нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | блин тупо не успел сдать трек((( удачи Щетинка Шэд)) привет Блоу и Артур Психоделик) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Emelya[MagniT] блин тупо не успел сдать трек((( удачи Щетинка Шэд)) привет Блоу и Артур Психоделик) Время таки дофига было Добавлено через 14 минут 27 секунд когда слушал баттл лайф, угарал когда он сказал, сасиса изобилует разноплавного уровня, как высокого уровня так и уровня господи хоть на миг дай мне дробовик :-D | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Emelya[MagniT] блин тупо не успел сдать трек((( удачи Щетинка Шэд)) привет Блоу и Артур Психоделик) благодарю мужик надо будет списаться -Цитата от Unfeat -Цитата от Amig0 Ну ну, прям как на koli 4етвёртом все DaStan'у поклонялись, а тут видимо приоритеты сменились Правильно sight говорил, у каждого есть свой слой брони и он по мере своего продвижения в баттлах набирает всё больше и больше бонусов....я не желаю никому зла, но любой более менее известный мц пройдёт отбор, даже если сдаст полнейшую хуиту. Ибо как так чисто в стиле Сайта. правда | | | | Эмси А.Брэйвик
Регистрация: 30.07.2011 | поцоны,Я-РЭП. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | Ну что там по судейству епта продвижение есть!???
или оценки строго 21 будут!? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Райт Ну что там по судейству епта продвижение есть!???
или оценки строго 21 будут!? ОНи и 21 не будут | | | | Эмси А.Брэйвик
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Райт Ну что там по судейству епта продвижение есть!???
или оценки строго 21 будут!? ОНи и 21 не будут неожиданно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Райт Ну что там по судейству епта продвижение есть!???
или оценки строго 21 будут!? ОНи и 21 не будут хм. а когда будут!? позже!? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Райт Ну что там по судейству епта продвижение есть!???
или оценки строго 21 будут!? ОНи и 21 не будут ебать, а когда тогда? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | Судейство с 11 Августа по 21 Августа 23:59
Подведение итогов раунда/ Вывод оценок/Начало 2 второго раунда – до 23 Августа 23:59 http://wap.sasisa.ru/battle/round.php?rid=33 написано же | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | За двумя зайцами погонишься ОБОИХ ПОЙМАЕШЬ ВСЕ В ВОСТОРГЕ АПЛОДИРУЮТ ЛЕВ ПОДОШЕЛ РУКУ ПОЖАЛ ЗАЙЦЫ С УВАЖЕНИЕМ СМОТРЯТ ПО ЛЕСУ ИДЕШЬ ШЕПЧУТСЯ БАТЛ ВЫИГРАЛ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | [QUOTE=Щетинка Шэд;1074013026] -Цитата от Emelya[MagniT] блин тупо не успел сдать трек((( удачи Щетинка Шэд)) привет Блоу и Артур Психоделик) благодарю мужик надо будет списаться
[QUOTE=Unfeat;1074012186][QUOTE=Amig0;1074010546]
ну это не вопрос))) ща пробьюсь в лс тебе вк)) пздц замудренно звучит) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Тратил типо фигню сдал по твоему? | | | | 6.9
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Белый город | -Цитата от Абстракция Тратил типо фигню сдал по твоему? Нет, не фигню, я уважаю тратила, но если откинуть броню, (тобишь представь себе, что ты слушаешь его впервые в своей жизни), вывод - ничего особенного.
Именно прослушивание трэков на баттл без бонусов и брони(тобишь знакомства, известности, бабла и тучи таких факторов) я и считаю объективным судейством и беспристрастностью. | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от WiJey -Цитата от Unfeat -Цитата от Абстракция
Тратил типо фигню сдал по твоему? Нет, не фигню, я уважаю тратила, но если откинуть броню, (тобишь представь себе, что ты слушаешь его впервые в своей жизни), вывод - ничего особенного.
Именно прослушивание трэков на баттл без бонусов и брони(тобишь знакомства, известности, бабла и тучи таких факторов) я и считаю объективным судейством и беспристрастностью. Согласен по поводу брони, но по поводу тратила не соглашусь, он правда крут, даже с моим отношением к такому творчеству, его трек вполне не плох, мягко сказано, и тут помимо брони, если хорошая подача+текст с незаюзанными рифмами. Мог бы ткнуть пальцем в других участников баттла у кого реально есть броня, но ладно уж, они как бэ тоже заслужили свою узнаваемость, тем более найдется туча несогласных с фразой, "да ты невыкупаешь"... Хотя Тратила я тоже не особо выкупаю, но уровень же признаю. ты там смайлик пропустил - | | | | 6.9
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Белый город | -Цитата от WiJey -Цитата от Unfeat -Цитата от Абстракция
Тратил типо фигню сдал по твоему? Нет, не фигню, я уважаю тратила, но если откинуть броню, (тобишь представь себе, что ты слушаешь его впервые в своей жизни), вывод - ничего особенного.
