rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Shevo -Цитата от Light_M Вроде баттл очень крутой выходит, но крутарей не так уж и много сдало 
Это расстраивает, даже не понимаю, что отпугивает сдать сюда...  А кто по твоему крутой еще сдать должен?) Дуня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Shevo -Цитата от Light_M Вроде баттл очень крутой выходит, но крутарей не так уж и много сдало 
Это расстраивает, даже не понимаю, что отпугивает сдать сюда...  А кто по твоему крутой еще сдать должен?) Ну я тебе много кого могу назвать, посмотреть на ту же межгалактику
Там баттл был такой же, только с призовым фондом поменьше, можно было и Карабину, и Сифо, и Тину, и Палачу, и Джасту, и Крайму...ну я так долго на самом деле перечислять могу  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от FainTWO Я думаю на первый раунд очень малый процент участников замарачивался над раскрытием,ибо большинство судей слушают 10-20 секунд трека,потом ставят бал,судящих на манер психоделика крайне мало.  По мимо меня ещё минимум 3 судьи обращают на текст внимания.Так что кто не старался пинайте на себя  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от Shevo -Цитата от Light_M Вроде баттл очень крутой выходит, но крутарей не так уж и много сдало 
Это расстраивает, даже не понимаю, что отпугивает сдать сюда...  А кто по твоему крутой еще сдать должен?) Ну я тебе много кого могу назвать, посмотреть на ту же межгалактику
Там баттл был такой же, только с призовым фондом поменьше, можно было и Карабину, и Сифо, и Тину, и Палачу, и Джасту, и Крайму...ну я так долго на самом деле перечислять могу  Карабин на ПАГе участвует,возможно из-за этого не сдал.Крайм тоже самое.Тин хз.Палач на ПАГе.Сифо без Джони далеко не пойдет.Джаст сказал,что устал немного от батлов(+участвует на ПАГ).Вот так вот  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Shevo -Цитата от Light_M -Цитата от Shevo А кто по твоему крутой еще сдать должен?) Ну я тебе много кого могу назвать, посмотреть на ту же межгалактику
Там баттл был такой же, только с призовым фондом поменьше, можно было и Карабину, и Сифо, и Тину, и Палачу, и Джасту, и Крайму...ну я так долго на самом деле перечислять могу  Карабин на ПАГе участвует,возможно из-за этого не сдал.Крайм тоже самое.Тин хз.Палач на ПАГе.Сифо без Джони далеко не пойдет.Джаст сказал,что устал немного от батлов(+участвует на ПАГ).Вот так вот  теен тоже на паге | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Абстракция Саратовский школьник
Послушай 2h company,Tashoki Livingston,DaKraiy.
Песни с яркой начинкой и без понтов максималистов. послушал первого - скука
какие то размышления, которые вообще неинтересно слушать
такое явно не вписывается в рамки батла, мне кажется это понятно любому, даже мелким школьникам с восемью классами образования
или ты можешь привести пример кого нибудь из батловых мц у кого текст с начинкой? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от Shevo -Цитата от Light_M
Ну я тебе много кого могу назвать, посмотреть на ту же межгалактику
Там баттл был такой же, только с призовым фондом поменьше, можно было и Карабину, и Сифо, и Тину, и Палачу, и Джасту, и Крайму...ну я так долго на самом деле перечислять могу  Карабин на ПАГе участвует,возможно из-за этого не сдал.Крайм тоже самое.Тин хз.Палач на ПАГе.Сифо без Джони далеко не пойдет.Джаст сказал,что устал немного от батлов(+участвует на ПАГ).Вот так вот  теен тоже на паге А...Это тот,что из Слайдов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Shevo -Цитата от Light_M -Цитата от Shevo А кто по твоему крутой еще сдать должен?) Ну я тебе много кого могу назвать, посмотреть на ту же межгалактику
Там баттл был такой же, только с призовым фондом поменьше, можно было и Карабину, и Сифо, и Тину, и Палачу, и Джасту, и Крайму...ну я так долго на самом деле перечислять могу  Карабин на ПАГе участвует,возможно из-за этого не сдал.Крайм тоже самое.Тин хз.Палач на ПАГе.Сифо без Джони далеко не пойдет.Джаст сказал,что устал немного от батлов(+участвует на ПАГ).Вот так вот  Ну я же тебе просто первые попавшиеся имена назвал 
Да и командный баттл - это немного другое, в любом случае, поэтому списывать на него вс немного неправильно
Эленти, Актер, Пава, Гудвин, мяу, Лаз
Но рад, например, что Оксид, Филистер, One_t, Gr1me, Tratil, Hima, MOZG, Сквот, ЛВ, Пашков сдали, ну там тоже много ещё можно перечислять  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Абстракция Саратовский школьник
