Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от BloW -Цитата от RUTBER -Цитата от Нижегородский
Тайна покрытая мраком Добавлено через 3 минуты 36 секунд Без адлана и рейвана раунд заканчивать будем... вот блин
Это получается как и в первом баттле, судей семеро будет, примерно тогда 13-15 баллов проход. если семь судей и 13-15 баллов проход это значить достаточно получить по 2а от каждого судьи... фигня да по сути разници нет сколько баллов проход... птому что проход не по баллам определяется.. а просто примерно половину отрезать допустим хотим и смотрим на скольки баллах получается эта граница ..... так и получается проходной бал Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от evilfrey ура, я вернулся на свой акк
а кипиш выше по-поводу того, что это из-за куки-сессий ложный путь, вот. У меня закладка на главную страницу сасисы с тех самых пор, как зарегался, а всё равно при переходе вчера заскочил на чужой акк. Это из за сесиии, по другому ни как... джефи джейн тут ссылку оставляла в теме вот вы по ней проходили и попадали на нее ник | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Нижегородский -Цитата от BloW -Цитата от RUTBER
вот блин
Это получается как и в первом баттле, судей семеро будет, примерно тогда 13-15 баллов проход. если семь судей и 13-15 баллов проход это значить достаточно получить по 2а от каждого судьи... фигня да по сути разници нет сколько баллов проход... птому что проход не по баллам определяется.. а просто примерно половину отрезать допустим хотим и смотрим на скольки баллах получается эта граница ..... так и получается проходной бал а ну тогда нормально... | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от BloW -Цитата от Нижегородский -Цитата от BloW
если семь судей и 13-15 баллов проход это значить достаточно получить по 2а от каждого судьи... фигня да по сути разници нет сколько баллов проход... птому что проход не по баллам определяется.. а просто примерно половину отрезать допустим хотим и смотрим на скольки баллах получается эта граница ..... так и получается проходной бал а ну тогда нормально... Я вот думаю кого попросить тему дать на второй раунд | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Нижегородский -Цитата от BloW -Цитата от RUTBER
вот блин
Это получается как и в первом баттле, судей семеро будет, примерно тогда 13-15 баллов проход. если семь судей и 13-15 баллов проход это значить достаточно получить по 2а от каждого судьи... фигня да по сути разници нет сколько баллов проход... птому что проход не по баллам определяется.. а просто примерно половину отрезать допустим хотим и смотрим на скольки баллах получается эта граница ..... так и получается проходной бал Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от evilfrey ура, я вернулся на свой акк
а кипиш выше по-поводу того, что это из-за куки-сессий ложный путь, вот. У меня закладка на главную страницу сасисы с тех самых пор, как зарегался, а всё равно при переходе вчера заскочил на чужой акк. Это из за сесиии, по другому ни как... джефи джейн тут ссылку оставляла в теме вот вы по ней проходили и попадали на нее ник а вот и нет я её ник в первый раз увидел, когда в конференции судей отписал на сайте самом. а ссылку для закладки (которая была сделана очень давно и до этого никогда не сбоила, и сейчас даже не сбоит) сделал сразу после регистрации.
можно эксперимент провести, кто-нибудь скиньте ссылку под своим акком, не думаю, что зайдёт. хотя пофиг уже.. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | да не суть уже, да ) тем более пароль сменила ) ссылок больше не оставлю. далее без вариантов )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Короче кодер который писал скрипт баттла немного проебал со сессиями... Нужно направить срочно на доработку. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от Jeffy Jane да не суть уже, да ) тем более пароль сменила ) ссылок больше не оставлю. далее без вариантов )) это ты на аватарке с головой ребита? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Руслан RS -Цитата от Jeffy Jane да не суть уже, да ) тем более пароль сменила ) ссылок больше не оставлю. далее без вариантов )) это ты на аватарке с головой ребита? нет. это честно сдернутое фото с забугорного поисковика с авторскими правами | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | Так что никто не знает завтра оценки будут!? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Руслан RS -Цитата от Jeffy Jane да не суть уже, да ) тем более пароль сменила ) ссылок больше не оставлю. далее без вариантов )) это ты на аватарке с головой ребита? нет. это честно сдернутое фото с забугорного поисковика с авторскими правами а почему ты так мало пятёрок ставила? я насчитал 4 через ctr+F | | | | На связи Небесная Станция
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Райт Так что никто не знает завтра оценки будут!? не будут. сказали 23го | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от evilfrey -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Руслан RS
это ты на аватарке с головой ребита? нет. это честно сдернутое фото с забугорного поисковика с авторскими правами а почему ты так мало пятёрок ставила? я насчитал 4 через ctr+F правда что ли? я ещё ни одной просто не поставила | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Никита Клэ -Цитата от Райт Так что никто не знает завтра оценки будут!? не будут. сказали 23го ну судим мы до сегодня только ) а к 23ему считают все организаторы и готовят запуск следующего ровнда | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | всё понятно, жми ctrl+F, набирай "5.0" и смотри у кого пятёрки - переслушай треки, их там немного было, чтобы всё справедливо было, видимо я не первый, кто так заскочил. Показать скрытый текст я не командую
Показать скрытый текст
просто так нечестно
| | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | а вот это кстати уже печаль дикая. потому что к пятеркам еще и оставлены комменты, которые я аналогично не писала. будет забавно, когда подобных нестыковок окажется много, а спросят в итоге с меня за результат. пиздец, простите. Добавлено через 1 минуту 2 секунды 2Нижегородский, Сергей Батькович, по ip вариант проверить историю посещаемости?
