rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Спалил Шево  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Shevo -Цитата от Sea Beat
я надеюсь ты парню с ником SBeat поставил оценку 5  Ты что ли рэп так круто читаешь? Добавлено через 1 минуту -Цитата от FakTek
Не помеха... но зачем? Если не вредит смыслу, то почему бы и нет? А почему бы и да?   опа | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Shevo -Цитата от Sea Beat
я надеюсь ты парню с ником SBeat поставил оценку 5  Ты что ли рэп так круто читаешь? Добавлено через 1 минуту -Цитата от FakTek
Не помеха... но зачем? Если не вредит смыслу,то почему бы и нет?  Нет , но ник слишком кошерен , чтобы ставить ниже 4-х  Ждём ответа  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Shevo -Цитата от Sea Beat
Не помеха... но зачем? Если не вредит смыслу,то почему бы и нет?  Нет , но ник слишком кошерен , чтобы ставить ниже 4-х  Ну разве что из-за ника  | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | -Цитата от FakTek -Цитата от Paperman -Цитата от FakTek
при чём умный текст и рифмы хорошие? :
Хороший текст - вот это скорее подходит для рифмосплетений..
Умный - это умный.... а не перезаебененнозарифмованнонапичканный панчлайнами и двойными рифмами... двойные рифмы умным текстам не помеха Не помеха... но зачем? для красоты звучания,
года 2-3 назад задавался себе вопросом, почему на русском звучит не так как на англиском из уст негров и сумашедших белых, а потом понял что сила именно в тексте, в рифмах и рифмоконструкциях | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | У меня одного половина последних треков не проигрывается? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Paperman -Цитата от Абстракция Вот по просьбе участников пример того что называется хорошим текстом+криативной падачей в плане баттл репа. Показать скрытый текст
http://webfile.ru/5491853
не спорю ни капли по поводу креативной подачи и текста
но это же невозможно слушать
а вообще по поводу всех ваших обсуждений, хотелось бы сказать, что говорить о начинках, креативных текстах и прочем прочем на отборочных этапах рановато, читает хорошо, рифмует не бонально ай да в следующий раунд  и на ов и на исполнение влияет она непосредственно и прямо. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Абстракция Спалил Шево   Шеве всегда мой ник нравился , теперь даже на баттлах своих виртуалов называет им! | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Sea Beat -Цитата от Shevo Ты что ли рэп так круто читаешь? Добавлено через 1 минуту Если не вредит смыслу,то почему бы и нет?  Нет , но ник слишком кошерен , чтобы ставить ниже 4-х  Ждём ответа  Я думаю она не ответит  | | | | не.осталось.
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Net(One_Take) -Цитата от Абстракция Информация для участников:
Судейскую коллегию пополнила Missis Clean (с отбора до финала)  судит,как и Мр. Клин? Жестче  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от LV это я здесь участвую? Гоу в финал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | чё там как,кто сколько отсудил,тут как-то кто-то скидовал процесс циферный ))) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Абстракция -Цитата от Саратовский школьник
мне впринципе все равно засудишь ты меня или нет, ты не один судишь слава богу
и какой нахер Ив?
у меня окси всего один трек в плеере, "Не говори ни слова", кстати советую послушать, просветиться так сказать  Ты из меня дурака делаешь?Я сказал что с 1994 года слушаю реп.С 4 официального баттл реп.С 14 независимиго все треки на компе есть как архив.Со многими общаюсь.
Твоих кумиров слышал,но не слушаю,так как на мой взгляд ничего удивительного в них нет.Советую тебе послушать олд скул и не гнаться за модой.А то выглядишь на данный момент,как типичный читатель индарнб. хех, я еще не родился
они не мои кумиры
на мой взгляд в том, что делает 2h company нет ничего интересного, ну тут чисто дело вкусов, но факт остается фактом - ты судишь не по критериям баттла, а скорее по личным предпочтениям
и мне все равно что ты поставишь, судья не ты один и, если я слечу, значит уровень мой еще не слишком высок, чтобы участвовать в таких баттлах
А зачем тогда у меня спрашиваешь что мне нравится и под кого тебе косить во втором раунде  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Абстракция -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Абстракция
Ты из меня дурака делаешь?Я сказал что с 1994 года слушаю реп.С 4 официального баттл реп.С 14 независимиго все треки на компе есть как архив.Со многими общаюсь.
