новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Shevo -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Абстракция
Не 1,но и не 5 устроит? хотя бы 3 устроит вполне
а ты слушал мой трек уже? Я слушал и как? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Shevo -Цитата от Саратовский школьник
хотя бы 3 устроит вполне
а ты слушал мой трек уже? Я слушал и как? Не плохо,но и ничего особого нет.Средне по уровню отбора. | | | | новый пользователь
На сегодня хватит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Shevo Оценено участников 1801 из 2188
На сегодня хватит. совсем чуть осталось) | | | | как-то так
Уффф... | | | | rapeando
У Зп есть стиль Челябы | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Shevo -Цитата от Dmitry_VERS2 Абстракция, Shevo
дайте пару треков на зацен с отбора, что понравились, из недавнего прослушивания. Скидывать ссылку не буду,по техническим причинам,но никнеймы сейчас скажу...
Vadim_Capone не плохой трек сдал и DP_FM - это из последней сотки наверное. спасибо от души) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Вадим Capone -Цитата от Shevo -Цитата от Dmitry_VERS2 Абстракция, Shevo
дайте пару треков на зацен с отбора, что понравились, из недавнего прослушивания. Скидывать ссылку не буду,по техническим причинам,но никнеймы сейчас скажу...
Vadim_Capone не плохой трек сдал и DP_FM - это из последней сотки наверное. спасибо от души) Палево | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Абстракция OnE_T_ZonaPFam
У Зп есть стиль Челябы это у Челябы стиль ЗП | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Shevo -Цитата от Вадим Capone -Цитата от Shevo Скидывать ссылку не буду,по техническим причинам,но никнеймы сейчас скажу...
Vadim_Capone не плохой трек сдал и DP_FM - это из последней сотки наверное. спасибо от души) Палево ой да ладно чтоли) пох ваще кто что подумает. Я трек сделал не ради крутых оценок, а ради того чтобы поняли мою музыку. Я текстовик. Этот трек и 5 процентов моих полных песен не передает по смыслу. Просто приятно что ты выделил мою песню. Поэтому от души тебе спасибо) и так я скажу каждому кому более менее вкатит посыл в моих треках) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Вадим Capone -Цитата от Shevo -Цитата от Вадим Capone
спасибо от души) Палево ой да ладно чтоли) пох ваще кто что подумает. Я трек сделал не ради крутых оценок, а ради того чтобы поняли мою музыку. Я текстовик. Этот трек и 5 процентов моих полных песен не передает по смыслу. Просто приятно что ты выделил мою песню. Поэтому от души тебе спасибо) и так я скажу каждому кому более менее вкатит посыл в моих треках) Ну давай,удивляй в следующих раундах. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | Хоть кто то Артура порадует текстами | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Саратовский школьник Хоть кто то Артура порадует текстами Артуру не понравилось вроде | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Shevo -Цитата от Саратовский школьник Хоть кто то Артура порадует текстами Артуру не понравилось вроде че ж ему надо тогда?
все никак понять не могу | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Shevo -Цитата от Саратовский школьник Хоть кто то Артура порадует текстами Артуру не понравилось вроде че ж ему надо тогда?
все никак понять не могу Да Край - послушай его в ВК или еще где.
Вот вроде по вкусу ему). | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Shevo -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Shevo Артуру не понравилось вроде че ж ему надо тогда?
Вот вроде по вкусу ему). С Эдгаром давно знаком.Приятный в общении человек | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Shevo -Цитата от Саратовский школьник Хоть кто то Артура порадует текстами Артуру не понравилось вроде че ж ему надо тогда?
все никак понять не могу мое творчество ему никогда не нравилось) но я особо не унываю) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Вадим Capone -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Shevo Артуру не понравилось вроде че ж ему надо тогда?
все никак понять не могу мое творчество ему никогда не нравилось) но я особо не унываю) С чего ты взял? Оценено участников 1065 из 2188 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | до меня тут не добрались судьи еще?
интересно прост комменты увидеть что-ли) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от саркурио до меня тут не добрались судьи еще?
интересно прост комменты увидеть что-ли) как подписан?
ну что там, РавенМС принялся за дело уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от саркурио до меня тут не добрались судьи еще?
интересно прост комменты увидеть что-ли) как подписан sarkurio | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от саркурио до меня тут не добрались судьи еще?
интересно прост комменты увидеть что-ли) да вроде как-то встречал от него сообщений я что ему не вкатывает мое музло) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Абстракция -Цитата от Shevo -Цитата от Саратовский школьник
че ж ему надо тогда?
Вот вроде по вкусу ему). С Эдгаром давно знаком.Приятный в общении человек скинь ссылку его в контакте , если есть у тебя , пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от саркурио -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от саркурио до меня тут не добрались судьи еще?
интересно прост комменты увидеть что-ли) как подписан sarkurio текст вначале бессмысленный, типа лишь бы что-то было, зачитано ну вообще не интересно, не показал себя, я бы двоечку поставил.. | | | | |