ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от WiJey -Цитата от Нижегородский По поводу скорочтецов, че-то всего 2 скорострела/ че типо не удачная номинацию заделал? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | надо различать даблтайм и фастфлоу. драгн уже обьяснял тем кто не понимает | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Icy надо различать даблтайм и фастфлоу. драгн уже обьяснял тем кто не понимает Зачем ваше дабл таймить? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Абстракция -Цитата от Icy надо различать даблтайм и фастфлоу. драгн уже обьяснял тем кто не понимает Зачем ваше дабл таймить? ой я даж незнааааааю. Показать скрытый текст
Домино,
Найдено 21 630 аудиозаписей.
хай,
Найдено 16 004 аудиозаписи.
драгн,
Найдено 1 667 аудиозаписей.
Хотя повторяюсь это фастфлоу | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от WiJey -Цитата от Icy надо различать даблтайм и фастфлоу. драгн уже обьяснял тем кто не понимает Кста оффициально ни кто не разбивал, и много кто называет по разному, по мне так даблтайм это разновидность фаст флоу.
И разделяю 3 вида, хотя можно и поболее разбить Фаст флоу:
Дабл тайм - Стимушка, когда ритмика не нарушена, резкими ускорениями, а весь трек прочитывается прост с двойной скоростью и слова не подбираются специально для этого.
Перебежки типо Домино, но у него весь текст состоит из таких вот перебежек, множество слов для легкости произношения, со звуками П, Б, Т, Д и т.д. и т.п.
И вот еще стиль как у Файка хз как назвать, когда подбираются слова созвучные друг с другом пример "време нами-нами" и т.д.
Но это все условно, ученых по изучению рэпа не встречал Добавлено через 1 минуту -Цитата от Нижегородский -Цитата от WiJey
По поводу скорочтецов, че-то всего 2 скорострела/ че типо не удачная номинацию заделал? Представители не те, 2 из них читают быстро и кстати да было бы корректнее назвать, самый быстрый чтец, но это формальность как по мне. https://www.hip-hop.ru/forum/post1073306409-n319/ адекватный пост на эту тему. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Абстракция -Цитата от Icy надо различать даблтайм и фастфлоу. драгн уже обьяснял тем кто не понимает Зачем ваше дабл таймить? Тараторка нужна только для тех, у кого хуёвый текст. Протараторил свою хуиту ссанную, никто нихуя не понял, но все сказали: "Технично, братюнь! Давай мы у тебя отсосём!".
з.ы. Исключения из этого правила есть, конечно. | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от Icy -Цитата от WiJey -Цитата от Icy надо различать даблтайм и фастфлоу. драгн уже обьяснял тем кто не понимает Кста оффициально ни кто не разбивал, и много кто называет по разному, по мне так даблтайм это разновидность фаст флоу.
Дабл тайм - Стимушка, когда ритмика не нарушена, резкими ускорениями, а весь трек прочитывается прост с двойной скоростью и слова не подбираются специально для этого.
Перебежки типо Домино, но у него весь текст состоит из таких вот перебежек, множество слов для легкости произношения, со звуками П, Б, Т, Д и т.д. и т.п.
И вот еще стиль как у Файка хз как назвать, когда подбираются слова созвучные друг с другом пример "време нами-нами" и т.д.
Но это все условно, ученых по изучению рэпа не встречал Добавлено через 1 минуту -Цитата от Нижегородский
че типо не удачная номинацию заделал? Представители не те, 2 из них читают быстро и кстати да было бы корректнее назвать, самый быстрый чтец, но это формальность как по мне. https://www.hip-hop.ru/forum/post1073306409-n319/ адекватный пост на эту тему. Во-первых,чаще всего для фастфлоу выбираются минуса,с маленьким битрэйтом(60-80) а так же на заднем плане,как правило,играет быстрая мелодия.
Это убило конечно | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Абстракция -Цитата от Icy надо различать даблтайм и фастфлоу. драгн уже обьяснял тем кто не понимает Зачем ваше дабл таймить? Тараторка нужна только для тех, у кого хуёвый текст. Протараторил свою хуиту ссанную, никто нихуя не понял, но все сказали: "Технично, братюнь! Давай мы у тебя отсосём!".