Именно прослушивание трэков на баттл без бонусов и брони(тобишь знакомства, известности, бабла и тучи таких факторов) я и считаю объективным судейством и беспристрастностью. Согласен по поводу брони, но по поводу тратила не соглашусь, он правда крут, даже с моим отношением к такому творчеству, его трек вполне не плох, мягко сказано, и тут помимо брони, если хорошая подача+текст с незаюзанными рифмами. Мог бы ткнуть пальцем в других участников баттла у кого реально есть броня, но ладно уж, они как бэ тоже заслужили свою узнаваемость, тем более найдется туча несогласных с фразой, "да ты невыкупаешь"... Хотя Тратила я тоже не особо выкупаю, но уровень же признаю. Ну на эту тему можно спорить вечно, это как у рэтроградов с новым поколением постоянно ведутся споры насчёт электронной музыки и настоящих живых инструментов.
Точно так же и тут, кому преподнесение текста и голос, кому рифмы, а кому смысл. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Icy -Цитата от WiJey -Цитата от Unfeat Нет, не фигню, я уважаю тратила, но если откинуть броню, (тобишь представь себе, что ты слушаешь его впервые в своей жизни), вывод - ничего особенного.
Именно прослушивание трэков на баттл без бонусов и брони(тобишь знакомства, известности, бабла и тучи таких факторов) я и считаю объективным судейством и беспристрастностью. Согласен по поводу брони, но по поводу тратила не соглашусь, он правда крут, даже с моим отношением к такому творчеству, его трек вполне не плох, мягко сказано, и тут помимо брони, если хорошая подача+текст с незаюзанными рифмами. Мог бы ткнуть пальцем в других участников баттла у кого реально есть броня, но ладно уж, они как бэ тоже заслужили свою узнаваемость, тем более найдется туча несогласных с фразой, "да ты невыкупаешь"... Хотя Тратила я тоже не особо выкупаю, но уровень же признаю. ты там смайлик пропустил - мы в своих номинациях побеждаем | | | | Жена Клина
Регистрация: 19.05.2010 Откуда: Россия, Белгород | -Цитата от Unfeat -Цитата от Абстракция -Цитата от Unfeat
Ну ну, прям как на koli 4етвёртом все DaStan'у поклонялись, а тут видимо приоритеты сменились Правильно sight говорил, у каждого есть свой слой брони и он по мере своего продвижения в баттлах набирает всё больше и больше бонусов....я не желаю никому зла, но любой более менее известный мц пройдёт отбор, даже если сдаст полнейшую хуиту. Ибо как так Тратил типо фигню сдал по твоему? Нет, не фигню, я уважаю тратила, но если откинуть броню, (тобишь представь себе, что ты слушаешь его впервые в своей жизни), вывод - ничего особенного.
Именно прослушивание трэков на баттл без бонусов и брони(тобишь знакомства, известности, бабла и тучи таких факторов) я и считаю объективным судейством и беспристрастностью. Я, например, слышу Тратила 3ий трек. И не считаю, что на фоне других участников это ничего особенного.
Все зависит от уровня баттла в целом.
Но пока Тратил это один из немногих кого я для себя выделила. | | | | СводиL.A.
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Москва | Скажите мне мои оценки по секрету я не кому не скажу | | | | 6.9
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Белый город | -Цитата от Missis Clean -Цитата от Unfeat -Цитата от Абстракция
Именно прослушивание трэков на баттл без бонусов и брони(тобишь знакомства, известности, бабла и тучи таких факторов) я и считаю объективным судейством и беспристрастностью. Я, например, слышу Тратила 3ий трек. И не считаю, что на фоне других участников это ничего особенного.
Но пока Тратил это один из немногих кого я для себя выделила. Насчёт уровня баттла полностью согласен, не учёл, ну посмотрим, что оно дальше будет. | | | | Жена Клина
Регистрация: 19.05.2010 Откуда: Россия, Белгород | -Цитата от Unfeat -Цитата от Missis Clean -Цитата от Unfeat Нет, не фигню, я уважаю тратила, но если откинуть броню, (тобишь представь себе, что ты слушаешь его впервые в своей жизни), вывод - ничего особенного.
Но пока Тратил это один из немногих кого я для себя выделила. Насчёт уровня баттла полностью согласен, не учёл, ну посмотрим, что оно дальше будет. Будем надеяться, что дальше не будет 300 Якубовичей, 300 нариков, и слов типа "Сасиса баттл, соси за баттл" и т. д.
Желаю всем в дальнейшем удачи.
Старайтесь ребята)) Добавлено через 1 минуту 17 секунд Кстати, незнаю как другим, но мне не хватает оценки 0.
от 0 до 5 было бы шикарно) | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от WiJey -Цитата от Missis Clean -Цитата от Unfeat
Насчёт уровня баттла полностью согласен, не учёл, ну посмотрим, что оно дальше будет. Будем надеяться, что дальше не будет 300 Якубовичей, 300 нариков, и слов типа "Сасиса баттл, соси за баттл" и т. д.
Желаю всем в дальнейшем удачи.
Старайтесь ребята)) Еще один плюс за репрезент Репрезенты бывают разные. | | | | Все котята смотрят вслед