Баттл SaSiSa
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Абстракция
Слушай,ты реально уже задрал-по постам видно что ты думаешь что я тебя засужу.Ты Ив чтоль?
За своей грамматикой песен в плеере следи лучше.Удаляй Окси мне впринципе все равно засудишь ты меня или нет, ты не один судишь слава богу
и какой нахер Ив?
у меня окси всего один трек в плеере, "Не говори ни слова", кстати советую послушать, просветиться так сказать не ной аа Он думает что только я многим единицы ставлю
Самое страшное впереди | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | а как долго модерация длится???? Уже несколько дней нету моего трека и ваще как понять приняли мой трек или нет???? | | | | как-то так
Это в группе находится?Или где? | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от SkipMC а как долго модерация длится???? Уже несколько дней нету моего трека и ваще как понять приняли мой трек или нет???? SkipMC
Поэтому поваду уже говарил 4 дня ожидай | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Dmitry_VERS2 Абстракция, Shevo
дайте пару треков на зацен с отбора, что понравились, из недавнего прослушивания. Скидывать ссылку не буду,по техническим причинам,но никнеймы сейчас скажу...
Vadim_Capone не плохой трек сдал и DP_FM - это из последней сотки наверное. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Dmitry_VERS2 Абстракция, Shevo
дайте пару треков на зацен с отбора, что понравились, из недавнего прослушивания. Я скачал все треки которые понравились.Были и те в которых текстик простой,но за то исполнение приятное+видно что у человека есть свой стиль.Иемена попоже перепишу и скажу. -Цитата от Shevo -Цитата от Dmitry_VERS2 Абстракция, Shevo
дайте пару треков на зацен с отбора, что понравились, из недавнего прослушивания. Скидывать ссылку не буду,по техническим причинам,но никнеймы сейчас скажу...
Vadim_Capone не плохой трек сдал и DP_FM - это из последней сотки наверное. Видишь как,наши мнения расходуются) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Абстракция -Цитата от Dmitry_VERS2 Абстракция, Shevo
дайте пару треков на зацен с отбора, что понравились, из недавнего прослушивания. Я скачал все треки которые понравились.Были и те в которых текстик простой,но за то исполнение приятное+видно что у человека есть свой стиль.Иемена попоже перепишу и скажу. -Цитата от Shevo -Цитата от Dmitry_VERS2 Абстракция, Shevo
Vadim_Capone не плохой трек сдал и DP_FM - это из последней сотки наверное. Видишь как,наши мнения расходуются) Ну ниче | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Shevo -Цитата от Абстракция -Цитата от Dmitry_VERS2 Абстракция, Shevo
дайте пару треков на зацен с отбора, что понравились, из недавнего прослушивания. Я скачал все треки которые понравились.Были и те в которых текстик простой,но за то исполнение приятное+видно что у человека есть свой стиль.Иемена попоже перепишу и скажу. -Цитата от Shevo Скидывать ссылку не буду,по техническим причинам,но никнеймы сейчас скажу...
Vadim_Capone не плохой трек сдал и DP_FM - это из последней сотки наверное. Видишь как,наши мнения расходуются) Ну ниче MOZG [Vstrechnoe] к примеру крут. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Абстракция -Цитата от Shevo -Цитата от Абстракция
Я скачал все треки которые понравились.Были и те в которых текстик простой,но за то исполнение приятное+видно что у человека есть свой стиль.Иемена попоже перепишу и скажу.
Видишь как,наши мнения расходуются) Ну ниче MOZG [Vstrechnoe] к примеру крут. Крутости в нем особой не вижу).
Интересно будет на оценки посмотреть | | | | активный пользователь
Мозга слышал, согласен крут,
трек с командника DA_FM понравился, ща послушаем что тут сдал
Vadim_Capone исполнение обычное, но последить можно
вот назвали некоторых товарищей, и уже мнения расходятся, аж интересно.. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Dmitry_VERS2 спасибо
вот назвали некоторых товарищей, и уже мнения расходятся, аж интересно.. Вот-вот.Шево поставил Химе не бось высший бал
Интересно будет ли участник со всеми пятёрками | | | | как-то так
вот назвали некоторых товарищей, и уже мнения расходятся, аж интересно.. Исполнение,да,обычное,но в целом звучит по-лучше 90% отбора).Это вообще как бы не самые лучшие треки,а так навскидку из последней сотки Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Абстракция -Цитата от Dmitry_VERS2 спасибо
вот назвали некоторых товарищей, и уже мнения расходятся, аж интересно.. Вот-вот.Шево поставил Химе не бось высший бал
Интересно будет ли участник со всеми пятёрками Возможно
Я до сих пор оценки некоторым меняю Не решил что ставить.
Думаю не будет таких | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Dmitry_VERS2 спасибо
вот назвали некоторых товарищей, и уже мнения расходятся, аж интересно.. Душевный_Мужик - вот его в веди в поиск на сайте баттла в таблице участников отбора.Пускай там не накрученный текток и не трёхмерные рифмы,зато подано добротно+да и придраться некчему.
