активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | а где вы бля оценки смотрите ? ))) | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Kr1STaL а где вы бля оценки смотрите ? ))) та же хуйня) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от WiJey -Цитата от Абстракция -Цитата от WiJey
Lil'M, кто я? Ограничен одним исполнителем?Обнови плей-лист плеера,внеси разнообразие. Кумиры или плейлист? Определись уж.
Есть один любимый исполнитель и масса того, что слушаю, как тебе список весь, мож история, что бы точно составить мой психологический портрет?
Начинал как все с касты, еще очень давно копил со школьных обедов на касету. не помню какой класс.
Потом был Эминем. Около 6 лет назад.
4 года или лет 5 назад был Стим с треками хх.ру, потом у него вышел Я рэп, потом он испортился.
Потом с Карабина и его треков на баттл моего города потихоньку начал знакомиться с баттл рэпом помимо Стима. Год 08 был, в 09 познакомился с хх.ру и скачал все треки начиная с 5ого раунда 14ого на комп и гонял абсолютно все, не мог наслушаться, моему слуху открылись новые границы рэпа, лучшим баттл треком был и остаенется для меня ЛиЛэМ против Короба.
Наслушавшись вдоволь 14ого, начал качать кучу треков с хх.ру на комп, от бабана, моргана, палача, до певцов и пародий на оксимирона, но Джонибоя вот не любил всегда почему-то, хотя с последнего альбома у него есть 2 трека хороших. Качал старые треки, прослушал кучу, ну как многие на хх.ру. Так прошел 10 год, а в 11 меня переклинило, стал очень избирателен, как-будто наслушался и очень много исполнителей отпали, толи они истощились, толи еще, что, но в плеер теперь летит очень мало треков, треки от ДаГуды меня прет, качество и голос ни куда не деть, Бабан на 4 раунд сильно, Хай на 3 раунд инды кстати прикольнул, на 4 и 5 он делал пародии на 3 раунд, поэтому меня не впирало, меня прикалывает трек, если он сделан хорошо и в нем, что-то есть, пусть это будет крутое исполнение, либо текст, который будет цеплять, либо атмосферность Моргана, обожаю её, когда тяжело врубаю его и похерам на проблемы.
Люблю тех, кто амбициозен, кого слушаешь и понимаешь, бля да этот парень уверен в себе, он уверен в своих словах. Статист чтоль?Мило
Рассказал о своём прошлом и настояшем.Теперь тебя на 5 оценить,а Краснодарку на 1?
Свой трек на отбор ты сам как оцениваешь?И твой потолок какой раунд как думаешь? | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от WiJey -Цитата от Абстракция -Цитата от WiJey
Кумиры или плейлист? Определись уж.
Есть один любимый исполнитель и масса того, что слушаю, как тебе список весь, мож история, что бы точно составить мой психологический портрет?
Начинал как все с касты, еще очень давно копил со школьных обедов на касету. не помню какой класс.
Потом был Эминем. Около 6 лет назад.
4 года или лет 5 назад был Стим с треками хх.ру, потом у него вышел Я рэп, потом он испортился.
Потом с Карабина и его треков на баттл моего города потихоньку начал знакомиться с баттл рэпом помимо Стима. Год 08 был, в 09 познакомился с хх.ру и скачал все треки начиная с 5ого раунда 14ого на комп и гонял абсолютно все, не мог наслушаться, моему слуху открылись новые границы рэпа, лучшим баттл треком был и остаенется для меня ЛиЛэМ против Короба.
Наслушавшись вдоволь 14ого, начал качать кучу треков с хх.ру на комп, от бабана, моргана, палача, до певцов и пародий на оксимирона, но Джонибоя вот не любил всегда почему-то, хотя с последнего альбома у него есть 2 трека хороших. Качал старые треки, прослушал кучу, ну как многие на хх.ру. Так прошел 10 год, а в 11 меня переклинило, стал очень избирателен, как-будто наслушался и очень много исполнителей отпали, толи они истощились, толи еще, что, но в плеер теперь летит очень мало треков, треки от ДаГуды меня прет, качество и голос ни куда не деть, Бабан на 4 раунд сильно, Хай на 3 раунд инды кстати прикольнул, на 4 и 5 он делал пародии на 3 раунд, поэтому меня не впирало, меня прикалывает трек, если он сделан хорошо и в нем, что-то есть, пусть это будет крутое исполнение, либо текст, который будет цеплять, либо атмосферность Моргана, обожаю её, когда тяжело врубаю его и похерам на проблемы.
