[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Dайя, о боже... это ты на аве?! -Цитата от Абстракция У каждого второго МЦ на баттеле огонь в глазах здесь есть смысл не?! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от Абстракция ''Приключенния Полиграф Полиграфовича Шарикова в Загромном Мире''
По мне хорошая тема. Это ты считаешь сложная тема?
Ты уже отсудил человека под ником Кто_такой? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от komeduym Dайя, о боже... это ты на аве?! -Цитата от Абстракция У каждого второго МЦ на баттеле огонь в глазах здесь есть смысл не?! пздц да урод, Саш? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Ребят давайте без флуда. -Цитата от Руслан RS -Цитата от Абстракция -Цитата от Руслан RS
Предлагаю Нигером быть либо Братство кольца ''Приключенния Полиграф Полиграфовича Шарикова в Загромном Мире''
По мне хорошая тема. Это ты считаешь сложная тема?
Ты уже отсудил человека под ником Кто_такой? Для некотарых ''Колесо Фортуны'' тема не простая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | понятное дело, не Потоки тока какие-то же
Сколько отсудил)? -Цитата от Игорь Сит[МЦ] оценки сегодня точно будут? а с чего ты взял что они сегодня должны быть? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Артур, "не будь столь строгим критиком, оставайся хреновым рЕпером" (с) keym -Цитата от Dайя -Цитата от komeduym Dайя, о боже... это ты на аве?! -Цитата от Абстракция У каждого второго МЦ на баттеле огонь в глазах здесь есть смысл не?! пздц да урод, Саш? слишком нафуфыренная, я б сказал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | Артур, когда начнётся второй, тогда исправлю немного то оформление что скидывал и поменяешь, ок)? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Dайя -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Dайя
Дашааа нам скучно без тебя мы бухаем на Арбате не взывай меня к совести, я итак расстроена честно.
я либо к тебе приеду, либо тебя к Ирке в новосиб в грядущем году заберу. честно-честно. Не ной я через две недели приеду, Даш,на концерт Аврил 3-4 сентября или на Икзибита еще не решила Аврил это хорошо. Аврил я любила до регистрации на форуме
так, ребят. ситуация такова.
переслушала четверки, наглых свинот оказалось порядка 20 человек, которые исправили свои оценки с более худших баллов. единицы им ставить не стала (кто не заслуживает), но и хороший балл не прописала
далее статистика:
"5.0" - 9
"4.0" - 85
"3.0" - 664
"2.0" - 911
"1.0" - 522
с пятёрками совсем туго, не принято у широкоштанных рейпиров стараться на отборы. да и то, это баллы "постольку-поскольку", ибо поставила "отлично" в рамках того умысла, что на фоне предыдущих четверок эти треки были более приятны для моего уха.
е
всем добрых снов. а я отсыпаться перед работой. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Jeffy Jane, почему тебя нет в аське?*! хотел радостью поделиться... | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | сайт хуй пойми как запутан) как коменты например глянуть ? толи их нет там толи я не шарю в сайте | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Dайя -Цитата от Jeffy Jane не взывай меня к совести, я итак расстроена честно.
я либо к тебе приеду, либо тебя к Ирке в новосиб в грядущем году заберу. честно-честно. Не ной я через две недели приеду, Даш,на концерт Аврил 3-4 сентября или на Икзибита еще не решила Аврил это хорошо. Аврил я любила до регистрации на форуме
переслушала четверки, наглых свинот оказалось порядка 20 человек, которые исправили свои оценки с более худших баллов. единицы им ставить не стала (кто не заслуживает), но и хороший балл не прописала
далее статистика:
"5.0" - 9
"4.0" - 85
"3.0" - 664
"2.0" - 911
"1.0" - 522
с пятёрками совсем туго, не принято у широкоштанных рейпиров стараться на отборы. да и то, это баллы "постольку-поскольку", ибо поставила "отлично" в рамках того умысла, что на фоне предыдущих четверок эти треки были более приятны для моего уха.
е
всем добрых снов. а я отсыпаться перед работой. все мы едем на рэп фест в тушино 3-4числа | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от komeduym Артур, "не будь столь строгим критиком, оставайся хреновым рЕпером" (с) keym -Цитата от Dайя -Цитата от komeduym Dайя, о боже... это ты на аве?!
здесь есть смысл не?! пздц да урод, Саш? слишком нафуфыренная, я б сказал... Это типо смешно?Кейм не отличаеться тогда умом. -Цитата от RUTBER Артур, когда начнётся второй, тогда исправлю немного то оформление что скидывал и поменяешь, ок)? Хорошо) -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Dайя -Цитата от Jeffy Jane не взывай меня к совести, я итак расстроена честно.
