в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от evilfrey -Цитата от Личное сообщение на сасисе Приветик!!! Меня зовут Настя, я бы хотела с тобой пообщаться, возможно встретится, заняться сексом. Скачай с мобильника jаva-чаT по aдрeсу Rххх.RU при входе в приложение нажми ДА, для регистрации. тут не могу т.к сдесь бывший уже аж тресет. Жду тебя там!!  у вас там к участникам хорошее отношение мне предлагали там чтоб у меня отлимонили
что за сайт вообще сомнительный?  | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от evilfrey -Цитата от Личное сообщение на сасисе Приветик!!! Меня зовут Настя, я бы хотела с тобой пообщаться, возможно встретится, заняться сексом. Скачай с мобильника jаva-чаT по aдрeсу Rххх.RU при входе в приложение нажми ДА, для регистрации. тут не могу т.к сдесь бывший уже аж тресет. Жду тебя там!!  у вас там к участникам хорошее отношение мне предлагали там чтоб у меня отлимонили
что за сайт вообще сомнительный?  спамеры же  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от evilfrey -Цитата от Личное сообщение на сасисе Приветик!!! Меня зовут Настя, я бы хотела с тобой пообщаться, возможно встретится, заняться сексом. Скачай с мобильника jаva-чаT по aдрeсу Rххх.RU при входе в приложение нажми ДА, для регистрации. тут не могу т.к сдесь бывший уже аж тресет. Жду тебя там!!  у вас там к участникам хорошее отношение мне предлагали там чтоб у меня отлимонили
что за сайт вообще сомнительный?  отчаянно | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от evilfrey -Цитата от Личное сообщение на сасисе Приветик!!! Меня зовут Настя, я бы хотела с тобой пообщаться, возможно встретится, заняться сексом. Скачай с мобильника jаva-чаT по aдрeсу Rххх.RU при входе в приложение нажми ДА, для регистрации. тут не могу т.к сдесь бывший уже аж тресет. Жду тебя там!!  у вас там к участникам хорошее отношение мне предлагали там чтоб у меня отлимонили
что за сайт вообще сомнительный?  кстати, очень хотел сказать пару слов за то, что на тебя тут наезжали  вообще не комильфо так с девушкой, даже если реп не по душе кому-то  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от evilfrey -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от evilfrey  у вас там к участникам хорошее отношение мне предлагали там чтоб у меня отлимонили
что за сайт вообще сомнительный?  кстати, очень хотел сказать пару слов за то, что на тебя тут наезжали  вообще не комильфо так с девушкой, даже если реп не по душе кому-то  неговори)вообще ахринели тоже мне мушкетеры  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Оценки были или их еще ждать очень долго? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от wordik Оценки были или их еще ждать очень долго? не было, ждать надо  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от evilfrey -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от evilfrey  у вас там к участникам хорошее отношение мне предлагали там чтоб у меня отлимонили
что за сайт вообще сомнительный?  кстати, очень хотел сказать пару слов за то, что на тебя тут наезжали  вообще не комильфо так с девушкой, даже если реп не по душе кому-то  да ей нравиться) | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | чего спорить когда и так понятно, что в финале Henry_Arms и МЦ_САХАРОК  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Пейс-войска
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от WiJey -Цитата от evilfrey -Цитата от WiJey
Там от 300 до 1900 отсуженных, мож кто досудил уже, но оценки обещали 21 думаю так и будет покажи свой трек на сасиску 
а, подпись же есть...
чего-то я послушал и никак  мало очень. 12 строк из них 4 без рифм, просто припев... Разница 12 или 16 строк? хватит что бы понять кто чего стоит и 8 строк.
П.С. в припеве есть рифмы:
У вас- упасть
по сути- во всю прыть я хз, всё-таки мало... ты же неизвестный.)
есть, но в пении они не различимы  тем более две повторяющиеся строки.. всё равно сокращают текст до 10ти. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Слава КПССович тут такие наезды были, что мне стрёмно было смотреть, какое тут подкаблучество, я её даже не знаю | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | баттл куплен!  | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от Vinz баттл куплен!  а судьи кто?  | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от evilfrey -Цитата от WiJey -Цитата от evilfrey
покажи свой трек на сасиску 
а, подпись же есть...
чего-то я послушал и никак  мало очень. 12 строк из них 4 без рифм, просто припев... Разница 12 или 16 строк? хватит что бы понять кто чего стоит и 8 строк.