Люблю тех, кто амбициозен, кого слушаешь и понимаешь, бля да этот парень уверен в себе, он уверен в своих словах. Статист чтоль?Мило
Рассказал о своём прошлом и настояшем.Теперь тебя на 5 оценить,а Краснодарку на 1?
Свой трек на отбор ты сам как оцениваешь?И твой потолок какой раунд как думаешь? Когда, только свели трек, думал, что это мегаохеренно, и от некоторых рэпперков слышно было, мол все хорошо там проход 100 про, это конечно прогрело самолюбие, но оценивал изначально трек на 4, считая размеры баттла может 3, а сейчас и тем более наслушавшись свой трек вдоволь и когда уже давно прошла первичная эйфория, нашел кучу надочетов, но в основном на исполнение обращаю внимание, а не на текст, текст там явно не блещет, обычные фразы, некоторые уже наверно даже и слышал, где-то, но оцениваю первый раунд по тому как подал эти фразы.
Потолок? Да вот хз, может на 3 раунде влечу на Тратила, хотя сегодня пока ходил за вагонкой придумывал рифмы и панчи, если попаду против него.
А так всякое бывает в баттлах, на СС прошел в 3 и слетел потому что тема не проперла и написал текст в последнюю ночь и там бред был, сам понимал, что слечу, но слетел кстати с перевесом по ОВ, чего не ожидал, думал будет разгромно, а там судьи палач и ценители андера, поэтому даже не расстроился, списав, ну что ж мой стиль не пропер вас просто. Четыре?Все надежды на Штырлица
Тогда ответь:в паре с Химой в сухую не сольёшь? | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rapeando
Когда, только свели трек, думал, что это мегаохеренно, и от некоторых рэпперков слышно было, мол все хорошо там проход 100 про, это конечно прогрело самолюбие, но оценивал изначально трек на 4, считая размеры баттла может 3, а сейчас и тем более наслушавшись свой трек вдоволь и когда уже давно прошла первичная эйфория, нашел кучу надочетов, но в основном на исполнение обращаю внимание, а не на текст, текст там явно не блещет, обычные фразы, некоторые уже наверно даже и слышал, где-то, но оцениваю первый раунд по тому как подал эти фразы.
Потолок? Да вот хз, может на 3 раунде влечу на Тратила, хотя сегодня пока ходил за вагонкой придумывал рифмы и панчи, если попаду против него.
А так всякое бывает в баттлах, на СС прошел в 3 и слетел потому что тема не проперла и написал текст в последнюю ночь и там бред был, сам понимал, что слечу, но слетел кстати с перевесом по ОВ, чего не ожидал, думал будет разгромно, а там судьи палач и ценители андера, поэтому даже не расстроился, списав, ну что ж мой стиль не пропер вас просто. Четыре?Все надежды на Штырлица Так и знал, что одни 5 Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Абстракция -Цитата от WiJey
Когда, только свели трек, думал, что это мегаохеренно, и от некоторых рэпперков слышно было, мол все хорошо там проход 100 про, это конечно прогрело самолюбие, но оценивал изначально трек на 4, считая размеры баттла может 3, а сейчас и тем более наслушавшись свой трек вдоволь и когда уже давно прошла первичная эйфория, нашел кучу надочетов, но в основном на исполнение обращаю внимание, а не на текст, текст там явно не блещет, обычные фразы, некоторые уже наверно даже и слышал, где-то, но оцениваю первый раунд по тому как подал эти фразы.
А так всякое бывает в баттлах, на СС прошел в 3 и слетел потому что тема не проперла и написал текст в последнюю ночь и там бред был, сам понимал, что слечу, но слетел кстати с перевесом по ОВ, чего не ожидал, думал будет разгромно, а там судьи палач и ценители андера, поэтому даже не расстроился, списав, ну что ж мой стиль не пропер вас просто. Тогда ответь:в паре с Химой в сухую не сольёшь? Как можно судить не имея треков? Взять наши отборочные треки, то нет не солью, если убрать такой фактор как имя. Ты считаешь что лучше Химы сделал на отборе?Судьи тебе судьи | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось WiJey, 15 августа 2011 в 03:44.
| | | rapeando
Так и знал, что одни 5 Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Как можно судить не имея треков? Взять наши отборочные треки, то нет не солью, если убрать такой фактор как имя. Ты считаешь что лучше Химы сделал на отборе?Судьи тебе судьи За исключением сладкого пения, не хуже. Но уж извиняй у девушек голоса выше от природы им проще. Мне интересно твое мнение вот об этом исполнителе Gidji. Прям очень интересно, какие оценки там будут, вообще от судей, оправдает ли он звание самого неоцененного исполнителя, считая, что много именитых и на хх.ру и финалистов крупных баттлов ему фиты предлагают.