Сейчас выпишу всех героев с пятёрками и всем по единице впаяю за наглость и неадекватность. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Jeffy Jane а вот это кстати уже печаль дикая. потому что к пятеркам еще и оставлены комменты, которые я аналогично не писала. будет забавно, когда подобных нестыковок окажется много, а спросят в итоге с меня за результат. пиздец, простите. Добавлено через 1 минуту 2 секунды 2Нижегородский, Сергей Батькович, по ip вариант проверить историю посещаемости?
Сейчас выпишу всех героев с пятёрками и всем по единице впаяю за наглость и неадекватность. спрашивать не с тебя надо, ты пароли и явки никому не давала, тупо дыра в сайте. теперь "герои с пятёрками" меня в тёмном переулке битами забьют. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от evilfrey -Цитата от Jeffy Jane а вот это кстати уже печаль дикая. потому что к пятеркам еще и оставлены комменты, которые я аналогично не писала. будет забавно, когда подобных нестыковок окажется много, а спросят в итоге с меня за результат. пиздец, простите. Добавлено через 1 минуту 2 секунды 2Нижегородский, Сергей Батькович, по ip вариант проверить историю посещаемости?
Сейчас выпишу всех героев с пятёрками и всем по единице впаяю за наглость и неадекватность. спрашивать не с тебя надо, ты пароли и явки никому не давала, тупо дыра в сайте. теперь "герои с пятёрками" меня в тёмном переулке битами забьют. наши репперки блещут умом и сообразительностью в большинстве случаев, поэтому останется мой вариант. форум же не все читают. зато все смотрят результаты и лезут в личку с вопросами. ну и в любом случае, это дикая хурма выходит в конечном итоге. | | | | Одноухие Бандиты
ВСЕМ 1 ставить всем всем всеееееееем! Добавлено через 1 минуту 12 секунд был бы я заёбышом поставил бы себе 4 а не 5 =) | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | Йее ждём 23-ого числа | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от D-Jekk Йее ждём 23-ого числа только мы все про 23 сентября говорим | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от BloW -Цитата от D-Jekk Йее ждём 23-ого числа только мы все про 23 сентября говорим ахах =) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | Почему те кто уже всё отсудил не хотят засветить свои оценки? -Цитата от BloW -Цитата от D-Jekk Йее ждём 23-ого числа только мы все про 23 сентября говорим 2012-го ещё небось? | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Руслан RS Почему те кто уже всё отсудил не хотят засветить свои оценки? как тебе оценки выложат мужик, тут же программа щитает всё, тем болие оценки мы ставим на сайте а не в ТХТ документе... | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от BloW ОТВЕРСТИЯ!!!
ВСЕМ 1 ставить всем всем всеееееееем! Добавлено через 1 минуту 12 секунд был бы я заёбышом поставил бы себе 4 а не 5 =) у меня тоже мелькнула такая мысль
но четверок тоже относительно немного. относительно.
я не поленюсь и их перепроверю вот список "отличников":- cem2
- одинтри
- МИЛЯ[КритеРий]
- Zall
- DimaRadio
- Koper
- ДенисЛитр
- Inter-Etalon
- chemp2
cамый скромный персонаж cem2 написал себе комментарий "хорошее раскрытие"
и от него же послание в треке chemp2 - "Cань вот так ломается сасиса))) Привет от сем2. Не дай бог мы во второй не попадём" я думаю, тут только cem2 умничка. дисквалифицировать! | | | | |