з.ы. Исключения из этого правила есть, конечно. По большей части согласен кстати | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | это я здесь участвую? | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Абстракция -Цитата от Icy надо различать даблтайм и фастфлоу. драгн уже обьяснял тем кто не понимает Зачем ваше дабл таймить? Тараторка нужна только для тех, у кого хуёвый текст. Протараторил свою хуиту ссанную, никто нихуя не понял, но все сказали: "Технично, братюнь! Давай мы у тебя отсосём!".
з.ы. Исключения из этого правила есть, конечно. некоторые используют даблтайм для разнообразия
А вообще мода на даблтайм пошла с домино | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от FainTWO -Цитата от Icy -Цитата от WiJey
Кста оффициально ни кто не разбивал, и много кто называет по разному, по мне так даблтайм это разновидность фаст флоу.
Но это все условно, ученых по изучению рэпа не встречал Добавлено через 1 минуту
Представители не те, 2 из них читают быстро и кстати да было бы корректнее назвать, самый быстрый чтец, но это формальность как по мне. https://www.hip-hop.ru/forum/post1073306409-n319/ адекватный пост на эту тему. Во-первых,чаще всего для фастфлоу выбираются минуса,с маленьким битрэйтом(60-80) а так же на заднем плане,как правило,играет быстрая мелодия.
Это убило конечно Ты участвуешь чтоль? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от LV это я здесь участвую? Заблудился что ли? Компас дать? | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от Абстракция -Цитата от FainTWO -Цитата от Icy Во-первых,чаще всего для фастфлоу выбираются минуса,с маленьким битрэйтом(60-80) а так же на заднем плане,как правило,играет быстрая мелодия.
Это убило конечно Ты участвуешь чтоль? Ага | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Абстракция -Цитата от Icy надо различать даблтайм и фастфлоу. драгн уже обьяснял тем кто не понимает Зачем ваше дабл таймить? Тараторка нужна только для тех, у кого хуёвый текст. Протараторил свою хуиту ссанную, никто нихуя не понял, но все сказали: "Технично, братюнь! Давай мы у тебя отсосём!".
з.ы. Исключения из этого правила есть, конечно. За дабл тайм(с текстом грош цена которому) по единице |
Последний раз редактировалось абстракция, 14 августа 2011 в 23:21.
| | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от Абстракция -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Абстракция
Зачем ваше дабл таймить? Тараторка нужна только для тех, у кого хуёвый текст. Протараторил свою хуиту ссанную, никто нихуя не понял, но все сказали: "Технично, братюнь! Давай мы у тебя отсосём!".
з.ы. Исключения из этого правила есть, конечно. За дабл тайм(с текстом грош цена каму-то) по единицы ДАБЛТАЙМ!=хуёвый текст
Хотя послушав номинантов,складывается противопложное мнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Доктор, я ни разу не читал в два раза быстрее бита, это нормально? | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от Rickey-BIFF Доктор, я ни разу не читал в два раза быстрее бита, это нормально? помню пили мы не лимонад - лучшее лекарство Показать скрытый текст
а лучше в 4 раза быстрее читать
| | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от FainTWO помню пили мы не лимонад - лучшее лекарство просто помни, что перед обидами надо понять - я не продал идей. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Абстракция -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Абстракция
Зачем ваше дабл таймить? Тараторка нужна только для тех, у кого хуёвый текст. Протараторил свою хуиту ссанную, никто нихуя не понял, но все сказали: "Технично, братюнь! Давай мы у тебя отсосём!".
з.ы. Исключения из этого правила есть, конечно. За дабл тайм(с текстом грош цена которому) по единицы Всё правильно, хуле
У Домино и Файка, кстати, прохладная тараторка. Раньше нравились мне эти певцы, сейчас на дух не переношу их. Филистер лучше, например | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Абстракция -Цитата от ШтЫрлиц
Тараторка нужна только для тех, у кого хуёвый текст. Протараторил свою хуиту ссанную, никто нихуя не понял, но все сказали: "Технично, братюнь! Давай мы у тебя отсосём!".
з.ы. Исключения из этого правила есть, конечно. За дабл тайм(с текстом грош цена которому) по единицы Всё правильно, хуле
У Домино и Файка, кстати, прохладная тараторка. Раньше нравились мне эти певцы, сейчас на дух не переношу их. Филистер лучше, например Филистер впоряде | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | самый модный ускоряльщик мист,он не сильно тараторит конечно,но зато панч на панче)) | | | | |