Ладно ладно, не буду кривить душой, там не только голос пиздатый, но и слух наметанный и интонации подобраны великолепно, слил бы наверно, но мож не в сухую. А вообще женское пение, очень редко цепляет, если только оперное. Поп и у парней не люблю, а вот рэпперы поют очень интересно, петь мало кто умеет и каждый выходит из этого положения по свойму и в итоге начинает это делат ьпо свойму круто и неповторимо. А у девушек голоса схожи и часто путаю, кто там припев пел. Но по тексту у неё ни чего особенного, рифмы уже не новы, фразы тоже хз, не стал бы уж говорить, что интересные, кроме пения, реально ни чего не зацепило. Исполнитель не в моём вкусе.
Ждём всех оценок. | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | нет ли статистики по всем судиям,кому сколько отслушать осталось,вот что мне интересно | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от WiJey -Цитата от Джим ДиГриз нет ли статистики по всем судиям,кому сколько отслушать осталось,вот что мне интересно Выкладывали вроде день назад, посмотри тут от парня с ником Нижегородский чёт порылся и нихрена не нашёл
поточнее не помнишь? | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | ага,спс | | | | Жена Клина
Регистрация: 19.05.2010 Откуда: Россия, Белгород | Что - то большинство выбирая тему колесо фортуны читают либо про Якубовича, либо про то как круто колесом закинуться | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Информация для участников:
Судейскую коллегию пополнила Missis Clean (с отбора до финала) |
Последний раз редактировалось абстракция, 15 августа 2011 в 07:46.
| | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Missis Clean Что - то большинство выбирая тему колесо фортуны читают либо про Якубовича, либо про то как круто колесом закинуться -Цитата от Абстракция Информация для участников:
Судейскую коллегию пополнила Missis Clean (с отбора до финала) Мистер Клин сейчас где-нибдуь появляется?) | | | | Жена Клина
Регистрация: 19.05.2010 Откуда: Россия, Белгород | -Цитата от Jocke (8floor) Мистер Клин сейчас где-нибдуь появляется?) Если только дома | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Абстракция -Цитата от WiJey -Цитата от Абстракция
Четыре?Все надежды на Штырлица Так и знал, что одни 5 Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Абстракция
Тогда ответь:в паре с Химой в сухую не сольёшь? Как можно судить не имея треков? Взять наши отборочные треки, то нет не солью, если убрать такой фактор как имя. Ты считаешь что лучше Химы сделал на отборе?Судьи тебе судьи я вот к примеру думаю что даже спел лучше химы на отбор например к примеру Добавлено через 6 минут 48 секунд -Цитата от Абстракция Информация для участников:
Судейскую коллегию пополнила Missis Clean (с отбора до финала) ну и дела | | | | тэрэвээуу
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Абстракция Информация для участников:
Судейскую коллегию пополнила Missis Clean (с отбора до финала) судит,как и Мр. Клин? | | | | Эмси А.Брэйвик
Регистрация: 30.07.2011 | на прошлом баттле сколько участников было?и сколько он длился?не хотелось бы,чтоб как с межгалактиком. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от WiJey -Цитата от Джим ДиГриз -Цитата от WiJey
Выкладывали вроде день назад, посмотри тут от парня с ником Нижегородский чёт порылся и нихрена не нашёл
поточнее не помнишь? Там от 300 до 1900 отсуженных, мож кто досудил уже, но оценки обещали 21 думаю так и будет покажи свой трек на сасиску
а, подпись же есть...
чего-то я послушал и никак мало очень. 12 строк из них 4 без рифм, просто припев... | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Глеб клубничный на прошлом баттле сколько участников было?и сколько он длился?не хотелось бы,чтоб как с межгалактиком. на прошлом 7 соток было | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Личное сообщение на сасисе Приветик!!! Меня зовут Настя, я бы хотела с тобой пообщаться, возможно встретится, заняться сексом. Скачай с мобильника jаva-чаT по aдрeсу Rххх.RU при входе в приложение нажми ДА, для регистрации. тут не могу т.к сдесь бывший уже аж тресет. Жду тебя там!! у вас там к участникам хорошее отношение | | | | |