такое явно не вписывается в рамки батла, мне кажется это понятно любому, даже мелким школьникам с восемью классами образования
или ты можешь привести пример кого нибудь из батловых мц у кого текст с начинкой? Оксимирон с начинкой   Боб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Shevo -Цитата от Icy -Цитата от Shevo Карабин на ПАГе участвует,возможно из-за этого не сдал.Крайм тоже самое.Тин хз.Палач на ПАГе.Сифо без Джони далеко не пойдет.Джаст сказал,что устал немного от батлов(+участвует на ПАГ).Вот так вот  теен тоже на паге А...Это тот,что из Слайдов? Именно он  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | -Цитата от Саратовский школьник или ты можешь привести пример кого нибудь из батловых мц у кого текст с начинкой? ну а Дядя Женя например  ? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от Shevo -Цитата от Light_M
Ну я тебе много кого могу назвать, посмотреть на ту же межгалактику
Там баттл был такой же, только с призовым фондом поменьше, можно было и Карабину, и Сифо, и Тину, и Палачу, и Джасту, и Крайму...ну я так долго на самом деле перечислять могу  Карабин на ПАГе участвует,возможно из-за этого не сдал.Крайм тоже самое.Тин хз.Палач на ПАГе.Сифо без Джони далеко не пойдет.Джаст сказал,что устал немного от батлов(+участвует на ПАГ).Вот так вот  Ну я же тебе просто первые попавшиеся имена назвал 
Да и командный баттл - это немного другое, в любом случае, поэтому списывать на него вс немного неправильно
Но рад, например, что Оксид, Филистер, One_t, Gr1me, Tratil, Hima, MOZG, Сквот, ЛВ, Пашков сдали, ну там тоже много ещё можно перечислять  +Амиго,Эрл Ди,Фрэд,ЛеВиза,Джэйзи Поника и тд.
Уровень высокий в любом случае,и много сильных мц,которых я до батла не слышал ни разу.  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Абстракция Саратовский школьник
или ты можешь привести пример кого нибудь из батловых мц у кого текст с начинкой?
Скука?)))Тебе видать даблы Файка и вокал падавай как у Химы  Или Оксимирона ты гоняеешь в плеере день и ночь?
2комп известная группа и её слушатель не ограничен реперочками.Слушают много людей за пределами репа.причём андеграунд команда считается. Вот пример баттл репа.По мне лучший текст за 14 независимый и его хозяин должен был выграть баттл. Показать скрытый текст
''С амбулофобией, а также комплексом непризнанного гения
Незаконнорожденным вылез из вагины социума герой времени
И не смотря на мегаподкованность во всем есть один момент
В обществе прекрасного пола он скован весь на нет
Тут за пример рэпперок из попавшейся нам первой губернии
Здесь не сработает трансакционный анализ по Эрику Берну
Вся его уличная культура успешно вместима в RSS-ленту
Вся его личная жизнь заканчивается на голой Гидропонке в тэгах
О женском мире не знает ни грамма, впрочем знаком заочно
Только из телешоу - America Next Top Model и Папины дочки
У парня секс как таковой был два раза - и оба раза были не очень
Вместо того чтоб вникать в нытье Ассая, втыкает в бредьё Песочных
Нет он не маменькин сыночек, по крайней мере верует свято
Что он гурман в области сплифа, ценитель великотрушного стаффа
В графе политвзглядов вконтакте вбил модное слово на букву "К"
Ведь он почти Скальд, почти Фью, почти Бабан
Основано на реальных событиях
Прошу заранее простить меня
Я никого не хотел бы обидеть
Пустые россказни не в кассу, добавлю я к сюжету топливо
Наш персонаж пускай не сразу заметил трабл свой отчетливо
Даже тупые соски с форума, его морковили и томатили
Что всё фимидово разнообразие им было послано к чей-то матери
Возможно так сложились звезды или что более вероятно
Он жаждал смыться от вопроса за сотни миль, миллионы ярдов
Оправдывая свой побег поносной эмилиановой хренью
Что лучше стоя на своих двух умереть, чем жить на коленях
И вот ширикоштанная фигура уходит в фриланс
Приобретает аппарат ЛОМО, курит в неделю лишь раз
Выставляет на лукэтми отфотошопенные свои кляксы
В коих не каждый хипстер соизволит разобраться
В его профайле в соц сети молодца нашего Дурова Паши
Образовались таки пруд пруди - фотоальбомы со всякой парашей
Это вид с крыши, это осень в разрезе, это к нам ближе облака
Нет - это просто давнишняя история болезни ущербного рэпперка
И вот однажды категорически ничем не примечательным утром
То ли неожиданности ради то ли на зло кому-то
Его обветшалый мобильный дрожал какой-то Ноганновой чушью
На табло незнакомый номер... что ж им там нужно?
