rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Абстракция Саратовский школьник
Кроме породей на себя он нечем не запомнился. для меня охуенные панчи, охуеные даблраймы
вот это настоящий баттл реп
Такой бред
Бог тебе судья.Я реп с 1994 года слушаю и то что тогда делали уровнем душевнее чем сейчас делают.Все как под капирку.Ладно.Я тебе уже привёл пример настояшего баттл репа. Судейство в разгаре. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Саратовский школьник а че да гудда на паге участвует? Добавлено через 1 минуту 13 секунд Дядя Женя, Окси - это очень выдающиеся и мегаталантливые люди
кого нибудь попроще назвать можете? В том то и суть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Абстракция -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Абстракция Саратовский школьник
Кроме породей на себя он нечем не запомнился. для меня охуенные панчи, охуеные даблраймы
Такой бред Бог тебе судья.Ладно. Судейство в разгаре. ну вообще ты меня судишь, то бишь ты себя богом считаешь?
понятно | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Shevo -Цитата от Саратовский школьник а че да гудда на паге участвует? Добавлено через 1 минуту 13 секунд Дядя Женя, Окси - это очень выдающиеся и мегаталантливые люди
кого нибудь попроще назвать можете? В том то и суть. и я про это | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Абстракция -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Абстракция
Действительно если называешь меготалантливым человека то факты где деятельности его крутизны?
Вот Noize MC можно и нужно отнести к касте Талантов с большой буквы. как по мне Окси выдвинул наш баттл рэп на новый уровень наш батл рэп, недаром наверно под него косит множество исполнителей, некоторые из которых ине кстати нравится больше чем сам Окси Кроме множество породей на себя он нечем не запомнился.А ну да,реп с Лондона.
Обычный исполнитель.Нечего крутого.
Типо породии для тебя это хорошо? Не считаешь ли ты что это тормазит новые таланты? Это уже проблема "новых талантов" мне кажется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Абстракция -Цитата от Саратовский школьник
для меня охуенные панчи, охуеные даблраймы
Такой бред Бог тебе судья.Ладно. Судейство в разгаре. ну вообще ты меня судишь, то бишь ты себя богом считаешь?
понятно Миша Хай - твой кумир? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Абстракция -Цитата от Саратовский школьник
для меня охуенные панчи, охуеные даблраймы
понятно
А ты себя страдальцем за кумиров своих???
По поваду Бога ты не в тему сказанул. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от RUTBER Мне вот лично кажется, что на Межгалактик, побольше сильных имён сдало, это да.
Но сасиса недавно только стартанула, кто знает, может здесь объявится какой-нибудь неизвестный ранее исполнитель, который так ебанёт что пздц Ну это понятное дело, но вот как привлекать хороших исполнителей? Ведь и призовой фонд, и судьи, и сайт баттла - всё на уровне. Что же ещё нужно?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Light_M -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Абстракция
понятно Миша Хай - твой кумир? кумир слишком громко сказано
мне просто нравятся его треки (и кстати нравиться больше то что он раньше делал, например "путь тернист к эшафоту"), да и как личность я его уважаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Light_M -Цитата от Саратовский школьник
ну вообще ты меня судишь, то бишь ты себя богом считаешь?
понятно Миша Хай - твой кумир? кумир слишком громко сказано
мне просто нравятся его треки (и кстати нравиться больше то что он раньше делал, например "путь тернист к эшафоту"), да и как личность я его уважаю ты после этого можешь больше ничего не писать | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Я слушаю Многоточие и Палача,и не ебет | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Shevo Я слушаю Многоточие и Палача,и не ебет А меня палач и многоточие | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Абстракция -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Абстракция
понятно
По поваду Бога ты не в тему сказанул. грустно, когда человек старше меня допускает грамматические ошибки в элементарных словах, например
да и уж явно больше в тему то что я сказал, не пойму к чему тут страдалец кумиров, я уже писал что не загоняюсь по определенным исполнителям, мне очень много исполнителей нравится разных | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Абстракция -Цитата от Саратовский школьник
ну вообще ты меня судишь, то бишь ты себя богом считаешь?
понятно
По поваду Бога ты не в тему сказанул. грустно, когда человек старше меня допускает грамматические ошибки в элементарных словах, например
да и уж явно больше в тему то что я сказал, не пойму к чему тут страдалец кумиров, я уже писал что не загоняюсь по определенным исполнителям, мне очень много исполнителей нравится разных Слушай,ты реально уже задрал-по постам видно что ты думаешь что я тебя засужу.Ты Ив чтоль?Да и ты и другии в баттле участники для меня равны как для судьи.Но в отборе уже видно у кого включён талант а у кого его нет и не будет.
За своей грамматикой песен в плеере следи лучше.Удаляй Окси |
Последний раз редактировалось абстракция, 16 августа 2011 в 00:56.
| | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | ...и слушаешь глитч -Цитата от Абстракция -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Абстракция
да и уж явно больше в тему то что я сказал, не пойму к чему тут страдалец кумиров, я уже писал что не загоняюсь по определенным исполнителям, мне очень много исполнителей нравится разных Слушай,ты реально уже задрал-по постам видно что ты думаешь что я тебя засужу.Ты Ив чтоль?
За своей грамматикой песен в плеере следи лучше.Удаляй Окси Кстати,Артур,у кого у кого,а у Окси там все через чур грамотно | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | миша хай уже личность блеать | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Shevo ...и слушаешь глитч -Цитата от Абстракция -Цитата от Саратовский школьник
грустно, когда человек старше меня допускает грамматические ошибки в элементарных словах, например
да и уж явно больше в тему то что я сказал, не пойму к чему тут страдалец кумиров, я уже писал что не загоняюсь по определенным исполнителям, мне очень много исполнителей нравится разных Слушай,ты реально уже задрал-по постам видно что ты думаешь что я тебя засужу.Ты Ив чтоль?
За своей грамматикой песен в плеере следи лучше.Удаляй Окси Кстати,Артур,у кого у кого,а у Окси там все через чур грамотно Не моё
Кирпичи лучше как по мне. | | | | как-то так
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Абстракция -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Абстракция
За своей грамматикой песен в плеере следи лучше.Удаляй Окси мне впринципе все равно засудишь ты меня или нет, ты не один судишь слава богу
и какой нахер Ив?
у меня окси всего один трек в плеере, "Не говори ни слова", кстати советую послушать, просветиться так сказать | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Нижегородский У меня почему-то мои видео открываются | | | | активный пользователь
дайте пару треков на зацен с отбора, что понравились, из недавнего прослушивания. | | | | rapeando
грустно, когда человек старше меня допускает грамматические ошибки в элементарных словах, например
За своей грамматикой песен в плеере следи лучше.Удаляй Окси мне впринципе все равно засудишь ты меня или нет, ты не один судишь слава богу
и какой нахер Ив?
у меня окси всего один трек в плеере, "Не говори ни слова", кстати советую послушать, просветиться так сказать Ты из меня дурака делаешь?Я сказал что с 1994 года слушаю реп.С 4 официального баттл реп.С 14 независимиго все треки на компе есть как архив.Со многими общаюсь.
Твоих кумиров слышал,но не слушаю,так как на мой взгляд ничего удивительного в них нет.Советую тебе послушать олд скул и не гнаться за модой.А то выглядишь на данный момент,как типичный читатель индарнб. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Абстракция -Цитата от Саратовский школьник
и какой нахер Ив?
у меня окси всего один трек в плеере, "Не говори ни слова", кстати советую послушать, просветиться так сказать не ной аа | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |