битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | в принципе тему можно переименовывать в избу-флудильню  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от |HTTH| - 2) Заполнить графу текст
3) В тексте указать на какую тему записывали трек Ну гнилые кочерыжки! Думал пункт 2 имеет отношение к пункту 3. Типа графу "текст" заполнить названием темы на которую был записан трек.
Формулируйте задания правильно блеать!!! Что надо написать ТЕКСТ песни при этом указать ТЕМУ в графе "текст"! Так? Что за организаторы грамотеи нах.
Теперь понял почему спустя 5 дней, трек оффициала так и не в списке. Как это исправить? Походу косяк и ваш и мой произошел. Так что давайте мирно решим проблему  НИк то хоть какой? | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Джим ДиГриз в принципе тему можно переименовывать в избу-флудильню  да ладно) | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от LoveMe[UnderDissNay] Не могу найти свой трек там, но написано "Вы учасник данного баттла/раунда"
Бреед У меня кстати аналогично. Все по правилам.
Организаторы говорят правда что все норм  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от I.R.E.N. мы с Витей подкатим на тонированной девятке и разъ*бем вашу кантору  твои шикарные сиски давно моих рученок не видели чтоле? ауу бэйба 
я твой пыл угомоню) -Цитата от evilfrey А я не знал что такое плойка, пока не загуглил Модный реперский аксессуар теперь? это инструмент казни реперов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | Как у вас тут, всё флудите  Подкастов не обещали)? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] твои шикарные сиски давно моих рученок не видели чтоле? ауу бэйба 
я твой пыл угомоню) -Цитата от evilfrey А я не знал что такое плойка, пока не загуглил Модный реперский аксессуар теперь? это инструмент казни реперов. ты опять сегодня ночью представлял меня в своих фантазиях?  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от I.R.E.N.
мы с Витей подкатим на тонированной девятке и разъ*бем вашу кантору  твои шикарные сиски давно моих рученок не видели чтоле? ауу бэйба 
я твой пыл угомоню) -Цитата от evilfrey А я не знал что такое плойка, пока не загуглил Модный реперский аксессуар теперь? это инструмент казни реперов. ты опять сегодня ночью представлял меня в своих фантазиях?  тебя казнят по-реперски если пройдёшь во второй, мне страшно  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от kavi -Цитата от LoveMe[UnderDissNay] Не могу найти свой трек там, но написано "Вы учасник данного баттла/раунда"
Организаторы говорят правда что все норм  Вы охуели, посоны? Принимайте Турика блять, он охуенный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от |HTTH| Думал пункт 2 имеет отношение к пункту 3. Типа графу "текст" заполнить названием темы на которую был записан трек. блееееееаааааать   2000 прекрасно поняли, а для тебя недоступно написали  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от evilfrey -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Индиго [ALCO_Rec]
твои шикарные сиски давно моих рученок не видели чтоле? ауу бэйба 
я твой пыл угомоню)
это инструмент казни реперов. ты опять сегодня ночью представлял меня в своих фантазиях?  тебя казнят по-реперски если пройдёшь во второй, мне страшно  Ира уже прошла, мой кошерный друг  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от I.R.E.N.
мы с Витей подкатим на тонированной девятке и разъ*бем вашу кантору  твои шикарные сиски давно моих рученок не видели чтоле? ауу бэйба 
я твой пыл угомоню) -Цитата от evilfrey А я не знал что такое плойка, пока не загуглил Модный реперский аксессуар теперь? это инструмент казни реперов. ты опять сегодня ночью представлял меня в своих фантазиях?  мечтать не вредно. пацаны с алко рек и с делей ебут тока шлюх снюхивая с них кокс.
или ты хочешь в ряды тех кого имеем мы?  | | | | MicroMole
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Индиго [ALCO_Rec]
твои шикарные сиски давно моих рученок не видели чтоле? ауу бэйба 
я твой пыл угомоню)
это инструмент казни реперов. ты опять сегодня ночью представлял меня в своих фантазиях?  мечтать не вредно. пацаны с алко рек и с делей ебут тока шлюх снюхивая с них кокс.
или ты хочешь в ряды тех кого имеем мы?  я за твои фантазии не отвечаю | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от kavi -Цитата от LoveMe[UnderDissNay] Не могу найти свой трек там, но написано "Вы учасник данного баттла/раунда"
Организаторы говорят правда что все норм  Вы охуели, посоны? Принимайте Турика блять, он охуенный  Ты всё разрулил быстрее меня ))) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от ШтЫрлиц Ира уже прошла, мой кошерный друг  Это как узнать можно кто прошёл, а кто нет? Или ты чиста интуитивно? Или судьям видать все оценки? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от kavi -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от kavi
У меня кстати аналогично. Все по правилам.
Организаторы говорят правда что все норм  Вы охуели, посоны? Принимайте Турика блять, он охуенный  Ты всё разрулил быстрее меня ))) Мои слова имеют вес, мои слова имеют всех -Цитата от Кот Колпаков Это как узнать можно кто прошёл, а кто нет? Или ты чиста интуитивно? Или судьям видать все оценки? У Иры сиськи есть, а сиськи это сила  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Значит Виктор ЭСДЭ, к примеру, тоже проходит при любых раскладах? | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от ШтЫрлиц У Иры сиськи есть, а сиськи это сила  У какой Иры  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от RUTBER Как у вас тут, всё флудите  Подкастов не обещали)? В сентябре гг... Добавлено через 2 минуты 56 секунд LoveMe[UnderDissNay] ты тож в личку пиши | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от kavi
Ты всё разрулил быстрее меня ))) Мои слова имеют вес, мои слова имеют всех -Цитата от Кот Колпаков
Это как узнать можно кто прошёл, а кто нет? Или ты чиста интуитивно? Или судьям видать все оценки? У Иры сиськи есть, а сиськи это сила  Значит Виктор ЭСДЭ, к примеру, тоже проходит при любых раскладах? Плоско, но смешно   У Аллегровой блять  Ну у той, что I.R.E.N. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Рэп | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | Чо вы тут блять встреваете. Видно же что не вам писал)))
Сдавал за оффициала. (Оффициал) | | | | |