активный пользователь
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | а я зашёл и видел оценки)
думал глюк чтоле,
только не спалил с чьего я профиля был | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | что за хуйня по поводу заходов по другими никами | | | | старый пользователь
Регистрация: 17.11.2007 | чёта сайт хуёвый у вас, особенно профайлы, вы с этим чёта сделайте | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от cfytr чёта сайт хуёвый у вас, особенно профайлы, вы с этим чёта сделайте без тебя бы не разобрались полюбому | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от FakTek И ещё, я пароль забыл от сайта, что делать? эмэил указывал при регистрации? Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от cfytr вы с этим чёта сделайте сайту 6 лет как бе, они всё время такие были, ты думаешь они их изменят по твоей просьбе ? | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | Зашел на Сасису, под профайлом Дыма - с фига ли? | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Все заходят под профилем дыма) | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от BloW Все заходят под профилем дыма) повезло ему | | | | Эмси А.Брэйвик
Регистрация: 30.07.2011 | чё там с судейством?продления будут или строго 23? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Глеб клубничный чё там с судейством?продления будут или строго 23? ну дык 23 и узнаем, хотя наврятли продления будут. | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от RUTBER Тут давненько Нижегородский цитировал такой пост: -Цитата от Sasha MiLE -Цитата от Нижегородский Никогда не пиши в ссылке свою сесию, я только что смог зайти на твой ник о какой именно сесии имелось в виду не знаю, но наверное вы вот так вот под чужие аккаунты и заходите) & sid=mr...fvp9gq7m60 вот как это начинается и всякие буковки циферки это ссесия... обычно когда куки в браузеры выключены, то по ним авторизация проходит.... вот так кто то кинет ссыль по ней пройдут... а вообще странно что люди с выключеными куками сидят... | | | | На связи Небесная Станция
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Глеб клубничный чё там с судейством?продления будут или строго 23? вроде написано судейство 21 заканчивается. а тема на раунд 23го | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Джефи джейн так ссыль кинула, к ней так и зашли, она пароль сменила все норма. -Цитата от Никита Клэ -Цитата от Глеб клубничный чё там с судейством?продления будут или строго 23? вроде написано судейство 21 заканчивается. а тема на раунд 23го вывод оценок тоже 23 и ближе к 00.00 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от RUTBER Тут давненько Нижегородский цитировал такой пост: -Цитата от Sasha MiLE -Цитата от Нижегородский Никогда не пиши в ссылке свою сесию, я только что смог зайти на твой ник о какой именно сесии имелось в виду не знаю, но наверное вы вот так вот под чужие аккаунты и заходите) & sid=mr...fvp9gq7m60 вот как это начинается и всякие буковки циферки это ссесия... обычно когда куки в браузеры выключены, то по ним авторизация проходит.... вот так кто то кинет ссыль по ней пройдут... а вообще странно что люди с выключеными куками сидят... вон оно как) Видел иногда тут такие ссылки, переходил по ним, но у меня куки включены, по-этому под своим акам оставался Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Нижегородский Джефи джейн так ссыль кинула, к ней так и зашли, она пароль сменила все норма. а как получается в таком виде ссылку давать? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от RUTBER -Цитата от Нижегородский -Цитата от RUTBER Тут давненько Нижегородский цитировал такой пост:
о какой именно сесии имелось в виду не знаю, но наверное вы вот так вот под чужие аккаунты и заходите) & sid=mr...fvp9gq7m60 вот как это начинается и всякие буковки циферки это ссесия... обычно когда куки в браузеры выключены, то по ним авторизация проходит.... вот так кто то кинет ссыль по ней пройдут... а вообще странно что люди с выключеными куками сидят... вон оно как) Видел иногда тут такие ссылки, переходил по ним, но у меня куки включены, по-этому под своим акам оставался Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Нижегородский Джефи джейн так ссыль кинула, к ней так и зашли, она пароль сменила все норма. а как получается в таком виде ссылку давать? затирать с sid, Сергей написал жо )
и ладно бы, ко мне просто заходили. кто-то особо умный менял мне настойчиво фотографию _)) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от RUTBER -Цитата от Нижегородский -Цитата от RUTBER Тут давненько Нижегородский цитировал такой пост:
о какой именно сесии имелось в виду не знаю, но наверное вы вот так вот под чужие аккаунты и заходите) & sid=mr...fvp9gq7m60 вот как это начинается и всякие буковки циферки это ссесия... обычно когда куки в браузеры выключены, то по ним авторизация проходит.... вот так кто то кинет ссыль по ней пройдут... а вообще странно что люди с выключеными куками сидят... вон оно как) Видел иногда тут такие ссылки, переходил по ним, но у меня куки включены, по-этому под своим акам оставался Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Нижегородский Джефи джейн так ссыль кинула, к ней так и зашли, она пароль сменила все норма. а как получается в таком виде ссылку давать?
