как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Shevo а ну ясно, можно было и без вот этого ответить " "
молодец быстро судишь кстати Исправлюсь
спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Shevo -Цитата от I.R.E.N. а ну ясно, можно было и без вот этого ответить " "
молодец быстро судишь кстати Исправлюсь умница) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Номинациb злой судья и добрый отбора сделайте. Добавлено через 9 минут 45 секунд Кстати с кем общаюсь,знакомые и т.д. не обижайтесь на меня и злобы не таите - я судил по чесноку чтобы не было прохода по дружбе как многие любят это делать. Ценил начинку того что доносите до слушателя,а не даблы таймы и прочию нечесть. |
Последний раз редактировалось абстракция, 13 августа 2011 в 19:03.
| | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Абстракция Номинациb злой судья и добрый отбора сделайте. Добавлено через 9 минут 45 секунд Кстати с кем общаюсь,знакомые и т.д. не обижайтесь на меня и злобы не таите - я судил по чесноку чтобы не было прохода по дружбе как многие любят это делать. Ценил начинку того что доносите до слушателя,а не даблы таймы и прочию нечесть. извини, но мне кажется ты оцениваешь не по критериям баттла тогда уж
крутая рифмовка, скилзы, панчи и т.п - вроде как основные критерии батловых треков
или нет? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Абстракция Номинациb злой судья и добрый отбора сделайте. Добавлено через 9 минут 45 секунд Кстати с кем общаюсь,знакомые и т.д. не обижайтесь на меня и злобы не таите - я судил по чесноку чтобы не было прохода по дружбе как многие любят это делать. Ценил начинку того что доносите до слушателя,а не даблы таймы и прочию нечесть. извини, но мне кажется ты оцениваешь не по критериям баттла тогда уж
крутая рифмовка, скилзы, панчи и т.п - вроде как основные критерии батловых треков
или нет? нет | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Саратовский школьник
Мне кажется ты чей-то вертуал??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Абстракция Номинациb злой судья и добрый отбора сделайте. Добавлено через 9 минут 45 секунд Кстати с кем общаюсь,знакомые и т.д. не обижайтесь на меня и злобы не таите - я судил по чесноку чтобы не было прохода по дружбе как многие любят это делать. Ценил начинку того что доносите до слушателя,а не даблы таймы и прочию нечесть. извини, но мне кажется ты оцениваешь не по критериям баттла тогда уж
или нет? нет а что тогда? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Абстракция Саратовский школьник
Мне кажется ты чей-то вертуал??? я вот кстати тоже так думаю)не хорошо | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Саратовский школьник ''Можете сидеть с любых аккаунтов но если будите их использовать по очереди, то скорей всего вас вычислят и забанят как виртуала.''(с) Kris | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Абстракция Саратовский школьник
Мне кажется ты чей-то вертуал??? я не знаю что такое виртуал
покоректнее вопрос | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Абстракция Саратовский школьник
покоректнее вопрос второй аккаунт
например у тебя до этого было последние сообщение 20 февраля
и начал ты здесь сидеть с сегодняшнего дня, если ты тут участвуешь палюбому ты бы тут отписывался и раньше,как только батл стартовал а так ты просто виртуал одних из исключенных из этой темы | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Абстракция Номинациb злой судья и добрый отбора сделайте. Добавлено через 9 минут 45 секунд Кстати с кем общаюсь,знакомые и т.д. не обижайтесь на меня и злобы не таите - я судил по чесноку чтобы не было прохода по дружбе как многие любят это делать. Ценил начинку того что доносите до слушателя,а не даблы таймы и прочию нечесть. извини, но мне кажется ты оцениваешь не по критериям баттла тогда уж
или нет? Это как-то помодному ты рассписал.Содержание на первом месте у меня,но к оценки за содержание+рифмоузор добротный.Не нужно тройных рифм и т.д.Созвучия и не рифмы с одинаковыми окончаеми самый торт | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Абстракция Саратовский школьник
и начал ты здесь сидеть с сегодняшнего дня, если ты тут участвуешь палюбому ты бы тут отписывался и раньше,как только батл стартовал а так ты просто виртуал одних из исключенных из этой темы ну и вот https://www.hip-hop.ru/forum/post1073983359-n1553/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от Абстракция Саратовский школьник
и начал ты здесь сидеть с сегодняшнего дня, если ты тут участвуешь палюбому ты бы тут отписывался и раньше,как только батл стартовал а так ты просто виртуал одних из исключенных из этой темы ааа, ну да это второй акк
тот забанили на неделю просто
это All SiDe | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Саратовский школьник
я не знаю что такое виртуал
и начал ты здесь сидеть с сегодняшнего дня, если ты тут участвуешь палюбому ты бы тут отписывался и раньше,как только батл стартовал а так ты просто виртуал одних из исключенных из этой темы ааа, ну да это второй акк
это All SiDe ну зря ты ответил так
тебе нужно правила почитать для начала)а то два аккаунта зарегистрировал а правила не почитал | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от I.R.E.N.
второй аккаунт
тебе нужно правила почитать для начала)а то два аккаунта зарегистрировал а правила не почитал че мне пиздец теперь? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Саратовский школьник
ааа, ну да это второй акк
тебе нужно правила почитать для начала)а то два аккаунта зарегистрировал а правила не почитал че мне пиздец теперь? ну за это твой второй аккаунт могут удалить пожизненно и к твоему первому аккаунту добавить еще неделю а может и месяц) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Саратовский школьник -Цитата от I.R.E.N.
ну зря ты ответил так
тебе нужно правила почитать для начала)а то два аккаунта зарегистрировал а правила не почитал че мне пиздец теперь? ну за это твой второй аккаунт могут удалить пожизненно и к твоему первому аккаунту добавить еще неделю а может и месяц) а если у меня этот ник зареган раньше чем тот который забаненый? | | | | в Бане
че мне пиздец теперь? ну за это твой второй аккаунт могут удалить пожизненно и к твоему первому аккаунту добавить еще неделю а может и месяц) а если у меня этот ник зареган раньше чем тот который забаненый? да это неважно,если бы твой тот аккаунт не забанили,ты мог бы перейти спокойно на этот и сидеть сколько влезет только сообщения сразу писать нельзя с того и с этого,а так тебя отправили в бан,то есть ты наказан за что то,и заходить в другой аккаунт до окончания срока нельзя)а вообще меня условно вчера выпустили из бани,поэтому мы щас еще и флудом занимаемся)так что вопросов не задавай больше мне) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Абстракция Саратовский школьник
Мне кажется ты чей-то вертуал??? Я даже знаю чей | | | | rapeando
Когда всех отсудишь? | | | | как-то так
Когда всех отсудишь? думаю послезавтра. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: г. Саратов | -Цитата от Shevo -Цитата от Абстракция Саратовский школьник
Мне кажется ты чей-то вертуал??? Я даже знаю чей а ты молодец)) | | | | |