не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Руслан RS шансы 1 к 2..маловато Добавлено через 1 минуту 35 секунд кстати как оценивают? + - или по баллам? Да | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Руслан RS шансы 1 к 2..маловато Добавлено через 1 минуту 35 секунд кстати как оценивают? + - или по баллам? каждый второй пройдет. самое то.
и среди них потом шлак отборный найдётся не в единичном количестве ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Руслан RS шансы 1 к 2..маловато Добавлено через 1 минуту 35 секунд кстати как оценивают? + - или по баллам? каждый второй пройдет. самое то.
и среди них потом шлак отборный найдётся не в единичном количестве ) а я шлак на первый сдал | | | | Кто-то там
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Рига | -Цитата от Руслан RS -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Руслан RS шансы 1 к 2..маловато Добавлено через 1 минуту 35 секунд кстати как оценивают? + - или по баллам? каждый второй пройдет. самое то.
и среди них потом шлак отборный найдётся не в единичном количестве ) а я шлак на первый сдал не ты один, так что шансы есть | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | 23го второй раунд ? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Арбузятина 23го второй раунд ? так точно | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Арбузятина 23го второй раунд ? так точно поздравь меня 23его
когда поздравишь - скажу с чем поздравлял )) | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Франц aka Daddy Fra -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от ОлегЛекс смотрю с фантазией у тебя не плохо,так в чем дело.
листок и ручку и в перёд,пробиваться сквозь тернии Женя, тебя сделали
1:0 в пользу Олега -Цитата от Франц aka Daddy Fra че там 2ой раунд не стартанул еще? после 23, говорят ааа ... ясн спасибо -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Франц aka Daddy Fra че там 2ой раунд не стартанул еще? а ты че думаешь что ты до 2-ого дойдешь? я то дойду а вот как ты дойдешь это вопрос жирный ты не прав | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Арбузятина 23го второй раунд ? так точно поздравь меня 23его
когда поздравишь - скажу с чем поздравлял )) надеюсь с батлом ничего общего) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Арбузятина -Цитата от Щетинка Шэд
так точно поздравь меня 23его
когда поздравишь - скажу с чем поздравлял )) надеюсь с батлом ничего общего) не - не
у меня праздник просто | | | | новенький
Регистрация: 10.08.2011 Откуда: Ukraine | ПЛЯТЬ это заговор. Меня с каких- то пор не запускает на sasisa.ru, мол логин или пароль не правильных - хот там все гладко, ведь на хипхопру я пападаю. Видимо я составил слишком большую конкурецию кому-то. оО | | | | На связи Небесная Станция
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Nike NebarzOFF ПЛЯТЬ это заговор. Меня с каких- то пор не запускает на sasisa.ru, мол логин или пароль не правильных - хот там все гладко, ведь на хипхопру я пападаю. Видимо я составил слишком большую конкурецию кому-то. оО видемо да, ты же лок дог? | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | вот вот | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Никита Клэ,Pozitiv_MC
Читайте правила форума,если отключат вас от темы не обижайтесь. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Абстракция Никита Клэ,Pozitiv_MC
Читайте правила форума,если отключат вас от темы не обижайтесь. скажи честно: тебе просто завидно, что ты не можешь сочинять такие же текста, как Рандом, поэтому ты стер его А ты рамку повесил с фотографией Чудо и потомкам достанется легенда о том как ты каким-то не вероятным образом его вынес?
Твоего рандома впервый раз увидел,мне как-то всё ровно на твоих кумиров.Но тут кидать сылки-спам на них это надо ума много,либо не читать правил форума. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Pozitiv_MC У меня слабость только мифология.У тебя никому не нужные победы. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Абстракция мне как-то всё ровно на твоих кумиров но но! не отнекивайся - мы уже выяснили, что моим потомкам достанется легенда о чуде, а ты переполнен зависти к Рандому
это нормально
надо уметь признавать правду Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Абстракция -Цитата от Pozitiv_MC У меня слабость только мифология.У тебя никому не нужные победы. мифология это круто, только зачем же меня ниже плинтуса опускать
ты не расположен к шуткам? Какой ещё рандом?Он местный Пинцето?Завязывай. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Абстракция -Цитата от Pozitiv_MC
но но! не отнекивайся - мы уже выяснили, что моим потомкам достанется легенда о чуде, а ты переполнен зависти к Рандому
это нормально
надо уметь признавать правду Добавлено через 2 минуты 4 секунды
мифология это круто, только зачем же меня ниже плинтуса опускать
ты не расположен к шуткам? Какой ещё рандом?Он местный Пинцето?Завязывай. а кто такой Пинцето?
Рандом это был чел такой с баттла рэп-територи, он там такой текст написал на один из раундов, что мы потом его на цитаты разобрали
"вы рублю сосете с другом - горькая правда"
"ты вылетаешь - очевидно, как и в воде лук потонет"
"халком ты будь, я тебя вырублю, будто лампу"
"я б тебя в улей поклал"
"твой рэп должен был подохнуть вместе с динозаврами"
"мнением твоим я не буду обижен - спотыкнулся и упал - на лице твоем грыжа"
"стюарт тебя будет больше по габаритам"
"ты же недотепа, будто ноги все в стеклах, ты палишься, что гей - вон с ногтей твоих стек лак"
и все в таком духе Это крутой тексток? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Абстракция -Цитата от Pozitiv_MC
но но! не отнекивайся - мы уже выяснили, что моим потомкам достанется легенда о чуде, а ты переполнен зависти к Рандому
это нормально
надо уметь признавать правду Добавлено через 2 минуты 4 секунды
мифология это круто, только зачем же меня ниже плинтуса опускать
ты не расположен к шуткам? Какой ещё рандом?Он местный Пинцето?Завязывай. а кто такой Пинцето?
Рандом это был чел такой с баттла рэп-територи, он там такой текст написал на один из раундов, что мы потом его на цитаты разобрали
"вы рублю сосете с другом - горькая правда"
"ты вылетаешь - очевидно, как и в воде лук потонет"
"халком ты будь, я тебя вырублю, будто лампу"
"я б тебя в улей поклал"
"твой рэп должен был подохнуть вместе с динозаврами"
"мнением твоим я не буду обижен - спотыкнулся и упал - на лице твоем грыжа"
"стюарт тебя будет больше по габаритам"
"ты же недотепа, будто ноги все в стеклах, ты палишься, что гей - вон с ногтей твоих стек лак"
и все в таком духе Что то не очень крутые цитаты)
Моя понайухал - гений | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от WiJey Ну че шпана, расступись с моей дороги! Ты супер МС чтоль? | | | | в Бане
Регистрация: 30.10.2009 | я не прошел, спасибо центру за это | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Проходной бал 20 или 30 интересно. | | | | |