Ну если ты копируешь ссыль с сесией, то тупо в конце затиреть как начинается sid
... а проще проверить что в браузере куки включены и не париться... тогда сесия в ссылки будет очень редким явлением... -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от RUTBER -Цитата от Нижегородский
&sid=mr...fvp9gq7m60 вот как это начинается и всякие буковки циферки это ссесия... обычно когда куки в браузеры выключены, то по ним авторизация проходит.... вот так кто то кинет ссыль по ней пройдут... а вообще странно что люди с выключеными куками сидят... вон оно как) Видел иногда тут такие ссылки, переходил по ним, но у меня куки включены, по-этому под своим акам оставался Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Нижегородский Джефи джейн так ссыль кинула, к ней так и зашли, она пароль сменила все норма. а как получается в таком виде ссылку давать? затирать с sid, Сергей написал жо )
и ладно, ко мне просто заходили. кто-то особо умный менял мне настойчиво фотографию _)) Подкалывал тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от RUTBER -Цитата от Нижегородский
&sid=mr...fvp9gq7m60 вот как это начинается и всякие буковки циферки это ссесия... обычно когда куки в браузеры выключены, то по ним авторизация проходит.... вот так кто то кинет ссыль по ней пройдут... а вообще странно что люди с выключеными куками сидят... вон оно как) Видел иногда тут такие ссылки, переходил по ним, но у меня куки включены, по-этому под своим акам оставался Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Нижегородский Джефи джейн так ссыль кинула, к ней так и зашли, она пароль сменила все норма. а как получается в таком виде ссылку давать?
Ну если ты копируешь ссыль с сесией, то тупо в конце затиреть как начинается sid
... а проще проверить что в браузере куки включены и не париться... тогда сесия в ссылки будет очень редким явлением... -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от RUTBER
вон оно как) Видел иногда тут такие ссылки, переходил по ним, но у меня куки включены, по-этому под своим акам оставался Добавлено через 1 минуту 26 секунд
а как получается в таком виде ссылку давать? затирать с sid, Сергей написал жо )
и ладно, ко мне просто заходили. кто-то особо умный менял мне настойчиво фотографию _)) Подкалывал тебя аа, всё, понял) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Сесию бы вообще бы отключили на сайте, но есть мобилки которые куки не поддерживают... поэтому ссесия в ссылке на сайте и функционирует... |
Последний раз редактировалось Нижегородский, 21 августа 2011 в 16:43.
Причина: .
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | Серёг, а как там со статистикой судейства ? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от RUTBER Серёг, а как там со статистикой судейства ? Тайна покрытая мраком Добавлено через 3 минуты 36 секунд Без адлана и рейвана раунд заканчивать будем... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от RUTBER Серёг, а как там со статистикой судейства ? Тайна покрытая мраком Добавлено через 3 минуты 36 секунд Без адлана и рейвана раунд заканчивать будем... вот блин
Это получается как и в первом баттле, судей семеро будет, примерно тогда 13-15 баллов проход. | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от RUTBER -Цитата от Нижегородский -Цитата от RUTBER Серёг, а как там со статистикой судейства ? Тайна покрытая мраком Добавлено через 3 минуты 36 секунд Без адлана и рейвана раунд заканчивать будем... вот блин
Это получается как и в первом баттле, судей семеро будет, примерно тогда 13-15 баллов проход. если семь судей и 13-15 баллов проход это значить достаточно получить по 2а от каждого судьи... фигня | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | ура, я вернулся на свой акк
а кипиш выше по-поводу того, что это из-за куки-сессий ложный путь, вот. У меня закладка на главную страницу сасисы с тех самых пор, как зарегался, а всё равно при переходе вчера заскочил на чужой акк. | | | | |