Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Inter -Цитата от evilfrey Аххах)))
Я думал там ввели рейтинг какой-то, кому захотел-плюсанул) А там тот ещё пиздец)) Ну терь зато знаю, что есть одна заслуженная "единичка")) ХЗ почему единичка, но это уже другой вопрос)) я не говорила, что поставила тебе единичку
но, оказывается, пятёру ты себе тоже лично рисовал и это уже довод | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от LeON(JetRec) -Цитата от BloW -Цитата от -БоВи- Не наебёте вы систему, пацаны. Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Это слабая 4, да? ты чё издеваешься, в лучшие 10 треков отбора) Да это в тройку лидеров!!!
Извини за немного, возможно, неуместный вопрос - оценки опубликуют по прежнему 22-го или позже?
просто реально нет возможности читать последние 10-15 страниц оценки и тема на второй отбор 23го =) это не глупый вопрос самому порой впадлу читать обсуждалки и поговорки всякие и спрашиваю) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | а ещё завтра кончаются сроки на офе, и можно будет послушать множество хороших песенок! | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Inter Аххах)))
Я думал там ввели рейтинг какой-то, кому захотел-плюсанул) А там тот ещё пиздец)) Ну терь зато знаю, что есть одна заслуженная "единичка")) ХЗ почему единичка, но это уже другой вопрос)) я не говорила, что поставила тебе единичку
но, оказывается, пятёру ты себе тоже лично рисовал и это уже довод Там стояло до этого 1.0 я помню Если бы я знал, что я меняю оценку судьи, другое дело! Но я вышел на сайт впервые за 3 недели и думал, что это модное нововведение)) А вышло как-то хз чё | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | палевцо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Калуга | -Цитата от Jeffy Jane палевцо. Тёть, проверяй оценочки по максимуму. Понятное дело что те кто ставил себе оценки не поставил бы 1, 2 или 3. Так что 4ки все прогоняй вслед за пятерками. А еще вот что. Могли же они еще и кому нибудь натыкать оценок наобум, в смысле не себе а кому то. Или специально хейтеру влепить одиничку | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | меня ещё волнует момент, что хорошие баллы могли спустить к херам на противоположные ) и тут уже я пас )
а, да. ты написал. не дочитала )
проверить-проверю. но я с утра слушаю треки. могу что-то да упустить. в любом случае, я негодуе до сих пор. свинство | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | оО де там себе 5терку поставить можна? дайте ссыль | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | Сергей, ты опоздал :о | | | | VITYABOVEE
Ну крутари то и так пройдут, даже если им кто-то лишнюю 1 влепил. Но всё равно хуёво поступили люди. Думали демократия, хули) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | упущенный организацией момент,хули. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | дыра сайта, скорее ) тут нельзя на них тоже все камни скидывать ) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Jeffy Jane меня ещё волнует момент, что хорошие баллы могли спустить к херам на противоположные ) и тут уже я пас )
а, да. ты написал. не дочитала )
проверить-проверю. но я с утра слушаю треки. могу что-то да упустить. в любом случае, я негодуе до сих пор. свинство Старнная электронщина йоу Отмазалась от тройки я так понял | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Jeffy Jane Сергей, ты опоздал :о дурацкое море все из за него | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Ого, у вас тут дела | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Калуга | -Цитата от CASSONE Ого, у вас тут дела вливайся | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Inter вот список "отличников":- cem2
- одинтри
- МИЛЯ[КритеРий]
- Zall
- DimaRadio
- Koper
- ДенисЛитр
- Inter-Etalon
- chemp2
Нормальный список чё Ого, я тут даже есть, норм так
а чо за хуйня? мне не нравиться так выделяться ебаните кол,хули | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | тебе тоже пятёру намотали ) или ты сам намотал. на вашей совести. я вернула оценки как должны быть, говорила | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Jeffy Jane тебе тоже пятёру намотали ) или ты сам намотал. на вашей совести. я вернула оценки как должны быть, говорила спасибо мэм))))
я думал уже на серйозе оценки появились, а тут такая шняга шняжная) | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | У меня тож уберите пятёрку я не въехал чё эт за херня там творилась думал прост зрительские оценки ну и тыкнул ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Руслан RS упущенный организацией момент,хули. ну вот этот пробел в сайте один фиг, так и останется (выше уже писали почему), им просто надо было об этом предупредить судей, что бы они определённые ссылки не кидали сюда | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Копер У меня тож уберите пятёрку я не въехал чё эт за херня там творилась думал прост зрительские оценки ну и тыкнул ) спокуха, говорю )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | 300 страниц Надо второй раунд начинать уж))) | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от BloW тогда умри
бабана наслушался Добавлено через 4 минуты 2 секунды как ребята технично очко сжали.
мы думали это зрительское голосование, стёрли свои результаты, не удивляясь своим возможностям, и поставили высший балл себе любимым, воть Показать скрытый текст
пощадите, хуле | | | | |