не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Ну чо, заебись, к июлю сдам))) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от FakTek Ну чо, заебись, к июлю сдам))) Чтож так поздно? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | на недельке оформлю. текст почти есть. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Icy на недельке оформлю. текст почти есть. Первые 10 треков не строго сужу,как говариться за смелость) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Сергей Тёмный порядок , будем делать ) Ждём интересных песен сдесь будем старатся )) , время теперь есть и проблем не будет надеюсь | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от FakTek Ну чо, заебись, к июлю сдам))) Чтож так поздно? А куда торопиться))) Ещё в паре баттлов поучаствую... да и АЛЬБОМ же))) Туда надо стараться | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | а че так срок маленький такой? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] а че так срок маленький такой? Я тоже думаю что не успею
Ты участвуешь? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | нет,это я попросил спросить в теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от RUTBER -Цитата от PsychodeliquE Кстати запрет то на вертуалов будет не будет? должен вроде. Если не ошибаюсь, в первом отборочном вроде кого-то исключили за это. Отлично)
Сейчас кстати обдумывают в форме оценивания имена скрывать участников)))
Как думаешь,правильно?))) не, ну это конечно не малый плюс наверное, хотя знакомых судьи и так узнают, будем расчитывать на непредвзятость) Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от The Clean -Цитата от RUTBER -Цитата от Liquid[NFamily] до 1 августа сроки чтоле? или ошибка? просто эфир не слушал.. до 1 августа. В первом посте всё есть. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от че почем
в любом случае 2.5месяца слишком много в надежде набрать больше народу это делалось, там видно будет) А почему не до 31-ого декабря? не иронизируй я предположил, а на чём действительно основывалось такое решение, лучше спросить у орга) Да и два месяца не прям уж очень такой большой срок. | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | до первого августа сроки? вы че ударились? . Добавлено через 1 минуту 1 секунду я так понимаю виртуалы, в отличие от других баттлов, только приветствуются? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Vardem до первого августа сроки? вы че ударились? . до июля конкурс промо треков 1000 рублей + лучший трек отбора на радио доиюля. все норм | | | | новенький
Регистрация: 07.03.2011 | Хороший баттл,сдам | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от AviGAmy -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от AviGAmy Серёга сказал сроки сокращать точно не будут Как число сданных треков дойдёт до 200 приступаю к судейству)))) Все бы судьи так сделали - возможно были бы онлайн-оценки я уже промо-треки почти все отсудил | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | Вован, пора бы состав судей дополнять, намекни Психоделику кто ещё согласился
Да и на сайте не спешится обновляться состав | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от RUTBER Вован, пора бы состав судей дополнять, намекни Психоделику кто ещё согласился
Да и на сайте не спешится обновляться состав Да кстати G-Nise если что новое в личку прям мне кидай я буду копировать и в первый пост вставлять))) е | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | А чё это ты только с парных взялся судить баттл? Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от RUTBER Вован, пора бы состав судей дополнять, намекни Психоделику кто ещё согласился
Да и на сайте не спешится обновляться состав Я тебе на сасисе отписал | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | AviGAmy, а я и не заметил надписи "Посторонний" у тебя под ником
Чё Сашка, участвуешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от RUTBER AviGAmy, а я и не заметил надписи "Посторонний" у тебя под ником
Чё Сашка, участвуешь? Бывает Поучаствую, не думаю что далеко зайду, но если до парных доберусь - на студию пойду записываться. Почему то мне кажется что у меня сейчас главная проблема в качестве.
А ты часом не собираешься принять участие?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | -Цитата от AviGAmy -Цитата от RUTBER AviGAmy, а я и не заметил надписи "Посторонний" у тебя под ником
Чё Сашка, участвуешь? Бывает Поучаствую, не думаю что далеко зайду, но если до парных доберусь - на студию пойду записываться. Почему то мне кажется что у меня сейчас главная проблема в качестве.
А ты часом не собираешься принять участие?) в этот раз до парных сложней будет дойти. Не, не собираюсь, нет ни возможности, ни желания) А послушать эт я завсягда Как сделаешь, кидай, послушаем) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от AviGAmy -Цитата от RUTBER AviGAmy, а я и не заметил надписи "Посторонний" у тебя под ником
А ты часом не собираешься принять участие?) баттл сильный, недумаю, что без качество реально выйти в пары не супер талантам) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от RUTBER -Цитата от AviGAmy -Цитата от RUTBER AviGAmy, а я и не заметил надписи "Посторонний" у тебя под ником
А ты часом не собираешься принять участие?) в этот раз до парных сложней будет дойти. Не, не собираюсь, нет ни возможности, ни желания) А послушать эт я завсягда Как сделаешь, кидай, послушаем) Сделаю не скоро, мне еще на NMTT2 и еще на один баттл надо записатся, потом сессия. А здесь над текстом хочу посидеть | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от AviGAmy -Цитата от RUTBER -Цитата от AviGAmy Бывает Поучаствую, не думаю что далеко зайду, но если до парных доберусь - на студию пойду записываться. Почему то мне кажется что у меня сейчас главная проблема в качестве.
А ты часом не собираешься принять участие?) в этот раз до парных сложней будет дойти. Не, не собираюсь, нет ни возможности, ни желания) А послушать эт я завсягда Как сделаешь, кидай, послушаем) Сделаю не скоро, мне еще на NMTT2 и еще на один баттл надо записатся, потом сессия. А здесь над текстом хочу посидеть ну так пиши за заход на студии сразу парочку) | | | | |