Твоих кумиров слышал,но не слушаю,так как на мой взгляд ничего удивительного в них нет.Советую тебе послушать олд скул и не гнаться за модой.А то выглядишь на данный момент,как типичный читатель индарнб. хех, я еще не родился
они не мои кумиры
на мой взгляд в том, что делает 2h company нет ничего интересного, ну тут чисто дело вкусов, но факт остается фактом - ты судишь не по критериям баттла, а скорее по личным предпочтениям
и мне все равно что ты поставишь, судья не ты один и, если я слечу, значит уровень мой еще не слишком высок, чтобы участвовать в таких баттлах
А зачем тогда у меня спрашиваешь что мне нравится и под кого тебе косить во втором раунде  ща я просил примеры именно батловых исполнителей, а тогда просто примеры
будь внимательнее дядя, йоу | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Абстракция -Цитата от Саратовский школьник
хех, я еще не родился
они не мои кумиры
А зачем тогда у меня спрашиваешь что мне нравится и под кого тебе косить во втором раунде  ща я просил примеры именно батловых исполнителей, а тогда просто примеры
будь внимательнее дядя, йоу Увидишь скоро всю судьбу свою на баттле. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Абстракция -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Абстракция
будь внимательнее дядя, йоу Увидишь скоро всю судьбу свою на баттле. не страшно если не пройду
у меня впереди еще всё | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Глеб клубничный -Цитата от Саратовский школьник кстати придумал вам номинацию
лучший школьник отбора дохуя победителей. Текст у тебя не плохой.Расскрыл не плохо. | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от WiJey -Цитата от сЭнт -Цитата от WiJey Че-то про развитие поговорили, так Дэлфина, да и Мальчишник весь, захотелось послушать  Эх... рифмы на одни глаголы, но как подумаешь, что это было записано 20 лет назад, аж передергивает  Неужели, когда-нибудь и хх.ру войдет в историю и эти баттлы и наши треки будет слушать какой-нибудь ученый и будет изучать развитие хип-хопа в России и он будет умиляться от того, что слушает, от того, что это все давно прошедшие времена, лет так через 300 думаю возьмутся за это дело... внезапно ему постучат в дверь и войдет сутулый, седовласый человек и начнет рассказывать, как все это сам пережил... как вы понимаете, этим человеком будет ваш покорный слуга-автор этого поста, ради того, что бы сохранить нашу историю буду жить вечно, что бы передать тому, кто начнет строить древо развития. Паралельно я конечно еще буду потрахивать телок будущего и пить ньюкарди и играть в Ултрамарин Джек  ты наверно историком будешь  или тем седоволосым человеком  Вот из-за таких сообщений, типо твоего, рушится вся атмосферность сообщения  Там же написано
"войдет сутулый, седовласый человек и начнет рассказывать, как все это сам пережил... как вы понимаете, этим человеком будет ваш покорный слуга-автор этого поста" извените если все так хорошо складывалось не хотел рушить ничего) | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | -Цитата от Dikey [VDS] -Цитата от Icy -Цитата от Paperman
не спорю ни капли по поводу креативной подачи и текста
но это же невозможно слушать
а вообще по поводу всех ваших обсуждений, хотелось бы сказать, что говорить о начинках, креативных текстах и прочем прочем на отборочных этапах рановато, читает хорошо, рифмует не бонально ай да в следующий раунд  и на ов и на исполнение влияет она непосредственно и прямо. Позволь не согласиться вообще я бы послал все эти критерии оценивания и сделал бы так......
_5_5_10_ (Сведение/Мастеринг/Аранжировка)
от 0 до 5.....на сколько хорошо подогнаны капы.....как приятно звучит капа с минусом (не громче минуса не тише) не каких ошибок во сведениии
от 0 до 5 Мастеринг.....на сколько сочно звучит капа......(компрессор эквалайз, энахнсеры...эчменайзеры и прочяя ересь)....Стерео должно быть как у тек найна железно (на сколько правильно использованы стереорасширители) и кочненчо звучание финального микса.........ах да и бэки оригинально звучить должны и чувствоваться что это бэки а не мать их скопированные дорожки
От 0 до 10 (мое любимое) наличие фишек.......на сколько и как круто трэк дополнен различными эффектами вставками фишками.....это и скретчи и звуковая фонотека и ревербы те же дилэи хорусы мелодайны автотюны с битом примочки зажевывания зацикливания список можно продолжать бесконечно у кого как башка варит......
П.С. На самом деле сводила решает все мс это так для полноты трэка   Показать скрытый текст
Те кто в теме полюбому выкупят
а это моя самая слабая черта
только учусь сводить  | | | | СводиL.A.
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Paperman -Цитата от Dikey [VDS] -Цитата от Icy
и на ов и на исполнение влияет она непосредственно и прямо. Позволь не согласиться вообще я бы послал все эти критерии оценивания и сделал бы так......
от 0 до 5.....на сколько хорошо подогнаны капы.....как приятно звучит капа с минусом (не громче минуса не тише) не каких ошибок во сведениии
от 0 до 5 Мастеринг.....на сколько сочно звучит капа......(компрессор эквалайз, энахнсеры...эчменайзеры и прочяя ересь)....Стерео должно быть как у тек найна железно (на сколько правильно использованы стереорасширители) и кочненчо звучание финального микса.........ах да и бэки оригинально звучить должны и чувствоваться что это бэки а не мать их скопированные дорожки
От 0 до 10 (мое любимое) наличие фишек.......на сколько и как круто трэк дополнен различными эффектами вставками фишками.....это и скретчи и звуковая фонотека и ревербы те же дилэи хорусы мелодайны автотюны с битом примочки зажевывания зацикливания список можно продолжать бесконечно у кого как башка варит......
П.С. На самом деле сводила решает все мс это так для полноты трэка   Показать скрытый текст
только учусь сводить  Это Во истину печально, друг мой, ты дажэ не представляешь как я сопереживаю твоему горю.....  | | | | АМАХАСАЛА
Регистрация: 26.01.2008 Откуда: столько хамства? | -Цитата от Dikey [VDS] -Цитата от Paperman -Цитата от Dikey [VDS]
Позволь не согласиться вообще я бы послал все эти критерии оценивания и сделал бы так......
только учусь сводить  Это Во истину печально, друг мой, ты дажэ не представляешь как я сопереживаю твоему горю.....  да ты пиздец чуткий | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Оценено участников 1201 из 2194 | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Абстракция Оценено участников 1201 из 2194 ты спишь вообще?   | | | | rapeando