Он с неохотой нажал зеленую кнопку правой руки большим пальцем
"Алло, Константин, здравствуйте!" - среднечастотный голос раздался
"Мы хотим предложить контракт вам, приезжайте к нам в редакцию"
Наш Костя чуть не обосрался в постель от захлынувшей радости
Пропуская все малозначительные нюансы, и не читая по слогам
Наш ущемленный говнофрилансер на зависть всем врагам
Переквалифицировался в главного фотографа журнала "Плэйбой"
И самый самый женский пол хлынул в его студию рекой
Жизнь преобразилась, душа очищена от скверн
Он чувствует себя самым счастливым в Москве
Он повелитель женской вселенной он Бог женских сердец
Но по мне так это полный п...
Я никого не хотел бы обидеть''
Интеллектуальный рэп зовётся это  |
Последний раз редактировалось абстракция, 13 августа 2011 в 19:55.
| | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от RUTBER -Цитата от Саратовский школьник или ты можешь привести пример кого нибудь из батловых мц у кого текст с начинкой? ну а Дядя Женя например  ? Самая шикарная начинка например   | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | а че да гудда на паге участвует? Добавлено через 1 минуту 13 секунд Дядя Женя, Окси - это очень выдающиеся и мегаталантливые люди
кого нибудь попроще назвать можете? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Саратовский школьник
Что твой Окси сделал полезного в плане репа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Shevo -Цитата от Light_M -Цитата от Shevo Карабин на ПАГе участвует,возможно из-за этого не сдал.Крайм тоже самое.Тин хз.Палач на ПАГе.Сифо без Джони далеко не пойдет.Джаст сказал,что устал немного от батлов(+участвует на ПАГ).Вот так вот  Ну я же тебе просто первые попавшиеся имена назвал 
Но рад, например, что Оксид, Филистер, One_t, Gr1me, Tratil, Hima, MOZG, Сквот, ЛВ, Пашков сдали, ну там тоже много ещё можно перечислять  +Амиго,Эрл Ди,Фрэд,ЛеВиза,Джэйзи Поника и тд.
Уровень высокий в любом случае,и много сильных мц,которых я до батла не слышал ни разу.  Да не спорю, что уровень-то высокий очень, но всё равно много крутых не сдало и отрицать это неправильно -Цитата от Саратовский школьник а че да гудда на паге участвует? Добавлено через 1 минуту 13 секунд Дядя Женя, Окси - это очень выдающиеся и мегаталантливые люди
кого нибудь попроще назвать можете? Да, название команда Груда Тру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2009 | Мне вот лично кажется, что на Межгалактик, побольше сильных имён сдало, это да.
Но сасиса недавно только стартанула, кто знает, может здесь объявится какой-нибудь неизвестный ранее исполнитель, который так ебанёт что пздц   | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Абстракция Саратовский школьник
Что твой Окси сделал полезного в плане репа? плюсую все таки | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Icy -Цитата от Абстракция Саратовский школьник
Что твой Окси сделал полезного в плане репа? плюсую все таки Действительно если называешь меготалантливым человека то факты где деятельности его крутизны?
Вот Noize MC можно и нужно отнести к касте Талантов с большой буквы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Абстракция -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Абстракция Саратовский школьник
или ты можешь привести пример кого нибудь из батловых мц у кого текст с начинкой?
Скука?)))Тебе видать даблы Файка и вокал падавай как у Химы  Или Оксимирона ты гоняеешь в плеере день и ночь?
2комп известная группа и её слушатель не ограничен реперочками.Слушают много людей за пределами репа.причём андеграунд команда считается. Показать скрытый текст Вот пример баттл репа.По мне лучший текст за 14 независимый и его хозяин должен был выграть баттл.
