заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от BloW -Цитата от Руслан RS Почему те кто уже всё отсудил не хотят засветить свои оценки? -Цитата от BloW
только мы все про 23 сентября говорим 2012-го ещё небось? 1999=))) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от BloW ОТВЕРСТИЯ!!!
ВСЕМ 1 ставить всем всем всеееееееем! Добавлено через 1 минуту 12 секунд был бы я заёбышом поставил бы себе 4 а не 5 =) у меня тоже мелькнула такая мысль
но четверок тоже относительно немного. относительно.
я не поленюсь и их перепроверю вот список "отличников":- cem2
- одинтри
- МИЛЯ[КритеРий]
- Zall
- DimaRadio
- Koper
- ДенисЛитр
- Inter-Etalon
- chemp2
cамый скромный персонаж cem2 написал себе комментарий "хорошее раскрытие" а чё Литру переживать то, он же вроде норм делает) у меня 5ки есть, т.к. я все треки разделил на 5ь групп, перед этим прослушал 1000 первых сданных трэков, ну или гдето 950, начал судить 4ок мало тоже, восномном 3ки и 1ци))) BloW,о,за это вот спасибо | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от evilfrey -Цитата от BloW тогда умри
бабана наслушался Добавлено через 4 минуты 2 секунды как ребята технично очко сжали.
мы думали это зрительское голосование, стёрли свои результаты, не удивляясь своим возможностям, и поставили высший балл себе любимым, воть Показать скрытый текст
пощадите, хуле Да мне как то поровну я сказал как есть) Хотите дисквалифицируйте) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Jeffy Jane фейспульме | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | это напоминает школьное время, когда учитель уходит и какой-нибудь отморозок подбегает к журналу и хуярит там себе пару пятёрок и бежит на место, учитель потом спаливает, вычисляет "отличившегося" и последнему пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Никита Клэ неужели всем так впадлу прочитать хотябы одну страничку назад?))) Что за спам трековой?Есть тема отдельная. -Цитата от evilfrey -Цитата от Нижегородский -Цитата от BloW
если семь судей и 13-15 баллов проход это значить достаточно получить по 2а от каждого судьи... фигня да по сути разници нет сколько баллов проход... птому что проход не по баллам определяется.. а просто примерно половину отрезать допустим хотим и смотрим на скольки баллах получается эта граница ..... так и получается проходной бал Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от evilfrey ура, я вернулся на свой акк
а кипиш выше по-поводу того, что это из-за куки-сессий ложный путь, вот. У меня закладка на главную страницу сасисы с тех самых пор, как зарегался, а всё равно при переходе вчера заскочил на чужой акк. Это из за сесиии, по другому ни как... джефи джейн тут ссылку оставляла в теме вот вы по ней проходили и попадали на нее ник а вот и нет я её ник в первый раз увидел, когда в конференции судей отписал на сайте самом. а ссылку для закладки (которая была сделана очень давно и до этого никогда не сбоила, и сейчас даже не сбоит) сделал сразу после регистрации.
можно эксперимент провести, кто-нибудь скиньте ссылку под своим акком, не думаю, что зайдёт. хотя пофиг уже.. А зачем ты вообще там отписывал? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | осталось несколько треков. и я спать. я вас ненавижу, ребятишки по крайней мере сегодня вечером ) кстати, радуют репперочки, которые с достаточно слабыми навыками выдавливают видимо из себя текст и при недостатке мыслей делают вступления инструменталами на 20-30 секунд. убило много лишнего нашего времени | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | нифига не понял за движуху с оценками, но попахивает пиздецом | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от komeduym нифига не понял за движуху с оценками, но попахивает пиздецом Жаль что ты не прошёл. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Jeffy Jane осталось несколько треков. и я спать. я вас ненавижу, ребятишки по крайней мере сегодня вечером ) кстати, радуют репперочки, которые с достаточно слабыми навыками выдавливают видимо из себя текст и при недостатке мыслей делают вступления инструменталами на 20-30 секунд. убило много лишнего нашего времени Дашааа нам скучно без тебя мы бухаем на Арбате | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от RUTBER Тему посложнее надо на второй раунд и одну | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Абстракция -Цитата от komeduym нифига не понял за движуху с оценками, но попахивает пиздецом Жаль что ты не прощёл. пруфлинк
про Щёл?! это типа между Щёк который?!
я как то не особо расстроился, что я не про Щёл | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | Предлагаю Нигером быть либо Братство кольца | | | | На связи Небесная Станция
а то вон на паг батле две просто некакие
братство кольца и нигером быть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от komeduym -Цитата от Абстракция -Цитата от komeduym нифига не понял за движуху с оценками, но попахивает пиздецом Жаль что ты не прощёл. пруфлинк
про Щёл?! это типа между Щёк который?!
я как то не особо расстроился, что я не про Щёл Он шутит | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | ''Приключенния Полиграф Полиграфовича Шарикова в Загромном Мире''
По мне хорошая тема. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от Никита Клэ -Цитата от Абстракция Тему посложнее надо на второй раунд и одну только нормальную)
братство кольца и нигером быть Одинаково противоположно мыслим | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Абстракция ''Приключенние Полиграф Полиграфовича Шарикова в Загромном Мире''
По мне хорошая тема. "тенденция деградации рудиментарной логики" по мне так то лучше будет | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Dайя -Цитата от Jeffy Jane осталось несколько треков. и я спать. я вас ненавижу, ребятишки по крайней мере сегодня вечером ) кстати, радуют репперочки, которые с достаточно слабыми навыками выдавливают видимо из себя текст и при недостатке мыслей делают вступления инструменталами на 20-30 секунд. убило много лишнего нашего времени Дашааа нам скучно без тебя мы бухаем на Арбате не взывай меня к совести, я итак расстроена честно.
я либо к тебе приеду, либо тебя к Ирке в новосиб в грядущем году заберу. честно-честно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | оценки сегодня точно будут? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Никита Клэ -Цитата от Абстракция Тему посложнее надо на второй раунд и одну только нормальную)
братство кольца и нигером быть Вчера с Лотосом ржали над вашим негодованием по поводу тем на паге
На третий раунд уже готова темка | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] оценки сегодня точно будут? Нет,23 числа. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Dайя -Цитата от Jeffy Jane осталось несколько треков. и я спать. я вас ненавижу, ребятишки по крайней мере сегодня вечером ) кстати, радуют репперочки, которые с достаточно слабыми навыками выдавливают видимо из себя текст и при недостатке мыслей делают вступления инструменталами на 20-30 секунд. убило много лишнего нашего времени Дашааа нам скучно без тебя мы бухаем на Арбате не взывай меня к совести, я итак расстроена честно.
я либо к тебе приеду, либо тебя к Ирке в новосиб в грядущем году заберу. честно-честно. Не ной я через две недели приеду, Даш,на концерт Аврил 3-4 сентября или на Икзибита еще не решила | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | У каждого второго МЦ на баттеле огонь в глазах | | | | |