Приятно слушать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Абстракция -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Абстракция
Слушай,ты реально уже задрал-по постам видно что ты думаешь что я тебя засужу.Ты Ив чтоль?
За своей грамматикой песен в плеере следи лучше.Удаляй Окси мне впринципе все равно засудишь ты меня или нет, ты не один судишь слава богу
и какой нахер Ив?
у меня окси всего один трек в плеере, "Не говори ни слова", кстати советую послушать, просветиться так сказать Ты из меня дурака делаешь?Я сказал что с 1994 года слушаю реп.С 4 официального баттл реп.С 14 независимиго все треки на компе есть как архив.Со многими общаюсь.
Твоих кумиров слышал,но не слушаю,так как на мой взгляд ничего удивительного в них нет.Советую тебе послушать олд скул и не гнаться за модой.А то выглядишь на данный момент,как типичный читатель индарнб. хех, я еще не родился
они не мои кумиры
на мой взгляд в том, что делает 2h company нет ничего интересного, ну тут чисто дело вкусов, но факт остается фактом - ты судишь не по критериям баттла, а скорее по личным предпочтениям
и мне все равно что ты поставишь, судья не ты один и, если я слечу, значит уровень мой еще не слишком высок, чтобы участвовать в таких баттлах | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от WiJey -Цитата от Абстракция -Цитата от Dmitry_VERS2 спасибо
Интересно будет ли участник со всеми пятёрками Тратил думаю, по мне главный фаворит на этом баттле. Вот,да,думаю единственный все-таки все 5 получит | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Абстракция -Цитата от Саратовский школьник
мне впринципе все равно засудишь ты меня или нет, ты не один судишь слава богу
и какой нахер Ив?
у меня окси всего один трек в плеере, "Не говори ни слова", кстати советую послушать, просветиться так сказать Ты из меня дурака делаешь?Я сказал что с 1994 года слушаю реп.С 4 официального баттл реп.С 14 независимиго все треки на компе есть как архив.Со многими общаюсь.
Твоих кумиров слышал,но не слушаю,так как на мой взгляд ничего удивительного в них нет.Советую тебе послушать олд скул и не гнаться за модой.А то выглядишь на данный момент,как типичный читатель индарнб. хех, я еще не родился
они не мои кумиры
на мой взгляд в том, что делает 2h company нет ничего интересного, ну тут чисто дело вкусов, но факт остается фактом - ты судишь не по критериям баттла, а скорее по личным предпочтениям
и мне все равно что ты поставишь, судья не ты один и, если я слечу, значит уровень мой еще не слишком высок, чтобы участвовать в таких баттлах Ладно
У каждого судьи свои кретерии,и я тебе уже рассписал что оцениваю текстовиков в первую очередь.Если у тебя текст хромает и ты не выкупаешь 2ком(что не удивительно) то твоё дело уже. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Абстракция -Цитата от Dmitry_VERS2 спасибо
вот назвали некоторых товарищей, и уже мнения расходятся, аж интересно.. Душевный_Мужик - вот его в веди в поиск на сайте баттла в таблице участников отбора.Пускай там не накрученный текток и не трёхмерные рифмы,зато подано добротно+да и придраться некчему.
Приятно слушать. В чем-то все-таки мнения не расходятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от Абстракция -Цитата от Dmitry_VERS2 спасибо
Приятно слушать. чисто спето, красиво
такого плана треки у Плана(псрек) под биточки Dj Vag'a, тоже красиво, чисто, приятно слушать, нет этой хрипоты ненужной, напряга в читке.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Абстракция -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Абстракция
Ты из меня дурака делаешь?Я сказал что с 1994 года слушаю реп.С 4 официального баттл реп.С 14 независимиго все треки на компе есть как архив.Со многими общаюсь.
они не мои кумиры
и мне все равно что ты поставишь, судья не ты один и, если я слечу, значит уровень мой еще не слишком высок, чтобы участвовать в таких баттлах Ладно
У каждого судьи свои кретерии,и я тебе уже рассписал что оцениваю текстовиков в первую очередь.Если у тебя текст хромает и ты не выкупаешь 2ком(что не удивительно) то твоё дело уже. интересно все таки что ты мне поставишь... | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Абстракция -Цитата от Саратовский школьник
хех, я еще не родился
они не мои кумиры
У каждого судьи свои кретерии,и я тебе уже рассписал что оцениваю текстовиков в первую очередь.Если у тебя текст хромает и ты не выкупаешь 2ком(что не удивительно) то твоё дело уже. интересно все таки что ты мне поставишь... Не 1,но и не 5 устроит? | | | | новый пользователь
Ладно
У каждого судьи свои кретерии,и я тебе уже рассписал что оцениваю текстовиков в первую очередь.Если у тебя текст хромает и ты не выкупаешь 2ком(что не удивительно) то твоё дело уже. интересно все таки что ты мне поставишь... Не 1,но и не 5 устроит? хотя бы 3 устроит вполне
а ты слушал мой трек уже? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Абстракция -Цитата от Саратовский школьник
интересно все таки что ты мне поставишь... Не 1,но и не 5 устроит? хотя бы 3 устроит вполне
а ты слушал мой трек уже? Я слушал | | | | |