''С амбулофобией, а также комплексом непризнанного гения
Незаконнорожденным вылез из вагины социума герой времени
И не смотря на мегаподкованность во всем есть один момент
В обществе прекрасного пола он скован весь на нет
Тут за пример рэпперок из попавшейся нам первой губернии
Здесь не сработает трансакционный анализ по Эрику Берну
Вся его уличная культура успешно вместима в RSS-ленту
Вся его личная жизнь заканчивается на голой Гидропонке в тэгах
О женском мире не знает ни грамма, впрочем знаком заочно
Только из телешоу - America Next Top Model и Папины дочки
У парня секс как таковой был два раза - и оба раза были не очень
Вместо того чтоб вникать в нытье Ассая, втыкает в бредьё Песочных
Нет он не маменькин сыночек, по крайней мере верует свято
Что он гурман в области сплифа, ценитель великотрушного стаффа
В графе политвзглядов вконтакте вбил модное слово на букву "К"
Ведь он почти Скальд, почти Фью, почти Бабан
Пустые россказни не в кассу, добавлю я к сюжету топливо
Наш персонаж пускай не сразу заметил трабл свой отчетливо
Даже тупые соски с форума, его морковили и томатили
Что всё фимидово разнообразие им было послано к чей-то матери
Возможно так сложились звезды или что более вероятно
Он жаждал смыться от вопроса за сотни миль, миллионы ярдов
Оправдывая свой побег поносной эмилиановой хренью
Что лучше стоя на своих двух умереть, чем жить на коленях
И вот ширикоштанная фигура уходит в фриланс
Приобретает аппарат ЛОМО, курит в неделю лишь раз
Выставляет на лукэтми отфотошопенные свои кляксы
В коих не каждый хипстер соизволит разобраться
В его профайле в соц сети молодца нашего Дурова Паши
Образовались таки пруд пруди - фотоальбомы со всякой парашей
Это вид с крыши, это осень в разрезе, это к нам ближе облака
Нет - это просто давнишняя история болезни ущербного рэпперка
И вот однажды категорически ничем не примечательным утром
То ли неожиданности ради то ли на зло кому-то
Его обветшалый мобильный дрожал какой-то Ноганновой чушью
На табло незнакомый номер... что ж им там нужно?
Он с неохотой нажал зеленую кнопку правой руки большим пальцем
"Алло, Константин, здравствуйте!" - среднечастотный голос раздался
"Мы хотим предложить контракт вам, приезжайте к нам в редакцию"
Наш Костя чуть не обосрался в постель от захлынувшей радости
Пропуская все малозначительные нюансы, и не читая по слогам
Наш ущемленный говнофрилансер на зависть всем врагам
Переквалифицировался в главного фотографа журнала "Плэйбой"
И самый самый женский пол хлынул в его студию рекой
Жизнь преобразилась, душа очищена от скверн
Он чувствует себя самым счастливым в Москве
Он повелитель женской вселенной он Бог женских сердец
Но по мне так это полный п...
Я никого не хотел бы обидеть''
Интеллектуальный рэп зовётся это  оксимирон кстати далеко не самый мой любимый исполнитель, пару песен мож нравится
я дохера кого слушаю и на каких то определенных определенных исполнителях не останавливаюсь, и периодически меняю исполнителей в плеере
щас в основном слушаю наших саратовских, там Хая, Фреда, Левизу, Энкост и т.д.
их реально | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Абстракция -Цитата от Icy -Цитата от Абстракция Саратовский школьник
Что твой Окси сделал полезного в плане репа? плюсую все таки Действительно если называешь меготалантливым человека то факты где деятельности его крутизны?
Вот Noize MC можно и нужно отнести к касте Талантов с большой буквы. как по мне Окси выдвинул наш баттл рэп на новый уровень наш батл рэп, недаром наверно под него косит множество исполнителей, некоторые из которых ине кстати нравится больше чем сам Окси | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Абстракция -Цитата от Icy
плюсую все таки Действительно если называешь меготалантливым человека то факты где деятельности его крутизны?
Вот Noize MC можно и нужно отнести к касте Талантов с большой буквы. как по мне Окси выдвинул наш баттл рэп на новый уровень наш батл рэп, недаром наверно под него косит множество исполнителей, некоторые из которых ине кстати нравится больше чем сам Окси Кроме множество породей на себя он нечем не запомнился.А ну да,реп с Лондона.
Обычный исполнитель.Нечего крутого.
Типо породии для тебя это хорошо?Не считаешь ли ты что это тормазит новые таланты? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Абстракция Саратовский школьник
Кроме породей на себя он нечем не запомнился. для меня охуенные панчи, охуеные даблраймы
вот это настоящий баттл реп | | | | |