У вас- упасть
есть, но в пении они не различимы  тем более две повторяющиеся строки.. всё равно сокращают текст до 10ти. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Слава КПССович тут такие наезды были, что мне стрёмно было смотреть, какое тут подкаблучество, я её даже не знаю Ну если она хуйню несёт, что ей комплименты выписывать?  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Слава КПССович -Цитата от evilfrey -Цитата от WiJey
Разница 12 или 16 строк? хватит что бы понять кто чего стоит и 8 строк.
У вас- упасть
есть, но в пении они не различимы  тем более две повторяющиеся строки.. всё равно сокращают текст до 10ти. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Слава КПССович тут такие наезды были, что мне стрёмно было смотреть, какое тут подкаблучество, я её даже не знаю Ну если она хуйню несёт, что ей комплименты выписывать?  на неё напали тогда за быдловатость в треках на 9ый оф и вообще за незаслуженный проход, ни с чего, как я помню | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от evilfrey -Цитата от Слава КПССович -Цитата от evilfrey
я хз, всё-таки мало... ты же неизвестный.)
есть, но в пении они не различимы  тем более две повторяющиеся строки.. всё равно сокращают текст до 10ти. Добавлено через 1 минуту 1 секунду
тут такие наезды были, что мне стрёмно было смотреть, какое тут подкаблучество, я её даже не знаю Ну если она хуйню несёт, что ей комплименты выписывать?  на неё напали тогда за быдловатость в треках на 9ый оф и вообще за незаслуженный проход, ни с чего, как я помню сказал он и умчался на лихом коне в сторону заката   | | | | Эмси А.Брэйвик
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Mr.G чего спорить когда и так понятно, что в финале Henry_Arms и МЦ_САХАРОК  у тебя в статусе ХЕРНИ. | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Не могу найти свой трек там, но написано "Вы учасник данного баттла/раунда"
Бреед | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от evilfrey -Цитата от I.R.E.N.
мне предлагали там чтоб у меня отлимонили
что за сайт вообще сомнительный?  кстати, очень хотел сказать пару слов за то, что на тебя тут наезжали  вообще не комильфо так с девушкой, даже если реп не по душе кому-то  да ей нравиться) а ты читаешь мои мысли? | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от WiJey -Цитата от evilfrey -Цитата от WiJey
Там от 300 до 1900 отсуженных, мож кто досудил уже, но оценки обещали 21 думаю так и будет покажи свой трек на сасиску 
а, подпись же есть...
У вас- упасть
по сути- во всю прыть Жёнь, кто там тебя обижает? кому яйца на плойку намотать?  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от WiJey -Цитата от evilfrey
а, подпись же есть...
У вас- упасть
по сути- во всю прыть Жёнь, кто там тебя обижает? кому яйца на плойку намотать?  Ты ж не вывезешь потом бротюнь перед флавой  | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | мы с Витей подкатим на тонированной девятке и разъ*бем вашу кантору  | | | | не сиди без дела!
3) В тексте указать на какую тему записывали трек Ну гнилые кочерыжки! Думал пункт 2 имеет отношение к пункту 3. Типа графу "текст" заполнить названием темы на которую был записан трек.
Формулируйте задания правильно блеать!!! Что надо написать ТЕКСТ песни при этом указать ТЕМУ в графе "текст"! Так? Что за организаторы грамотеи нах.
Теперь понял почему спустя 5 дней, трек оффициала так и не в списке. Как это исправить? Походу косяк и ваш и мой произошел. Так что давайте мирно решим проблему  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от WiJey -Цитата от evilfrey
а, подпись же есть...
У вас- упасть
по сути- во всю прыть Жёнь, кто там тебя обижает? кому яйца на плойку намотать?  А я не знал что такое плойка, пока не загуглил  Модный реперский аксессуар теперь? -Цитата от |HTTH| - 2) Заполнить графу текст
3) В тексте указать на какую тему записывали трек Ну гнилые кочерыжки! Думал пункт 2 имеет отношение к пункту 3. Типа графу "текст" заполнить названием темы на которую был записан трек.
Формулируйте задания правильно блеать!!! Что надо написать ТЕКСТ песни при этом указать ТЕМУ в графе "текст"! Так? Что за организаторы грамотеи нах.
Теперь понял почему спустя 5 дней, трек оффициала так и не в списке. Как это исправить? Походу косяк и ваш и мой произошел. Так что давайте мирно решим проблему  поржал  | | | | |