Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | я думаю, половину надо сливать минимум | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от I.R.E.N. мне вот интересно господин Нижегородский
а что дадут эти номинации?
вы мне пополните счет на телефоне? Устроит тебе фотосэссию топлесс для модного журнала | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от I.R.E.N. мне вот интересно господин Нижегородский
вы мне пополните счет на телефоне? Устроит тебе фотосэссию топлесс для модного журнала а мне какая выгода от этого? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от I.R.E.N. а мне какая выгода от этого? для тебя выгоды нет.
а вот для модного журнала и паре тысяче фапарей вполне | | | | в Бане
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Коктейль Молотова че там какие люди | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от SlavDem! А сколько пройдёт человек во второй из 2000? Точная инфа по проходу во второй раунд: 1000 человек.
В третий раунд: 256 человек. | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Абстракция -Цитата от SlavDem! А сколько пройдёт человек во второй из 2000? 1000 человек. а в третий 128? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от Абстракция -Цитата от SlavDem! А сколько пройдёт человек во второй из 2000? Точная инфа по проходу во второй раунд: 1000 человек.
В третий раунд: 256 человек. а 1000 не много человек? | | | | Эмси А.Брэйвик
Регистрация: 30.07.2011 | поцоны,а кто такая I.R.E.N?везде пестрит,я просто смотрел,вроде все восхищаются её РАПОМ,но бля,я не БОГ РИФМ,но даже маленькая настя БЭ покруче будет. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] -Цитата от Абстракция -Цитата от SlavDem! А сколько пройдёт человек во второй из 2000? Точная инфа по проходу во второй раунд: 1000 человек.
В третий раунд: 256 человек. а 1000 не много человек? Нет,не много.К тому же организатор так решил.
я 500 человек оставил бы. | | | | Жена Клина
Регистрация: 19.05.2010 Откуда: Россия, Белгород | Успею) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ОлегЛекс а чё все так тратила только расхваливают
уверен,там и по мимо него есть талантливые пацаны Кто же? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Глеб клубничный поцоны,а кто такая I.R.E.N?везде пестрит,я просто смотрел,вроде все восхищаются её РАПОМ,но бля,я не БОГ РИФМ,но даже маленькая настя БЭ покруче будет. да что ты говоришь
пиздун | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | а когда сроки судейства кончаться ? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Абстракция -Цитата от ОлегЛекс а чё все так тратила только расхваливают
уверен,там и по мимо него есть талантливые пацаны Кто же? не качал,желания нет 2000 участников прослушивать
но по помни мои слова
вынесут вашего тратила,уж больно любят на этом форуме замечать только тех,кто уже проявил себя | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Абстракция -Цитата от ОлегЛекс а чё все так тратила только расхваливают
уверен,там и по мимо него есть талантливые пацаны Кто же? не качал,желания нет 2000 участников прослушивать
но по помни мои слова
вынесут вашего тратила,уж больно любят на этом форуме замечать только тех,кто уже проявил себя Ну так прояви себя,накатай дисок на Тратила в стиле Аксифреша | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Абстракция -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Абстракция
Кто же? не качал,желания нет 2000 участников прослушивать
но по помни мои слова
вынесут вашего тратила,уж больно любят на этом форуме замечать только тех,кто уже проявил себя Ну так прояви себя,накатай дисок на Тратила в стиле Аксифреша ахахаха
Олежа такой хернёй думаю не станет заниматься) | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от WiJey -Цитата от Абстракция -Цитата от ОлегЛекс не качал,желания нет 2000 участников прослушивать
но по помни мои слова
вынесут вашего тратила,уж больно любят на этом форуме замечать только тех,кто уже проявил себя Ну так прояви себя,накатай дисок на Тратила в стиле Аксифреша Уже вижу заголовки: "Разоблачение Тратила! Он встречается с подругой тети мамы неродившегося сына бабангиды, из-за чего его несправедливо пропустили против Джонибоя на первом межгалактике" давно штоле научился так шутить?
норм ваще шутканул, я посмеялся, честно | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Абстракция -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Абстракция
Кто же? не качал,желания нет 2000 участников прослушивать
но по помни мои слова
вынесут вашего тратила,уж больно любят на этом форуме замечать только тех,кто уже проявил себя Ну так прояви себя,накатай дисок на Тратила в стиле Аксифреша никогда не привлекал к себе внимание таким способом.
да и писать на него не желания не смысла нет,он тут видно звезда сего мероприятия -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Абстракция -Цитата от ОлегЛекс не качал,желания нет 2000 участников прослушивать
но по помни мои слова
вынесут вашего тратила,уж больно любят на этом форуме замечать только тех,кто уже проявил себя Ну так прояви себя,накатай дисок на Тратила в стиле Аксифреша ахахаха
Олежа такой хернёй думаю не станет заниматься) во во -Цитата от WiJey -Цитата от Абстракция -Цитата от ОлегЛекс не качал,желания нет 2000 участников прослушивать
но по помни мои слова
вынесут вашего тратила,уж больно любят на этом форуме замечать только тех,кто уже проявил себя Ну так прояви себя,накатай дисок на Тратила в стиле Аксифреша Уже вижу заголовки: "Разоблачение Тратила! Он встречается с подругой тети мамы неродившегося сына бабангиды, из-за чего его несправедливо пропустили против Джонибоя на первом межгалактике" смотрю с фантазией у тебя не плохо,так в чем дело.
листок и ручку и в перёд,пробиваться сквозь тернии | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | че там 2ой раунд не стартанул еще? | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от ОлегЛекс смотрю с фантазией у тебя не плохо,так в чем дело.
листок и ручку и в перёд,пробиваться сквозь тернии Женя, тебя сделали
1:0 в пользу Олега -Цитата от Франц aka Daddy Fra че там 2ой раунд не стартанул еще? после 23, говорят | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Франц aka Daddy Fra че там 2ой раунд не стартанул еще? а ты че думаешь что ты до 2-ого дойдешь? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от I.R.E.N. мне вот интересно господин Нижегородский
вы мне пополните счет на телефоне? Респект и уважение) Эт ж просто ради статистика интереса | | | | |