛЬНЫЙ ШАНС ПРОБИТСЯ.ВОТ Я ДУМАЮ ТОЖ ЗАКИНУТЬ СВОЙ ТРЭК-
начало коръеры Посоны хотят пробится | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER не, не пойду, мне в принципе до субботы там нечего делать, надо ждать зввонка от Чупанова, вот на днях позвонит.
1. про шлёпки
и судьи хорошие) - Blow, Психоделик и Шефо и Штырлиц конечно) Шэ во | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER не, не пойду, мне в принципе до субботы там нечего делать, надо ждать зввонка от Чупанова, вот на днях позвонит.
1. про шлёпки
и судьи хорошие) - Blow, Психоделик и Шефо и Штырлиц конечно) так шлёпок или таблетку ?
Настальжи по сартирной теме охватило)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от RUTBER -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER не, не пойду, мне в принципе до субботы там нечего делать, надо ждать зввонка от Чупанова, вот на днях позвонит.
1. про шлёпки
и судьи хорошие) - Blow, Психоделик и Шефо и Штырлиц конечно) так шлёпок или таблетку ? Таблетку заныченую в шлёпке | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Shevo -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER не, не пойду, мне в принципе до субботы там нечего делать, надо ждать зввонка от Чупанова, вот на днях позвонит.
1. про шлёпки
и судьи хорошие) - Blow, Психоделик и Шефо и Штырлиц конечно) Шэ во это ты в цитате уже поменял. я всё правильно написал. я никогда бы не написал Шефо
адвокааааааааааааааааат | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от RUTBER не, не пойду, мне в принципе до субботы там нечего делать, надо ждать зввонка от Чупанова, вот на днях позвонит.
1. про шлёпки
и судьи хорошие) - Blow, Психоделик и Шево и Штырлиц конечно) Спасибо за доверие)е | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от RUTBER
так шлёпок или таблетку ?
Настальжи по сартирной теме охватило)) я по типу как расшифровку тем на бател дал.
сартир это всегда приятно. | | | | |