далее статистика:
"5.0" - 9
"4.0" - 85
"3.0" - 664
"2.0" - 911
"1.0" - 522
е
всем добрых снов. а я отсыпаться перед работой. Назови имена кто оценки сменил себе. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Абстракция Это типо смешно?Кейм не отличаеться тогда умом. фраза на самом деле заебись ваще...
просто... в своём стремлении содержать тему в порядке на прпавах смотрящего... не доходи до маразма в том, что флудом будет считаться любой пост, где нет слов "бател", "СаСиСа", "отбор" и иже с ними | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | саш, а ты тут участвуешь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] сайт хуй пойми как запутан) как коменты например глянуть ? толи их нет там толи я не шарю в сайте если тебе оставили комментарий нужно нажать на циферку | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от серёжа мурмур. саш, а ты тут участвуешь? кто адресат?! | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Dайя -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Dайя
Не ной я через две недели приеду, Даш,на концерт Аврил 3-4 сентября или на Икзибита еще не решила Аврил это хорошо. Аврил я любила до регистрации на форуме
далее статистика:
"5.0" - 9
"4.0" - 85
"3.0" - 664
"2.0" - 911
"1.0" - 522
е
всем добрых снов. а я отсыпаться перед работой. все мы едем на рэп фест в тушино 3-4числа тушино это тяжко, далеко. Напииши мне в контакте по этому поводу и кто "все мы"? -Цитата от komeduym Jeffy Jane, почему тебя нет в аське?*! хотел радостью поделиться... сейчас забегу ) несколько дней там как не появляюсь, надоело ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] сайт хуй пойми как запутан) как коменты например глянуть ? толи их нет там толи я не шарю в сайте ну дык нажимаешь "Просмотреть трек" и там где плеер, сразу выше "Оставить комментарий". http://wap.sasisa.ru/battle/forum.php?id=4181
Ничего же сложного | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Абстракция Это типо смешно?Кейм не отличаеться тогда умом. -Цитата от RUTBER Артур, когда начнётся второй, тогда исправлю немного то оформление что скидывал и поменяешь, ок)? Хорошо) -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Dайя
Не ной я через две недели приеду, Даш,на концерт Аврил 3-4 сентября или на Икзибита еще не решила Аврил это хорошо. Аврил я любила до регистрации на форуме
далее статистика:
"5.0" - 9
"4.0" - 85
"3.0" - 664
"2.0" - 911
"1.0" - 522
е
всем добрых снов. а я отсыпаться перед работой. Назови имена кто оценки сменил себе. Артур, вот это уже вряд ли, я записала только первую десятку людей, что опубликовала на форуме ) но тут можно не заморачиваться, у этих людей слабые треки, если и пройдут во второй, то чудом, да там и слетят ) уровень не але, иначе бы не исправляли | | | | активный пользователь
"5.0" - 9
"4.0" - 85
"3.0" - 664
"2.0" - 911
"1.0" - 522 получается 2191 трек, это ты ещё 7 не досудила или как там ? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от komeduym -Цитата от Абстракция -Цитата от komeduym Артур, "не будь столь строгим критиком, оставайся хреновым рЕпером" (с) keym
слишком нафуфыренная, я б сказал... Это типо смешно?Кейм не отличаеться тогда умом. фраза на самом деле заебись ваще...
просто... в своём стремлении содержать тему в порядке на прпавах смотрящего... не доходи до маразма в том, что флудом будет считаться любой пост, где нет слов "бател", "СаСиСа", "отбор" и иже с ними Тебя отключали уже от темы,за оффтопы нее?Пять человек тут уже отключены. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | кто из реперков сдешних в Киеве живет ?? -Цитата от Абстракция -Цитата от komeduym -Цитата от Абстракция
Это типо смешно?Кейм не отличаеться тогда умом. фраза на самом деле заебись ваще...
просто... в своём стремлении содержать тему в порядке на прпавах смотрящего... не доходи до маразма в том, что флудом будет считаться любой пост, где нет слов "бател", "СаСиСа", "отбор" и иже с ними Тебя отключали уже от темы,за оффтопы нее? Артурче... ты не в Украине ненароком ??? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | Показать скрытый текст
Rask1LL [12/07/2011,01:47]
» как можно свое лицо "Ебальником" назвать? пц
Показать скрытый текст
» Это же надо было придумать такую строку "ебитесь в жопу-это реально прикольно"
| | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Абстракция -Цитата от komeduym -Цитата от Абстракция
Это типо смешно?Кейм не отличаеться тогда умом. фраза на самом деле заебись ваще...
просто... в своём стремлении содержать тему в порядке на прпавах смотрящего... не доходи до маразма в том, что флудом будет считаться любой пост, где нет слов "бател", "СаСиСа", "отбор" и иже с ними Тебя отключали уже от темы,за оффтопы нее?Пять человек уже отключены. ты уже открещивался, что не ты отключал, не?! | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