битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | да ты шо Показать скрытый текст
чувак шарит | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от evilfrey -Цитата от Арбузятина -Цитата от evilfrey ребят, кому оценочки сказать-то?)
я вижу оценки очень жестокого судьи, всего 4 пятёрки поставил.) одни единицы и двойки.) у Арбузятины посмотри какие оценочки , если это возможно не проставлено -Цитата от Руслан RS -Цитата от evilfrey ребят, кому оценочки сказать-то?)
я вижу оценки очень жестокого судьи, всего 4 пятёрки поставил.) одни единицы и двойки.) мне скажи ник - Кто_такой и у тебя
там чё-то мало оценок. наверное рэйвона. Обещали смутьянам с оценками ставить по колу кстати | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от evilfrey -Цитата от Руслан RS -Цитата от evilfrey
не проставлено
и у тебя
там чё-то мало оценок. наверное рэйвона. ну так поставь нам по 5ке ошибку выдаёт, думаешь я не пытался
ты только одного судьи оценки видишь? | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | -Цитата от FakTek -Цитата от RUTBER -Цитата от komeduym тут есть движухи, или пока рано общаться в теме баттла по серьёзке?! ближайшая движуха вроде как 23 числа) Добавлено через 2 минуты 29 секунд Кстати, сасисе сегодня 6 лет С днём рождения пацаны
Скоро в школу сасисе то
И ещё, я пароль забыл от сайта, что делать? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Paperman Хотелось бы чуть статистики
кто там сколько отсудил треков уже Да какая разница?) Во вторник-четверг оценки) главное чтобы это не затянулось ещё | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от Абстракция -Цитата от evilfrey -Цитата от Арбузятина
у Арбузятины посмотри какие оценочки , если это возможно не проставлено -Цитата от Руслан RS
мне скажи ник - Кто_такой и у тебя
там чё-то мало оценок. наверное рэйвона. Обещали смутьянам с оценками ставить по колу кстати не,ненадо
хотя у меня там такой трек...
хочешь послушай ник Кто_такой Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от evilfrey -Цитата от Абстракция -Цитата от evilfrey
не проставлено
и у тебя
там чё-то мало оценок. наверное рэйвона. Обещали смутьянам с оценками ставить по колу кстати пошёл и исправил свои оценки на те, что были на 5 ото всех? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от evilfrey -Цитата от Руслан RS -Цитата от Абстракция
Обещали смутьянам с оценками ставить по колу кстати не,ненадо
хотя у меня там такой трек...
хочешь послушай ник Кто_такой Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от evilfrey
пошёл и исправил свои оценки на те, что были на 5 ото всех? а ты что, не веришь? у меня ж трек бомба психоделик что-то замолчал..не к добру это | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от evilfrey -Цитата от Абстракция -Цитата от evilfrey
не проставлено
и у тебя
там чё-то мало оценок. наверное рэйвона. Обещали смутьянам с оценками ставить по колу кстати пошёл и исправил свои оценки на те, что были Есть факты чтобы исключить одного судью.Ждём завтра. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от Абстракция Есть факты чтобы исключить одного судью.Ждём завтра. сколько же проходной бал будет, если от 8 судей? | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | здесь видимо нужно некое официальное заявление | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Оценено участников 1799 из 2198 -Цитата от Руслан RS -Цитата от Абстракция -Цитата от evilfrey
пошёл и исправил свои оценки на те, что были Есть факты чтобы исключить одного судью.Ждём завтра. сколько же проходной бал будет, если от 8 судей? За 25 балов лично я | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от evilfrey ребят, кому оценочки сказать-то?)
я вижу оценки очень жестокого судьи, всего 4 пятёрки поставил.) одни единицы и двойки.) Скажи мне оценочку " Райти " -!?? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | я сегодня зашла на сайтец и оказалась в профайле участника "ДымМм" )) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Jeffy Jane я сегодня зашла на сайтец и оказалась в профайле участника "ДымМм" )) Значит есть вероятность что дым оказался в тебе) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Jeffy Jane я сегодня зашла на сайтец и оказалась в профайле участника "ДымМм" )) Значит есть вероятность что дым оказался в тебе) я думаю, что именно по такому принципу некие герои умудрились посмотреть оценки )
хотя мне кто-то шибко умный поменял авку. не исключаю, что мой профиль тоже выпал на чью-то душу. или просто сайтец вскрыли -) Показать скрытый текст
Илья, шути скромнее )
| | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Jeffy Jane я сегодня зашла на сайтец и оказалась в профайле участника "ДымМм" )) а я по-моему в твоём будем знакомы Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Jeffy Jane я сегодня зашла на сайтец и оказалась в профайле участника "ДымМм" )) Значит есть вероятность что дым оказался в тебе) я думаю, что именно по такому принципу некие герои умудрились посмотреть оценки )
хотя мне кто-то шибко умный поменял авку. не исключаю, что мой профиль тоже выпал на чью-то душу. или просто сайтец вскрыли -) Показать скрытый текст
Илья, шути скромнее )
я не менял авку и относился к этому аккаунту бережно
а чтобы взломать сасису у меня бы мозгов не хватило, это да. Показать скрытый текст
кто тогда под моим акком сидит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | ахах ..=)) хх.ру не только рэп портал еще и сайт знакомств =) лол!! | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Райт -Цитата от evilfrey ребят, кому оценочки сказать-то?)
я вижу оценки очень жестокого судьи, всего 4 пятёрки поставил.) одни единицы и двойки.) Скажи мне оценочку " Райти " -!?? нет мы жертвы обстоятельств | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от evilfrey -Цитата от Райт -Цитата от evilfrey ребят, кому оценочки сказать-то?)
я вижу оценки очень жестокого судьи, всего 4 пятёрки поставил.) одни единицы и двойки.) Скажи мне оценочку " Райти " -!?? нет мы жертвы обстоятельств ахах | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Райт ахах ..=)) хх.ру не только рэп портал еще и сайт знакомств =) лол!! Еще и рэп форум, а не рэп портал) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Райт ахах ..=)) хх.ру не только рэп портал еще и сайт знакомств =) лол!! Еще и рэп форум, а не рэп портал) Ну не так выразился!!!=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Jeffy Jane я сегодня зашла на сайтец и оказалась в профайле участника "ДымМм" )) Значит есть вероятность что дым оказался в тебе) я думаю, что именно по такому принципу некие герои умудрились посмотреть оценки )
Илья, шути скромнее )
кстати у меня тоже такая ерунда была,когда к какому-то участнику по ссылке на трек зашел - открылся его аккаунт в результате...и еще где то в середине июля захожу в таблицу участников,а там оценки открыты у всех :O | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | ну здорово однако
)) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | У меня норм всё, без глюков. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | у меня теперь тоже ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Рэйвэн скорее всего не сможет досудить этот раунд в связи с возникшими личными обстоятельствами, он вчера должен был сообщить это Нижегородскому... | | | | |